A
Anonymous
Фотки со сбора 8.07.2006 есть у кого не будь на ftp/
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
Идея такая: Por una cabeza.WinterCherry":cvn81eht сказал(а):Балекс, фото в парке понравилось. Красиво! На второй фотографии не совсем понятна постановка кадра... Я так понимаю, подразумевалось, что они друг на друга смотрят, но на фото молодой человек уж очень низко находится, такое чувство, что прячется за девушкой... Хотелось бы увидеть лицо (хоть немного), может быть глаза... Не знаю, может быть у вас была другая идея... :roll:
а мне понравилось, симпотично выглядит, сочно трава выглядит, а кто эти дЭвушки? :roll:WinterCherry":16fjzt84 сказал(а):Вчера съездила на работу, немного пофоткала. Сегодня выкладываю наших девчонок: Интересно ваше мнение. Жду комментарии, советы и критику.
На 6 и 7-м фото привлекательная девушка.WinterCherry":l2nbpd3o сказал(а):Жду комментарии, советы и критику.
Первое фото понравилось. Удачный кадр. Это все так и было, или жука сам посадил? :wink:птица говорун":yp8dv5yj сказал(а):фот был в Луге и пофоткал, решил выложить ...
На мой любительский взгляд: озеро понравилось.птица говорун":8nde8wji сказал(а):пожалуйста, прокоментрируйте, хотелось бы узнать мнение профессионалов и любителей:
нет, в начале красное насекомое было на другом цветке, я не успел его сфоткать, но потом оно так удачно село к жуку, я просто щёлкнул ихWinterCherry":2jobt16j сказал(а):Первое фото понравилось. Удачный кадр. Это все так и было, или жука сам посадил? :wink:
потому, что фотик не професинальный и даже не полупроф., у мя canon powershot a620, а от него ничего великолепного недождёшься...потом может проф. фотик куплю...WinterCherry":1k6vjylb сказал(а):2 птица говорун: Кадры хорошие, но фотик не вытянул.
Первое неудачно, мне кажется. Видимо поворот головы, мимика или точка съемки выбраны неудачно. На втором фото девушка выглядит более привлекательно, если так можно сказать.WinterCherry":16n06fjk сказал(а):Вчера съездила на работу, немного пофоткала.
_Guest_":1pbl0wqo сказал(а):Вот так сказать....первая робкая попытка снять портрет... :D вбила мыльничные настройки в EOS и вот что получилось :) http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1078 готова слушать критику :shock: :) а красавчик какой да?))))