Flash: вопросы и ответы

A

Anonymous

таки вышел девятый... надо переходить на третий ас.. :)

Woozle

Старожил
переходить надо уже давно =)
но оф. релиз будет тока летом, а етц типа бета-тестер балуется уже с релизом программы =)
но все же, когда эти козлы сделают нормальный редактор кода? а то блин встроен нотепад с автокомплитом и подсветкой ключевых слов. Ваще говнище еще то.

Woozle

Старожил
хых, а я вроде соврал. Релиз был уже 27, но раздача слонов еще не подошла =) ждём в апреле =)
Adobe Creative Suite 3 Web Premium and Web Standard are expected to ship in April 2007 to customers in the United States and Canada

Woozle

Старожил
значит ты не работал с FDT =) весьма приятный редактор

Кекс

Старожил
Как заставить флэш-ролик создать (или использовать уже имеющийся) текстовый файл и записать (дописать к имеющимся) в него значения переменных из ролика?
Флэшка только для локального оффлайнового использования.
Чем это вообще делается, чтобы знать, где хелп искать?

gram

Старожил
почему-то мне кажется, что такое сделать нельзя :)

Woozle

Старожил
именно =) токмо с помощью голого флеша такого не сделать. Вот AIR умеет такое.

Кекс

Старожил
Подскажите, забыл. А яндекс не пашет.
Как округлить число до определенного количества знаков после запятой? Т.е. 45,678678678435% -> 45,68%

Решил.

mynumber = Math.round(num*100)/100;
num - оругляемое число. 100 округляет до 2 знаков.

Кекс

Старожил
Подскажите, какие мануалы курить (по каким словам хелп искать), если мне хочется подружить Flash и XML.
Чтобы флэш брал данные, которые, разумеется, могут меняться, из xml-файла и использовал для своих задач.

kenZZZo

Старожил
Есть обучающее видео по ActionScript 3.0
Сам ещё не смотрел, но есть главы
"3_Using.XML.Data.and.E4X.Syntax"
"5_Creating.Advanced.Effects.Using.XML.Data"

-ftp://10.1.33.14/Video/_Обучающее видео/Flash CS3/Lynda.com - ActionScript 3.0 in Flash CS3 Beyond the Basics

Верх