Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1

Hetfield

Старожил
где? это 9 обгонов на первом круге. Райкконен лидировал со старта и до финиша.

Merovingian

Старожил
В прошлом сезоне еще туда-сюда было.. сча совсем плохо.. если и обгоняют то где-то далеко позади, где еще есть реальная разница между машинами....

McLoud

Старожил
Сейчас вобще стало смотреть не очень интересно, т.к. всё меньше и меньше результат зависит от гонщика и всё больше от машины. Куча настроек двигателя, коробки и т.д выведены на несколько кнопок и гонщику в тот или иной момент надо перевести двигатель в тот или иной режим, изза этого пропадают обгоны, выступления становятся всё более стабильными, по крайней мере у первой шестёрки. Получается что то вроде - кто больше денег вкладывает в развитие конюшни, тот и побеждает.

Boombast

Старожил
Ну без денег в Ф1 делать нечего!Но в этом сезоне смотреть намнога интереснее по сравнению с прошлым, т.к. было отменено немнога нововедений с прошлого года, например запред на смену резины.
если в прошлом году кроме алонсо никто не выигрывал, то сейчас его хотябы Шумахер догоняет!

ALEXIX

Старожил
а года 3 назад шумахера недогоняли вообще :)
и установил новый рекорд по очкам

Hetfield

Старожил
Boombast":3bhtenri сказал(а):
Ну без денег в Ф1 делать нечего!Но в этом сезоне смотреть намнога интереснее по сравнению с прошлым, т.к. было отменено немнога нововедений с прошлого года, например запред на смену резины. если в прошлом году кроме алонсо никто не выигрывал, то сейчас его хотябы Шумахер догоняет!

Райкконен в сезоне 2005 одержал 7 побед, Монтойя 3, М. Шумахер 1, Физикелла 1.
Алонсо, как и Райкконен, одержал 7 побед.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кстати в этом сезоне он выиграл половину из уже прошедших ГП.

Добавлено спустя 38 секунд:

...ещё трижды финишировав вторым, и набирает 54 очка из 60 возможных... ну и какой сезон был интереснее? =))

aphrodite

Старожил
кто смотрел гран при Великобритании? Кто на пъедестале? Мне понравилось начало, когда съехали Р.Шумахер и Марк Вебер, как мне показалось, это была вина не их

ALEXIX

Старожил
как ехали так и финишировали
тока Михаель ухитрился на дозоправках на второе место выйти
1 Алонсо
2 Шуми
3 Райконен
4 Физика
5 Масса

3ло

Старожил
ALEXIX":1b8ma902 сказал(а):
как ехали так и финишировали тока Михаель ухитрился на дозоправках на второе место выйти 1 Алонсо 2 Шуми 3 Райконен 4 Физика 5 Масса
гонка супер! даже обсуждать нечего ... ни обгонов, ни практически сходов нет :roll: ... всёравно что смотреть футбол, который заканчивается счётом 0:0 .... нечего обсуждать ... Трек необходимо перестраивать! 8)

ALEXIX

Старожил
да обгонов ноль, но на первых порах Шуми пробовал Райконена обойти :(

ALEXIX

Старожил
1 Алонсо
2 Шумахер
3 Райконен
4 Физикелло
5 Масса

Приз за самое невезение года, этого и прошлого получает Кими Райконен :) (кто знает тот поймёт)

vrman

Старожил
ALEXIX":1uzgu64s сказал(а):
Приз за самое невезение года, этого и прошлого получает Кими Райконен :) (кто знает тот поймёт)

Да уж.. Кайфово ему с пит-стопами подфортило.. :lol:

А Шумми красавчик.. Снова его уважаю.. 8)

ALEXIX

Старожил
1 Шумахерррр
2 Масса
3 Физикелло
4 Трулли
5 Алонсо
6 Барикелло
Эх, ну и свалка была в начале :)

vrman

Старожил
Блин.. пропустил старт гонки.. :(

А там по ходу столько интересного было.. А чего там было-то все-таки :?:

Hetfield

Старожил
Руководство команды Ganassi американской серии NASCAR подтвердило появившуюся утром информацию о подписании контракта с Хуаном-Пабло Монтойя. Более того — Чип Гэнесси хотел бы увидеть колумбийца за рулем своей машины уже в этом году, если такую инициативу поддержит руководство McLaren.

Собственно контрактных проблем почти нет — Монти проедет все оставшиеся гонки за McLaren, а осенью успеет трижды стартовать на четырех этапах серии Busch, включая финал в Майами...

Чип Гэнесси: "Все было решено очень оперативно, переговоры заняли всего неделю и сегодня я могу подтвердить официально — мы договорились! Я рад, что в моей команде будет выступать гонщик, который соскучился по борьбе, и считаю NASCAR лучшим вариантом для Монтойи. В следующем году мы планируем заявить Хуана-Пабло в двух чемпионатах — Busch и Nextel Cup, чтобы он как можно быстрее набрался опыта выступлений на этих машинах. Я надеюсь, что в McLaren пойдут нам навстречу и Монти примет участие в отдельных гонках уже в этом году".

Верх