Юдзи Иде лучший! Arrows A23 форева! Honda V8 зе бест! Гыгы... жесть ваще. Вытащить вице-чемпиона японской Formula-Nippon (практически из жопы), посадить за руль машины пятилетней давности, к классу которой привыкнуть (F-Nippon против F1 все равно что Моська и Слон) у него было меньше месяца на тестах (тесты Super Aguri F1 Team начались только в феврале). И чего они хотели? 21 место в квалификации (20, если учитывать поломку на машине Ряйкённена, ладно, хоть Сато обошел), сход в гонке с последнего места... гыгы... на что они надеются?
И все равно - Юдзи лучший! :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нико Росберг - лучший круг в дебютной гонке! Если бы не столкновение с Хайтфельдом на старте - подиум был бы у него в руках. Ведь ему приходилось прорываться на седьмое место с последнего. Марка Уэббера он за пояс заткнет легко, в этом я почему-то уверен
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Масса, Баррикелло и обе Toyota разочаровали. Ряйккёнен сделал заявку на чемпионство. У Монтойи очевидные проблемы с двигателем. На прямой он проигрывал Кими 7 км/ч стабильно. Ставлю на то, что его (двигатель) заменят к следующему ГП.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Midland F1 не удивили. Этого стоило ожидать. С приходом Колина Коллеса в качестве главы команды было понятно, что то, что раньше было Jordan, развалится на части в кратчайшие сроки. А учитывая уровень подготовки рента-драйверов команды (Монтейро в 2001-2004 годах выступая в F3000 и Champ Car даже на подиум ни разу не поднимался, об Альберсе я вообще ничего не могу сказать, о нем я услышал впервые только когда его назначили тест-пилотом Minardi в 2004 году) не думаю, что команда может расчитывать на большее, чем 10 место в чемпионате.