Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1

Hetfield

Старожил
Гонка оказалась фукакой
порадовали только первые очки ветерана Александра Вурца и то, что, преодолев всю дистанцию гонки, он покинул пятерку самых ненадежных гонщиков сезона в моем маленьком альтернативном чемпионате мира ))

что касается пройденной дистанции за 5 гран-при:
в очередной раз не подвели пилоты McLaren и Renault, в полном составе приведя свои команды к финишу гонки в Монако. Масса в очередной же раз составил им компанию.

1. Алонсо 1489.189
-. Хэмилтон 1489.189
-. Масса 1489.189
4. Физикелла 1481.194
5. Ковалайнен 1477.206

6. Баррикелло 1464.936
7. Дэвидсон 1429.233
8. Росберг 1402.944
9. Хайдфельд 1397.404
10. Шумахер 1368.496
11. Кубица 1363.640
12. Сато 1342.532
13. Райкконен 1225.169
14. Трулли 1211.871
15. Култард 1204.967
16. Баттон 1161.864
17. Вурц 1129.487

18. Сутил 1053.717
19. Уэббер 923.564
20. Альберс 916.184
21. Лиуцци 839.261
22. Спид 752.052

В нижней же части рейтинга произошли изменения. Попав в аварию на 54 круге гонки, Сутил опустился на 18 позицию, позволив Вурцу подняться выше в рейтинге надежности, а Лиуцци, сошедший уже на втором круге, поменялся местами с Альберсом, хотя последний так же не закончил гонку из за поломки ведущего вала на 71 круге дистанции =). Теперь пилоты Toro Rosso гордо занимают последние позиции, как в прошлом сезоне гонщики Williams =). Кстати, выбыли из гонки исключительно те, кто находится в этой последней пятерке, за исключением Спида, закончившего гонку 9-м, и благодаря этому занимающего теперь 15-е место в официальной табели о рангах. Увы, но даже полностью преодоленной дистанции гран-при Монако не хватило американцу, чтобы покинуть последнюю строчку в рейтинге надежости.

vrman

Старожил
Ну. И кто додумался сделать запись ? :roll:
Мрак, я знаю - у тебя есть.. :wink:
Выкладывай !

Hetfield

Старожил
смотреть там не на что )
два обгона, причем их не показали )

vrman

Старожил
Люди, кому не сложно, этап Индианаполиса запишите, плииииииииз !!! И залейте куда-нибудь.. :roll:

А то меня не будет до понедельника. :(

vrman

Старожил
Смотрел кто-нибудь гран-при США ???

Запись есть ??? Очень посмотреть хоцца !!! :roll:

vrman

Старожил
2cosmic
Спасиб тебе, добрый человек !!! :D

Подержи, не стирай пару неделек. Если сегодня не скачаю, то уже только через неделю-две смогу.. :?

cosmic

Старожил
Думаю теперь до конца сезона буду выкладывать все гонки :D

vrman

Старожил
Нюрнбургская гонка была супер !!!.. Зрелищно !!!..
Дождь внес свои коррективы, хотя результат оказался вполне предсказуемым.. Жалко Хамильтона.. Неудачная квалификация, и потом еще авария на трассе. Главное, чтоб он теперь не скис окончательно. :)

cosmic

Старожил
Я болею за Массу, поэтому Хамильтона мне совсем не жаль)

ALEXIX

Старожил
Вот это был финишь
что-то с чем-то, такого я ещё не видел :) смеялся долго
1 Хамильтон
2 Ковалайнен
3 Райконен

6 Масса
Алонсо разбил машину

ALEXIX

Старожил
Такой ахтунг шо ппц
старт гонки - Алонсо чуть не стал 3м
2/3 трассы Хамильтон отрывался от Райконена, дождь 2 раза поливал и 2 раза трасса просыхала. Масса чуть не стал жертвой второго дождя ибо только сменил покрышки на мягкий псевдослик и попал под вторую волну.
Но тут случается чудо Хамильтон начинает вилять по трассе и его как нех обгоняет Райконен. через пару кругов при въезде на питстоп на Хамильтона выносит на гравий с проколотой шиной, 5 китайцев не могут ему помочь, до точки смены остаётся 100метров :)

Финиш
1 Райконен
2 Алонсо
3 Масса
4 Веттель (Феттель)
теперь разрывы среди претендетов на чемпионов
0 очков (Хамильтон) / 4 очка (Алонсо) / 7 очков (Райконен)

ALEXIX

Старожил
Ну чтож закончился чемпионат на гран при Бразилии
И как в прошлом году он принёс большой сюрприз любителям гонок
В самом начале гонки Филиппе Масса помог райконену выйти на 2е место, Алонсо вытеснил Хамильтона на 4е, через некоторое время случился ключевой момент в гонке - У Хамильтона начала останавливаться машина, пропустив всех его машина наконец поехала. Но было уже слишком поздно, в итоге Алонсо шедший третьим отстал на 50 секунд от пары феррари :!: при времени на круге 1м12с . В прошлом году была похожая ситуация, но с Михаелем Шумахером, когда ему не повезло по техническим причинам в квалификации и гонке.
1 Райконен
2 Масса
3 Алонсо
...
7 Хамильтон

Итоговый зачёт
1 Райконен 109
2 Алонсо 108
3 Хамильтон 108

P.S. наконец на вручении нарад и Кими и Фернандо улыбались

Верх