Murz":2rmqoazf сказал(а):Закат на оз.Донцо
Согласен, но снимок все же ХОРОШ :!:Balex":39cf0fqe сказал(а):Сюжет хорош. Снимок понравился, с некоторыми оговорками. Нет перспективы, к сожалению, нижняя часть кадра скомкана и не "играет", как мне кажется. Из-за этого, само озеро видится маленькой лужей. Я бы использовал более широкоугольный объектив для этого снимка, а существующее фото, скорее всего, кадрировал в пользу неба.Murz":39cf0fqe сказал(а):Закат на оз.Донцо
безумно красивая дама.Murz":2nwd55q8 сказал(а):
я...я... нет слов.Murz":sqxcyrha сказал(а):
ооооMurz":1y9ficp7 сказал(а):Всем Спасибо за отзывы :wink: ************ Ирма http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... ?pos=-1035
Озеро, которое затерялось в центре Ижорской возвышенности, да так хорошо, что исчезло даже с большинства географических карт. Вокруг озера замечательные карстовые и ледниковые формы рельефа; очень хороши можжевеловые пустоши с культовыми камнями. У озера были два поселения, которые также исчезли в послевоенные годы.
Съездил все же =)Murz":nbwph017 сказал(а):оз. Хюльгюзи 50 км от Гатчины. Грунтовка через лес примерно 2 км, на низковатых машинах имхо будет тяжко. Место очень живописное, в целом впечатлило.
тим":1cd2sz8i сказал(а):Мурз таллант....п.с. констотация факта......
Redwood":253tvsic сказал(а):Все аффтары на фоне Murza мягко говоря не рулят :wink: