Фотографии, сделанные участниками форума

A

Anonymous

Фотки со сбора 8.07.2006 есть у кого не будь на ftp/

Добавлено спустя 21 секунду:

Пряник

Старожил
Поскольку руки у модели ничем не заняты, я бы их оттяпала :) Причём на этапе съёмки. Т.е. снимала бы портрет "по грудь". Либо в полный рост.
Коленное кадрирование - спорная штука.
Позволил снять только один кадр? :)

Crash

Старожил
Макс получился на удивление симпатично и аккуратно :) . Гэст, все таки я ошибался, руки у тебя не из ж..пы растут, извиняй :)

A

Anonymous

Балекс, фото в парке понравилось. Красиво!
На второй фотографии не совсем понятна постановка кадра... Я так понимаю, подразумевалось, что они друг на друга смотрят, но на фото молодой человек уж очень низко находится, такое чувство, что прячется за девушкой... Хотелось бы увидеть лицо (хоть немного), может быть глаза...
Не знаю, может быть у вас была другая идея... :roll:

A

Anonymous

фот был в Луге и пофоткал, решил выложить (фотошопом не пользовался, всё только при помощи фотика). пожалуйста, прокоментрируйте, хотелось бы узнать мнение профессионалов и любителей:
1) http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1079
2) http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1083
3) http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1084

A

Anonymous

Balex

Старожил
WinterCherry":cvn81eht сказал(а):
Балекс, фото в парке понравилось. Красиво! На второй фотографии не совсем понятна постановка кадра... Я так понимаю, подразумевалось, что они друг на друга смотрят, но на фото молодой человек уж очень низко находится, такое чувство, что прячется за девушкой... Хотелось бы увидеть лицо (хоть немного), может быть глаза... Не знаю, может быть у вас была другая идея... :roll:
Идея такая: Por una cabeza.
Дословно :голова лошади - известное танго Карлоса Гарделя. То самое под которое танцевал Шварцнегер в "Правдивая ложь". Молодой человек - он должен быть обозначен, не больше. Примерно так я и размышлял. Видимо, не удалось!

A

Anonymous

WinterCherry":16fjzt84 сказал(а):
Вчера съездила на работу, немного пофоткала. Сегодня выкладываю наших девчонок: Интересно ваше мнение. Жду комментарии, советы и критику.
а мне понравилось, симпотично выглядит, сочно трава выглядит, а кто эти дЭвушки? :roll:

A

Anonymous

Спасибо. На самом деле, рядом с работой напряжонка с растительностью, сплошные дома. А поскольку я фотографировала их в прерыв, то идти куда-либо не было времени.
Это мои коллеги по работе. :)

A

Anonymous

птица говорун":yp8dv5yj сказал(а):
фот был в Луге и пофоткал, решил выложить ...
Первое фото понравилось. Удачный кадр. Это все так и было, или жука сам посадил? :wink:

Balex

Старожил
птица говорун":8nde8wji сказал(а):
пожалуйста, прокоментрируйте, хотелось бы узнать мнение профессионалов и любителей:
На мой любительский взгляд: озеро понравилось.
Мыльновато, может быть. И в этом смысле, фотошопом, в данном случае, я бы воспользовался.
Насекомое хорошо, но подвела глубина резкости. Хотелось бы всю компанию в фокусе видеть.

A

Anonymous

WinterCherry":2jobt16j сказал(а):
Первое фото понравилось. Удачный кадр. Это все так и было, или жука сам посадил? :wink:
нет, в начале красное насекомое было на другом цветке, я не успел его сфоткать, но потом оно так удачно село к жуку, я просто щёлкнул их :)

A

Anonymous

2 птица говорун:
Из фоток с озером больше понравилась вторая.
Здесь полностью согласна с Балексом:мыльновато. Кадры хорошие, но фотик не вытянул.

A

Anonymous

WinterCherry":1k6vjylb сказал(а):
2 птица говорун: Кадры хорошие, но фотик не вытянул.
потому, что фотик не професинальный и даже не полупроф., у мя canon powershot a620, а от него ничего великолепного недождёшься...потом может проф. фотик куплю...

Balex

Старожил
WinterCherry":16n06fjk сказал(а):
Вчера съездила на работу, немного пофоткала.
Первое неудачно, мне кажется. Видимо поворот головы, мимика или точка съемки выбраны неудачно. На втором фото девушка выглядит более привлекательно, если так можно сказать.
Остальные - просто приятно смотреть. Замечательное стекло: "воздух", мягкое размытие ЗП, прекрасная работа в контровом свете и звенящая резкость в зоне фокуса.
Желаю удачных фоток! :)

GAP

Старожил
_Guest_":1pbl0wqo сказал(а):
Вот так сказать....первая робкая попытка снять портрет... :D вбила мыльничные настройки в EOS и вот что получилось :) http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1078 готова слушать критику :shock: :) а красавчик какой да?))))

ага, красавчик, особенно штаны :D

в остальном весьма и весьма
может тебе экспонометр

A

Anonymous

Фото с праздника:
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/01.JPG

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/02.JPG
ЗП, конечно, никакой, но уж очень понравилась девушка с вороном.

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/03.JPG
Детей было много, но сфотографировать их оказалось очень сложно, т.к. они бегали и прыгали без остановки. :)

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/04.JPG

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/05.JPG
Хотела незаметно ее сфоткать, так она увидела, и постоянно смотрела на меня, продолжая при этом рисовать

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/06.JPG

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/07.JPG
Вот, что значит мать и дочь: похожи, как две капли воды

ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Fest/08.JPG
Очаровательная девочка, потом даже согласилась попозировать. Но этот кадр мне больше нравится, ибо не постановочный.

Жду комментарии и критику.

A

Anonymous

WinterCherry
фотографии хоршие (говорю не как профи, а как любитель), есть такое ощущение, что бабочки и цветочки и ворон прилеплены с помощью фотошопа, это так? ну а так очень даже хорошие фотографии...но на мой взгляд не хватает какой-то изюминки, но какой не знаю.

Верх