Фотографии, сделанные участниками форума

Murz

Старожил
Прохожий":3bzmrt97 сказал(а):
кроме С1 наверное более достойных нет... хотя на безрыбье и фотошоп ничего. С1 могу на работе посмотреть, был где-то.

Если не сложно, глянь плиз

Murz

Старожил
Пряник":wsmclgs9 сказал(а):
Murz":wsmclgs9 сказал(а):
А-ха-ха. Ржунимагу. Фотка - блеск. Кошак ещё лучше. Это Бегемот болеет что ли? :mrgreen:

Нее, это у нас во дворе живет, бойцовой породы =) За кусок докторской вареной колбасы, всегда готов моделью поработать :lol:

Posted after 1 hour 3 minutes 5 seconds:

Вот попробовал в Raw отснять и конвертировать при помощи С1. Конечно, я думаю, с этой эльки можно и больше отжать, если прикрутить ее к марку с полноценной матрицей,а не к 350D конечно :roll: При съемке были порывы ветра, поэтому тонкие ветки качаются. Ну, собственно, что вышло, при всех составляющих

ftp://10.6.11.14/ftp/img/eos_test/Raw_test/

p/s Прохожему еще раз биг 10x за С1 pro

Oldboy

Участник
2 Murz
Эта очень понравилась, а эта не хочет открываться и спрашивает какие-то пароли.. :?

Пряник

Старожил
2Murz

Если соберёшься печатать фотки, я бы взглянула на отпечатки.

Murz

Старожил
Пряник":obo5tera сказал(а):
2Murz Если соберёшься печатать фотки, я бы взглянула на отпечатки.

Да я печатаю максимум 15x20, так на них и кибершотом нормально было.

А у этого запас побольше, но я его использовать врядли буду.

Murz

Старожил
2 Прохожий

Это Canon 24-70mm 2,8L :roll:

Все хорошо в нем, но тяжеловат. Штатив мой от Sony явно не для него :lol: Если выдержка меньше 500, на дальнем плане мыло от шевеленки, а если ветерок то вообще еще хуже. Но принаровился немного. Идеальный вариант его протестить в солнечную погоду в безветрие, чего он выдаст. Может при случае если денек выдастся подобный, еще к березам скатаюсь.

Raw+С1 - конечно рулит, по сравнению с Jpg

A

Anonymous

А почему мне ни одну ссылку не посмотреть??? :(
Постоянно не отображается страница!!!

MURaDER

Старожил
ftpproxy черех браузер настрой, или зайди через любую "качалку" по данной ссылке и скачай фоту.

Верх