Фотографии, сделанные участниками форума

Balex

Старожил
Murz":2rmqoazf сказал(а):
Закат на оз.Донцо

Сюжет хорош. Снимок понравился, с некоторыми оговорками.
Нет перспективы, к сожалению, нижняя часть кадра скомкана и не "играет", как мне кажется. Из-за этого, само озеро видится маленькой лужей. Я бы использовал более широкоугольный объектив для этого снимка, а существующее фото, скорее всего, кадрировал в пользу неба.

A

Anonymous

Balex":39cf0fqe сказал(а):
Murz":39cf0fqe сказал(а):
Закат на оз.Донцо
Сюжет хорош. Снимок понравился, с некоторыми оговорками. Нет перспективы, к сожалению, нижняя часть кадра скомкана и не "играет", как мне кажется. Из-за этого, само озеро видится маленькой лужей. Я бы использовал более широкоугольный объектив для этого снимка, а существующее фото, скорее всего, кадрировал в пользу неба.
Согласен, но снимок все же ХОРОШ :!:

Reefer

Старожил
Комрад Balex за такие коменты может убить себя ап стену.
Мурзу респект!

Largo

Старожил
Я говорил,что Ирма крута.
Вот когда будут фотки Гэст.....

A

Anonymous

силуэт человека справа все портит..
а так..такой кумар :D

Murz

Старожил
оз. Хюльгюзи

Озеро, которое затерялось в центре Ижорской возвышенности, да так хорошо, что исчезло даже с большинства географических карт. Вокруг озера замечательные карстовые и ледниковые формы рельефа; очень хороши можжевеловые пустоши с культовыми камнями. У озера были два поселения, которые также исчезли в послевоенные годы.

http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... ?pos=-1036

http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... ?pos=-1037

50 км от Гатчины. Грунтовка через лес примерно 2 км, на низковатых машинах имхо будет тяжко. Место очень живописное, в целом впечатлило.

Reefer

Старожил
Murz":nbwph017 сказал(а):
оз. Хюльгюзи 50 км от Гатчины. Грунтовка через лес примерно 2 км, на низковатых машинах имхо будет тяжко. Место очень живописное, в целом впечатлило.
Съездил все же =)

A

Anonymous

Мурз таллант....п.с. констотация факта......

A

Anonymous

Все аффтары на фоне Murza мягко говоря не рулят :wink:

Balex

Старожил
Redwood":253tvsic сказал(а):
Все аффтары на фоне Murza мягко говоря не рулят :wink:

Да, у меня тоже иногда бывают мысли о персональной выставке в Русском музее, скажем! гы :) Забавная мысль, спасибо "аффтору", улыбнул! :)

Верх