Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1

Hetfield

Старожил
Мне пофиг на все и всех. Хочу посмотреть на шасси пятилетней давности с современной восьмеркой в заду =) Иде лучшй!

McLoud

Старожил
Ставить не буду, но как всегда за Шумахера старшего.
Болею за него с тех пор, когда он ещё не был чемпионом.

3ло

Старожил
Кими Райкконен

жаль Хаккинен ушёл ... давно ушёл ... :cry:

ALEXIX

Старожил
Ставлю на АЛЕКСЕЯ ПОПОВА :)
и на Мишку

да Хакинен зря, но Райконен нехило отрулил 2005

Dan

Старожил
Очень интересно как будет Нико Розберг выступать в дальнейшем

Hetfield

Старожил
Юдзи Иде лучший! Arrows A23 форева! Honda V8 зе бест! Гыгы... жесть ваще. Вытащить вице-чемпиона японской Formula-Nippon (практически из жопы), посадить за руль машины пятилетней давности, к классу которой привыкнуть (F-Nippon против F1 все равно что Моська и Слон) у него было меньше месяца на тестах (тесты Super Aguri F1 Team начались только в феврале). И чего они хотели? 21 место в квалификации (20, если учитывать поломку на машине Ряйкённена, ладно, хоть Сато обошел), сход в гонке с последнего места... гыгы... на что они надеются?

И все равно - Юдзи лучший! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Нико Росберг - лучший круг в дебютной гонке! Если бы не столкновение с Хайтфельдом на старте - подиум был бы у него в руках. Ведь ему приходилось прорываться на седьмое место с последнего. Марка Уэббера он за пояс заткнет легко, в этом я почему-то уверен

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Масса, Баррикелло и обе Toyota разочаровали. Ряйккёнен сделал заявку на чемпионство. У Монтойи очевидные проблемы с двигателем. На прямой он проигрывал Кими 7 км/ч стабильно. Ставлю на то, что его (двигатель) заменят к следующему ГП.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Midland F1 не удивили. Этого стоило ожидать. С приходом Колина Коллеса в качестве главы команды было понятно, что то, что раньше было Jordan, развалится на части в кратчайшие сроки. А учитывая уровень подготовки рента-драйверов команды (Монтейро в 2001-2004 годах выступая в F3000 и Champ Car даже на подиум ни разу не поднимался, об Альберсе я вообще ничего не могу сказать, о нем я услышал впервые только когда его назначили тест-пилотом Minardi в 2004 году) не думаю, что команда может расчитывать на большее, чем 10 место в чемпионате.

Dan

Старожил
М.Шумахер всё-таки за первое место боролся, я боялся, что в ближайшие годы только Рено и Макларен будут бороться за чемп

Hetfield

Старожил
Команд McLaren не будет менять мотор на машине Хуана-Пабло Монтойи. В Бахрейне колумбиец жаловался на нехватку скорости на прямых, но анализ телеметрии и проверка мотора не выявили каких-либо проблем. Рон Деннис сообщил журналистам, что проблемы в Бахрейне вызваны неудачным выбором резины, с мотором порядок и менять его команда не собирается, если только что-то не случится по ходу уик-энда...
Михаэль Шумахер признал, что вероятность замены мотора на его машине все же существует. После первой гонки сезона вышли из строя два мотора Ferrari — на машинах Массы и Култхарда, сегодня инженеры внимательно следили за работой двигателя на машине Михаэля, окончательное решение будет принято вечером...

Верх