Фотографии, сделанные участниками форума

A

Anonymous

Так не честно!!! У меня не открывается ни одна ссылка!!! :(
Это что же получается, ждать, пока вернусь домой?! :?

Balex

Старожил

Crash

Старожил
2 Balex
Кул! Это твой Никон все чудесатее и чудесатее, или ты фотик поменял?

A

Anonymous

Гы :D
Балекс, Балекс, так ты оказывается Никоном все свои чудесные фотки делаешь, а всем говоришь, что Пентаксом. Я конечно понимаю, что секреты мастерства не расскрывают, но такой конспирации не ожидала!!! :lol: :wink:

Balex":3uaduvyb сказал(а):
Ну, хоть что-то тебя домой будет тянуть!!!! гы :-)
и не говори!
На самом деле я очень скучаю... :roll: а некоторые, не буду говорить кто, даже на смс не отвечают... :(
Балекс, правда, когда я приеду мы устроим фотосессию?... :roll: На пирсе, как тогда хотели... Только модели надо сказать, чтобы-таки нашел брюки и плащ. :)

Crash

Старожил
2 Winter_Cherry
Издеваешься, такая-сякая нехорошая? :)
Ну ошибся немного... :wink:

Balex

Старожил
Crash":1hb0yhu9 сказал(а):
2 Balex Кул! Это твой Никон все чудесатее и чудесатее, или ты фотик поменял?
Блин, ну вот, все секреты раскрыл!
Всё дело в названии, конечно! Просто заклеиваю скотчем "Пентакс" и приклеиваю бумажку с названием крутых фирм! Всё - фотошедевр почти готов!!! :) Дёшево и сердито! :)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

WinterCherry":1hb0yhu9 сказал(а):
Балекс, правда, когда я приеду мы устроим фотосессию?... :roll: На пирсе, как тогда хотели... Только модели надо сказать, чтобы-таки нашел брюки и плащ. :)

Ой, да что там пирс! Ты прилетай только! Мы и ню с тобой такое забабахаем!!! Да хоть на том же пирсе в лунную ночь!!!

A

Anonymous

Снес все фотки случайно в галереи сечас несколько восстановил :roll:
и добавил :arrow: Эту и эту

Night_Elf

Старожил
уменьшенные лучше смотрятся. Я бы и оригиналы помешьше сделал, шумов бы не было видно.

p.s. Что с этой темой происходит, на каждый пост ошибка вылазит?

Murz

Старожил
KvAch":1btdh1hy сказал(а):
http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?album=145&pos=0 большое спасибо эльфу за подправление.

Хорошо радуга получилась.

з.ы Давайте договоримся, прежде чем выкладвать фотки, желательно их сжать до размеров 850*600 или 1024*768. Поскольку при больших размерах просматривать их просто не удобно. Да и место на сервере смысла нет забивать. Надеюсь на понимание :wink:

A

Anonymous

Balex":xjw6ovs5 сказал(а):
WinterCherry":xjw6ovs5 сказал(а):
Ой, да что там пирс! Ты прилетай только! Мы и ню с тобой такое забабахаем!!! Да хоть на том же пирсе в лунную ночь!!!
Как же, дождешься от вас... только обещаете... и ню, и баню, и лунную ночь...
Балекс, смотри, я по фотографии жуть как соскучилась, вот возьму и соглашусь!!! :p :wink:

A

Anonymous

Murz":20rbbgwg сказал(а):
з.ы Давайте договоримся, прежде чем выкладвать фотки, желательно их сжать до размеров 850*600 или 1024*768. Поскольку при больших размерах просматривать их просто не удобно. Да и место на сервере смысла нет забивать. Надеюсь на понимание :wink:
:arrow: Ок :wink:

Верх