Flash MP3 плееры

SteelRat

Старожил
Эммм... Т.к. я слабо представляю даже общую картину рынка, то какая модель считается лучшей? По соотношению цена/качество или чему-нить там ещё.

СССР

Старожил
еще лучше брать такой который в ХП без специальной программы определяется как съемный диск.а то есть плееры для которых надо прогу и музыку можно только закачать а выкачать низзя....

PartyZan

Бывалый
бери какой нидь "i river2" :!:
за 4200 можно взять на 256.... После прошивки можно использовать как съемный диск(прошить можно дома, я прошил без проблем)!
Так же в нем есть радио и диктофон, что позволяет записывать музыку с радио в память(имхо очень удобно)

afray

Старожил
Бери I-River. Самое лучшее качество звука. Оптимально IFP-395 512 метров мозгов, перешивается в домашних условиях. Читает МР3, WMA, OGG. Стоит около 8000р. Либо НТ-20 или НТ-40. Жосткий диск на 20Гб и 40Гб соответственно. Цена около 12000р. После спец прошивки умеет играть Mpeg4 и Jpeg. Имеет цветной экран.

3ло

Старожил
сегодня какие-то МП3 на флешках 256 Мб в "Ленте" за 2000 руб. видел...=) дизайн убогий конечно, фирма: "jo-jo".

В "Кее" видел Мп3 на 6-40 Гб, стоимостью от 7000 руб. ... с экранчиками цветными и без ...

gram

Старожил
тут тема о флэш-мп3 плеерах, а ты уже полез в жесткие диски :) слышал мнения от обладателей механики - не сказал бы что позитивные. Т.е. если просто ходишь, то почти нормально (главное на поясе не носить), но бегать уже категорически запрещено. Точная механика все-таки :)

A

Anonymous

Ни разу сбоя не было. Все равно, даже плеер с жестким диском быстренько песню в оперативную память загоняет и играет уже с нее. По сути, единственный минус ХДД плееров - размер.

afray

Старожил
На жестком диске, плеера тоже надёжные! Сам лично видел I-River упавший с трапа самолёта на бетон. Корпус слегка разошолся, а винту ни фига, даже бэды не появились. И во время тряски тож нормано работают.

amazing

Старожил
и все же, на жестком диске...
За такое обращение с винтом, тебя бы Паразит наверняка тут же придушил бы ;)

Bob

Старожил
я не понимаю людей которые покупают флэш-мр3 плееры за 12000-15000 рублей, проще взять кпк и флэш карту.

SteelRat

Старожил
За 12штук я точно покупать не буду. Я лучше пропью разницу.

afray

Старожил
Bob":1apluv0w сказал(а):
я не понимаю людей которые покупают флэш-мр3 плееры за 12000-15000 рублей, проще взять кпк и флэш карту.
Это конечно вариант, но габариты...

afray

Старожил
SteelRat":1qclm68g сказал(а):
За 12штук я точно покупать не буду. Я лучше пропью разницу.
Ну а за 6900р? Вариант Philips HDD 070 на 2GB. MP3,WMA экран ч\б, можно использовать как переносной винт. Или Philips HDD 060 на 1,5GB он стоит 5700р!

PartyZan

Бывалый
да плеер больше 512 метров нах не надо(мне 128 незабить)

А все что больше 512 это уже катит на КПК и все такое :wink:

а если брать то i river :!:

Верх