Фотографии, сделанные участниками форума

alvin

Старожил
тогда кинь и мне карту пожалуйста. Может и собирусь как нить

A

Anonymous

Праздник Ивана Купалы
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Ivan%20Kupala/

Больше всего понравились фото:
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/01.JPG - русская красавица :)
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/03.JPG - поймали прЫнца, но решили не целовать...пожалели и отпустили
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... a/04.1.JPG - no comments
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/10.JPG
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/12.JPG - понравилось, что видно луч от лупы и колечки дыма от тлеющей соломы. Мдааа, никогда бы не подумала, что добывать огонь на столько сложно... :roll: Спасибо, хоть лупу дали, а не заставили палочки тереть :wink: :lol:
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/15.JPG - долгожданное файер-шоу
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/27.JPG
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/28.JPG - жуткая фотография... такое чувство, что перед его лицом череп, демон или дракон...у кого какие ассоциации...
ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/I ... ala/30.JPG - понравилось, как получилось пламя

фотки, естесственно, не все... выбрала самые интересные...

З.Ы. фотки такие, как есть, в фотошопе ничего не делала, только уменьшила.

_Ирики_

Старожил
а можно просьбу - выкладывать фото на ресурсы, работающие 24 часа в сутки, их достаточно

A

Anonymous

_Ирики_":1n0f1gpx сказал(а):
а можно просьбу - выкладывать фото на ресурсы, работающие 24 часа в сутки, их достаточно
Мне и у Мрака нравится :)
Не переживай, все фотки увидишь. На след. неделе скину на диск и отдам. :wink:

Балекс, спасибо большое!!! Я сама довольна :) а ведь не хотела фотик брать... Спасибо, добрые люди убедили :wink:
Есть желание пофоткать...да и в выходные намечаются подходящие мероприятия... а аккумуляторов НЕТ!!!!!!!!!!! :(
Жду подробную инфу в лс. :wink: Как раз завтра в СПб буду, может повезет и я их всё-таки куплю... :roll:

Balex

Старожил
WinterCherry":d75g8gn9 сказал(а):
Есть желание пофоткать...да и в выходные намечаются подходящие мероприятия... а аккумуляторов НЕТ!!!!!!!!!!!
Сдвоенных пока нет. Купи 4 батарейки в ларьке пока. На месяц хватит! А потом и аккумуляторы подъедут.

A

Anonymous

Kreator":1cg5z9nq сказал(а):
Balex Чиво у теби такие мутные фота ? Нафига так деладь ?
Ты хотя бы сначала писать научись, а потом замечания делай. А еще лучше, ознакомься с темой, которую хочешь комментировать, чтобы...как бы это помягче сказать...не выглядеть по-дуратски :?

Kreator

Старожил
А моджет вам паучить Албанский ядзыг, дарагая ?

Добавлено спустя 59 секунд:
Дабы ни деладь замичания.

A

Anonymous

Балекс, фотки парка чудесные!!! Больше понравилась фотка с елочкой, радует глаз!!! А вот на фотографии с дорогой всё внимание приходится на кусты, уж слишком они освещены получились, а только потом замечаешь дорогу... но это лично мое мнение...

З.Ы. что-то у тебя все девушки чисто случайно в кадр попадают :) То Ирики на заборе подкараулил, теперь выжидал, пока девушка поудобней на пристани разместится... :D :wink:

Balex

Старожил
WinterCherry":il0mkjoa сказал(а):
...А вот на фотографии с дорогой всё внимание приходится на кусты, уж слишком они освещены получились, а только потом замечаешь дорогу... но это лично мое мнение... З.Ы. что-то у тебя все девушки чисто случайно в кадр попадают :)

Ага, согласен. Но кусты как раз мне и понравились освещением в сочетании с лесными цветочками. Но при ужатии мелкие детали (цветочки) просто потерялись. Мдя.. Скорее не удалось, наверное передать красоту! :-(
С девушкой кадр случайный! У меня и свидетели, совершенно случайно, имеются! Можешь хоть у Макса спросить!:)

Верх