Пряник
Старожил
очень нравитсяMurz":cfgwu70y сказал(а):
очень нравитсяMurz":cfgwu70y сказал(а):
WinterCherry":2or1tvk3 сказал(а):Так не честно!!! У меня не открывается ни одна ссылка!!! :( Это что же получается, ждать, пока вернусь домой?! :?
и не говори!Balex":3uaduvyb сказал(а):Ну, хоть что-то тебя домой будет тянуть!!!! гы :-)
Блин, ну вот, все секреты раскрыл!Crash":1hb0yhu9 сказал(а):2 Balex Кул! Это твой Никон все чудесатее и чудесатее, или ты фотик поменял?
WinterCherry":1hb0yhu9 сказал(а):Балекс, правда, когда я приеду мы устроим фотосессию?... :roll: На пирсе, как тогда хотели... Только модели надо сказать, чтобы-таки нашел брюки и плащ. :)
KvAch":1btdh1hy сказал(а):http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?album=145&pos=0 большое спасибо эльфу за подправление.
Как же, дождешься от вас... только обещаете... и ню, и баню, и лунную ночь...Balex":xjw6ovs5 сказал(а):Ой, да что там пирс! Ты прилетай только! Мы и ню с тобой такое забабахаем!!! Да хоть на том же пирсе в лунную ночь!!!WinterCherry":xjw6ovs5 сказал(а):Балекс, правда, когда я приеду мы устроим фотосессию?... :roll: На пирсе, как тогда хотели... Только модели надо сказать, чтобы-таки нашел брюки и плащ. :)
тим":2ncaqo0g сказал(а):....добавил
отлично отражаются облака!Night_Elf":3d6abc0o сказал(а):
мнеб такой нат. цвет волосBalex":2teacsm7 сказал(а):
:arrow: Ок :wink:Murz":20rbbgwg сказал(а):з.ы Давайте договоримся, прежде чем выкладвать фотки, желательно их сжать до размеров 850*600 или 1024*768. Поскольку при больших размерах просматривать их просто не удобно. Да и место на сервере смысла нет забивать. Надеюсь на понимание :wink:
тим":3ijjypaj сказал(а):