Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Гость":1y6d15ru сказал(а):
Осталось 2 гонки:28.09.2003-Indianapolis(USA) 12.10.2003-Suzuka(Japan) Теперь небольшие комментарии
Серебряная":1y6d15ru сказал(а):
И вообще, сравнили McLaren и Феррари... конечно, машины по мощности совершенно разные, однако это не мешает МакЛаренцам стать чемпионами, пусть лишь в личном зачёте.
C тем что FERRARI и MCLAREN совершенно разные по мощности машины можно поспорить,это совсем не так ,преимущество FERRARI в мощности совсем невелико.К тому же в этом сезоне главные соперники FERRARI (MCLAREN и WILLIAMS) ездят на резине MICHELIN,которая в этом сезоне имеет значительное преимущество над BRIDGESTONE.
Серебряная":1y6d15ru сказал(а):
А Барик - лох! Он нифина не опытный. Как сел за Феррари, так и губы раскатал на победы... А крылышки-то ему подрезали и на старый болид посадили... Вот и работает он "на Шумма", пропускает его везде, обижается... .
1)НЕ ПИ***ТЬ на Барикелло! 2)О каком старом болиде ты говоришь!?Ездит он на той же самой F2003,что и Шумахер 3)Явная работа на Шумахера была в прошлом сезоне,в этом же не припомню случая,чтоб он специально пропустил Шумахера к победе 4)В этом сезоне у Баррикелло много сходов по техническим причинам,если б не это, то xz,может он сейчас даже б за чемпионат боролся.

1) Чтоооооо?
Барик - лоххх!
За руль Феррари сел и сразу чемпион?
А где он до этого сидел? В заднице!
2) Было дело: когда вышла новая модель F2003 Шуму поменяли, а Барик обиделся, и пи**ел репортёрам, чем он хуже?
3) Да ладно! Было пару раз! Т.к. Шум продлил контракт, на него и понадеялись, чтобы титулы нарабатывал, пока тут!
4) Да какой он чемпион? Бывало такие глупые ошибки делал на скорости.
Поспешишь - людей насмешишь. Это как раз про него.

A

Anonymous

И вообще, какой к чертям Барик?!
Тут есть болельщики Кими????

sormi

Старожил
барикелло очень хороший гонщик , он раньше на стюарте еще гонял и в очках был все время !

а в последних гонках преймущество будет у рено и бмв , так как у них машина в поворотах себя намного лучше ведет

а феррари может ездить только по прямой , ибо у неё движок мощный и тяжелый , так что управлять ей очень тяжело - так что это только шумахеру дано всю её мощь использовать , второго шумахера пока нет , пока михаэль не ушел =)

так что вряд ли кто то выйграет у него если машина не будет подводить =)

а потом когда уйдет шумахер , монтойя будет чемпионом =)

ALiEN Prophet

Старожил
Кстати, в Сузуке Феррари традиционно сильно выступает, как и в Монце. Так что концовка чемпионата будет очень интересной. Надеюсь...

Лучшим же гонщиком я считаю Волшебника - Аиртона Сенну. Жаль, что его больше нет, вот уже почти 10 лет. 1 мая - это чёрный день календаря.

А сейчас я болею за Монтойю.
williams.gif

Очень надеюсь, что его переход к Макам не состоится. Видимо они хотят парочкой Райконен & Монтойя повторить свой триумф с парой Прост & Сенна.

Еще радуюсь успехам Алонсо, Физико, ну и Френтцена и Вильневым по старой памяти... :lol:

A

Anonymous

Да... Удивляюсь я с некоторых. Какого хрена на Рубиньо бочку гнать, Серебряная?
Не далее, чем в 94-м году его называли наследником Сенны. Если "Джордан" в те годы был в анусе, то при чем тут Баррикелло??? Хорошо, вспомним 97 год. "Стюарт" дебютирует в сезоне, Баррикелло за его рулем приходит в Могако вторым! Год 2000 я бы легким не назвал. Да, "Макларен" спустил обороты, но не настолько. Если вспеомнить, то только за один этап до конца чемпионата Шуми взял титул. К чему это я? Да к тому, что на Хоккенхаймринге Баррикелло (такой хреновый пилот) вообще-то победил. Можно и дальше рассуждать на эту тему

A

Anonymous

Всё равно он мне не нравится.
Кому не везёт. Алонцо того же взять.
Как квалификацию изменили на 1 круг, так такие пилоты повылезали на 1-ые места. Так вот, от Алонцо я не ожидала... Таланты там определенно есть... Только не всем удаётся блестнуть из-за машины.
Ирвайн, помниться, тоже за титул чемпиона с Микой Хаккиненым боролся, а так облажался. Пересел на Ягуар (или как его там) и всё... в заднице застрял поуши, его и выгнали.. Жалко парня. Мне он нравился. А Барик... эх.. не буду спорить. Каждому своё.

$STAS$

Старожил
Побеждают машины, а люди на плохой машине ничего не сделают, потому-то Ferrary и ведет.

A

Anonymous

$STAS$":7zi7es1v сказал(а):
Побеждают машины, а люди на плохой машине ничего не сделают, потому-то Ferrary и ведет.
Бля
побеждает человек мащ\шщина это хуйня на саом деле

A

Anonymous

Все таки от мастерства пилота тоже многое зависит.

$STAS$

Старожил
KaLaBaShKa":2xl4hojv сказал(а):
Все таки от мастерства пилота тоже многое зависит.
А вот в Формуле RUS все машины одинаковые, и поэтому побеждают люди
-(гонщик+команда).

A

Anonymous

$STAS$":1pbyaxnj сказал(а):

просто тупая фраза!
необдуманная и глупая...

A

Anonymous

[/quote]$STAS$ писал(а):

просто тупая фраза!
необдуманная и глупая...
Ничего глупого не вижу если машина плохая,слабая то будь ты хоть сенна не хрена сделать не смлжешь. Например когда Ирвайн был в Феррари он стабильно набирал очки как перевелся в ягуар оказался в полной жопе.

$STAS$

Старожил
Серебряная":1jhw1k94 сказал(а):
$STAS$":1jhw1k94 сказал(а):
просто тупая фраза! необдуманная и глупая...
Мы не о Жигулях говорим. а о балидах формулы 1, где решают все счинанные секунды.

Danger

Старожил
у мя батя супер фанат м шумахера болеет за него с 93 год если не раньше :lol:

A

Anonymous

На хорошей машине бездарь ничего не добъётся, вот я к чему..

DOMINATOR

Старожил
Серебряная":2nnig429 сказал(а):
На хорошей машине бездарь ничего не добъётся, вот я к чему..

В Ф1 бездарей не берут, они выступают в гонках рангом пониже и намного :!:

ALiEN Prophet

Старожил
DOMINATOR":ig84ofvy сказал(а):
Ну ты не прав. Еще как берут. Особенно если за ними стоят мощные спонсоры. Это ведь бизнес!
Конечно к топ-командам это не относится... У них другие способы пополнения бюджета.

DOMINATOR

Старожил
ALiEN Prophet":2tg3tczd сказал(а):
DOMINATOR":2tg3tczd сказал(а):
Ну ты не прав. Еще как берут. Особенно если за ними стоят мощные спонсоры. Это ведь бизнес! Конечно к топ-командам это не относится... У них другие способы пополнения бюджета.

К примеру, кто же???

Верх