Фотографии, сделанные участниками форума

Ness

Участник
Спасибо за критику. Как только куплю катру памяти побольше, буду снимать в лучшем качестве. :)

Пряник

Старожил
К вопросу о самодостаточности фотографий.

Ladder.jpg

Лестница с тенями

Я оценила эту фотографию в 6 баллов по 5-бальной шкале. Шестой балл, наверное, за то, что черно-белая :) Я умираю по таким снимкам.

Пряник

Старожил
Один литовский маэстро. У меня есть несколько его работ.

Просто нравится

Из серии "Зеркало города":
ftp://ftp.tms.dp.ua/incoming/img/mirror city 2.jpg
ftp://ftp.tms.dp.ua/incoming/img/mirror city 7.jpg - Петербург Достоевского, подумалось мне. На самом деле - снимки литовского города, где таких дворов нет и быть не может :)

Последние две фотографии - не коллаж фотошопный! Мультиэкспозиция (экспозиция на тот же кадр 2 раза). Nikon+Nikkor.

Для тех, кто не понимает в чёрно-белом :) "Сдвигая горизонт"

P.S. Эх, рассматривать всё это не в интернетовском формате следовало бы!

A

Anonymous

Пряник":2chzokd0 сказал(а):
И мне "просто понравилось"!.. :)
Из серии "Зеркало города": ftp://ftp.tms.dp.ua/incoming/img/mirror city 7.jpg - Петербург Достоевского, подумалось мне. На самом деле - снимки литовского города, где таких дворов нет и быть не может :)
Видимо, у нас разные представления об этом, но также понравилось!.. :)
А вот эта ftp://ftp.tms.dp.ua/incoming/img/mirror city 2.jpg не очень - больше похожа на технический брак, нежели на какую-то композицию... :? :roll:
Для тех, кто не понимает в чёрно-белом :) "Сдвигая горизонт"
В чёрно-белом понимаю, но и в сине-голубом тоже очень хорошо! :D
Спасибо! :wink:

Night_Elf

Старожил

gram

Старожил
а мне вообще никак не понравилось, ибо всего-лишь пол-девятого вечера, а мне в ответ The page cannot be displayed :)

gram

Старожил
Leere!":3jpevynl сказал(а):
совет один - ночью не снимай на длинных выдержках с руки. Фоты ещё кое-как смотрятся в сильно уменьшенном виде. А искаженные задранной камерой колонны - это конечно не слишком :) Мост был бы неплох днем, наверное, или если б у него была подсветка. Остальные мне как-то не понравились

A

Anonymous

Прохожий":e6kyjmze сказал(а):
это уже было :) http://www.tms.dp.ua/temp/img/photoforum/park.jpg :) Кстати, saturation у тебя все-таки задрана, что хорошо видно по небу - такого цвета небо не бывает :)

ну не знаю... помоему нормальное небо, в других местах может быть слишком яроко, но так решил фотик :) руками я ничего не правил

A

Anonymous

хе, да знаю, что фотограф из меня никакой, но так хотелось, так хотелось в теме поучаствовать =) :oops:
а критик из меня хуже, чем фотограф =)

MadMax

Старожил
leere!":rj49gvgx сказал(а):
хе, да знаю, что фотограф из меня никакой, но так хотелось, так хотелось в теме поучаствовать =) :oops: а критик из меня хуже, чем фотограф =)
Критиков и так хватает!.. :wink: 8)

софт

Старожил
Прохожий":1njr6ave сказал(а):
не-а, не нормальное :) неправильный цвет, это ближе к cian, чем к голубому. просто неправильный цвет :) но ты не расстраивайся, это болезнь многих дешевых цифромыльниц :)

странно... когда яркое солнце начинает садиться я вижу небо именно таким...
может у меня монитор не то показывает что у тебя просто...
у меня он подсевший порядком

софт

Старожил
Прохожий":16bp3b57 сказал(а):
это уже было :) http://www.tms.dp.ua/temp/img/photoforum/park.jpg :) Кстати, saturation у тебя все-таки задрана, что хорошо видно по небу - такого цвета небо не бывает :)

рассмотрел вот это дома http://www.tms.dp.ua/temp/img/photoforum/park.jpg
у меня цвета абсолютно не реальные
либо у меня такой монитор либо хз...
у меня все выглядит в таких серовато-голубоватых цветах
какой-то стальной безжизненный эффект, такое иногда бывает перед сильной грозой, если перед ней нет дождя, неспорю красиво, но до реальности этому тоже далеко

софт

Старожил
сейчас посмотрел
мой кадр снят 20 сентября в 17.45
на нем я вижу все таким каким видел тогда
красное осеннее солнце начинае садиться и фронтально освещает мост и все остальное, из за этого вся фотография получается в таких теплых красноватых тонах, у тебя же полная противоположность
ну ни за что не соглашусь что это было снято в таких же условиях что и у меня

Верх