WinterCherry":1gp6egp4 сказал(а):Больше всего понравились фото: ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/01.JPG - русская красавица :) ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/10.JPG
блин, хто ето? Почему мне лицо кажется знакомым? Хотя я даже предположить не могу, где мог видеть раньше...WinterCherry":3284d2f6 сказал(а):ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/01.JPG - русская красавица :)
блин, хто ето? Почему мне лицо кажется знакомым? Хотя я даже предположить не могу, где мог видеть раньше...
WinterCherry":1vtwhhj4 сказал(а):Праздник Ивана Купалы
Мне и у Мрака нравится_Ирики_":1n0f1gpx сказал(а):а можно просьбу - выкладывать фото на ресурсы, работающие 24 часа в сутки, их достаточно
имхо Алиса ...DANTE's":2lri7e7x сказал(а):кстати Да знакомое лицо :roll:блин, хто ето? Почему мне лицо кажется знакомым? Хотя я даже предположить не могу, где мог видеть раньше...
Сдвоенных пока нет. Купи 4 батарейки в ларьке пока. На месяц хватит! А потом и аккумуляторы подъедут.WinterCherry":d75g8gn9 сказал(а):Есть желание пофоткать...да и в выходные намечаются подходящие мероприятия... а аккумуляторов НЕТ!!!!!!!!!!!
тоже хотел сказать, опередилSnooP":33ahhk6l сказал(а):имхо Алиса ...
Ты хотя бы сначала писать научись, а потом замечания делай. А еще лучше, ознакомься с темой, которую хочешь комментировать, чтобы...как бы это помягче сказать...не выглядеть по-дуратски :?Kreator":1cg5z9nq сказал(а):Balex Чиво у теби такие мутные фота ? Нафига так деладь ?
WinterCherry":il0mkjoa сказал(а):...А вот на фотографии с дорогой всё внимание приходится на кусты, уж слишком они освещены получились, а только потом замечаешь дорогу... но это лично мое мнение... З.Ы. что-то у тебя все девушки чисто случайно в кадр попадают :)