Фото-кросс

MadMax

Старожил
Кто хочет принять участие в фото-кроссе (ищется 2 человека в команду) :?: :roll:

Особое приглашение 2 Пряник, Murz, sormi.. :wink:

Murz

Старожил
MadMax":3g7wlajs сказал(а):
Кто хочет принять участие в фото-кроссе (ищется 2 человека в команду) :?: :roll: Особое приглашение 2 Пряник, Murz, sormi.. :wink:

Да я не против, а на тему ?

з.ы Пряника какая-то особо высокоинтеллектуальная личность, решила забанить http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?m ... file&u=797

Как говорится, "Чем бы дитя не тешилось.."

MadMax

Старожил
Murz":bfwzo8ut сказал(а):
Да я не против, а на тему ? з.ы Пряника какая-то особо высокоинтеллектуальная личность, решила забанить http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?m ... file&u=797 Как говорится, "Чем бы дитя не тешилось.."
Да, я в курсе..
без комментариев! 8)
Но, думаю это нам не помешает! ;):)

PRYANIK

Участник
Да здесь я, здесь. Hi! :)
Зачем я вам со своей аналоговой камерой? Для большей оперативности? :))

sormi

Старожил
MadMax":3gqs7si0 сказал(а):
Кто хочет принять участие в фото-кроссе (ищется 2 человека в команду) :?: :roll: Особое приглашение 2 Пряник, Murz, sormi.. :wink:

будем фоткать грибы ? =)

MadMax

Старожил
PRYANIK":1ap6ty6g сказал(а):
Да здесь я, здесь. Hi! :) Зачем я вам со своей аналоговой камерой? Для большей оперативности? :))
Урррааа! Дядя Фёдор пррриехал! (с) :lol:

Ты нам нужна, как Муза! ;) Ибо.. :oops: (см. тирады Кекса по Фройду в теме "Ищу модель") ;) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Re: Фото-кросс

sormi":1ap6ty6g сказал(а):
будем фоткать грибы ? =)
А ты только грибы умеешь? :lol: И только в банках? ;) :lol: Тогда и грибы тоже ! ;) :)

MadMax

Старожил
Можно конечно и баб в виде кошек, и кошек в виде баб.. :roll: Но там задания даёт жюри, т.ч. я даже не знаю пока что! :?

sormi

Старожил
чего врать пора уже так сказать пробный устроить кроссик )

Пряник-PRYANIK

Новичок
Спасибо, но я скорее всего "пешком постою". Не люблю, когда меня загоняют в рамки: тематические, временные... В музы и подавно не пойду - запинаете :)

Верх