ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Postal

Старожил
негрустин":3iw5xdnn сказал(а):
Postal":3iw5xdnn сказал(а):
спасибо большое я всю ночь не спал
рукоблудил? :D
ребенок спать не дает, а тут еще контракт барселона и реал предлагают не могу разорваться
п.с. по себе людей не судят :D

Официальный сайт "Зенита" опубликовал следующее заявление клуба о решении КДК РФС по поводу оскорбительного баннера на матче с московским "Динамо".

ФК "Зенит" принимает решение КДК РФС о проведении одного домашнего матча команды без зрителей. Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 000 болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки. Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены.

спасибо ребятам, а интрересно что делать будут с теми у кого абонименты

McLoud

Старожил
А разве есть абонементы на выездные игры?
Осталась же вроде одна выездная игра.. или я ошибаюсь?! в любом случае всё будет очень просто, стадион деньги вернёт и всё...

fczenit

Старожил
McLoud":c94uskvv сказал(а):
А разве есть абонементы на выездные игры? Осталась же вроде одна выездная игра.. или я ошибаюсь?! в любом случае всё будет очень просто, стадион деньги вернёт и всё...

а что уже продают абоны на след год??

Postal

Старожил
fczenit":3n1xlhox сказал(а):
McLoud":3n1xlhox сказал(а):
А разве есть абонементы на выездные игры? Осталась же вроде одна выездная игра.. или я ошибаюсь?! в любом случае всё будет очень просто, стадион деньги вернёт и всё...
а что уже продают абоны на след год??
точно у нас же одна игра осталась выездная на этот год :D

Артур

Старожил
ну сезон можно считать относительно успешным. обыграли спартак в Москве))))

Postal

Старожил
Ух как мясу досталось, давно Зенитовцы не забивали мячи 1 на 1 с вратарем, после первого тайма было уже понятно что Зенит не упустит победу, забитый мяч после начала тайма немного напряг, но через 10 минут стало понятно что можно не волноватся хотя игра была у зенита скучная, зато добились того что хотелось.
Минус пора заканчивать с шашками, а то аукнется в Европе, ведь на стадион ходит большое количество маленьких детей, а так поддержка не подкачало все как всегда :D

McLoud

Старожил
Ну чего там, никого болельщики Спартака не убили?! =))))

Postal

Старожил
McLoud":2xcs837x сказал(а):
Ну чего там, никого болельщики Спартака не убили?! =))))
неа милиция быстро всех разогнала)хотя сопротивлялись и ментам)правда все было не до матча, а после

Shurik

Старожил
Dan":2uzkul25 сказал(а):
Чёт я вообще ни одной драки не видел

значит тебе повезло)

а кто был в последних 11 басах, отъезжающих в Питер, тот видел акабов, дубинками заганяющих в басы людей, которые вышли чтобы подождать своих задержанных друзей!
многим досталось по голове....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с мясными ничо особо и не было)

Dan

Старожил
нех было издеваться над милицией)
хотя у нас тож было кое-что) у нас оставалось пол-бутылки виски, на стадик ессно не пустили) спрятали за одниим забором. а на выходе милиция сделала коридор и виски осталось на радость московским бомжам)
зы: бомжам в прямом смысле)

G00K

Старожил
http://lenta.ru/news/2008/11/25/semshov/

Игорь Семшов объявил о переходе в "Зенит" Полузащитник московского "Динамо" и сборной России по футболу Игорь Семшов заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс" о том, что переходит в питерский "Зенит". По словам 30-летнего футболиста, он подпишет контракт с "Зенитом" после возвращения из отпуска. Семшов рассказал, что хотел остаться в "Динамо", но клуб не предложил условия, которые бы устроили игрока, просившего "немного увеличить зарплату". Полузащитник отметил, что предложение "Зенита" оказалось весьма заманчивым. При этом Семшов подчеркнул, что переходит в питерский клуб не только из-за денег. Футболист подчеркнул, что в его контракте с "Динамо" есть пункт, позволяющий беспрепятственно покинуть московский клуб "при определенных условиях". В чем заключаются эти условия, Семшов не уточнил. Ранее "Спорт-Экспресс" писал, что в соглашении игрока с "Динамо" прописана сумма отступных в размере семи-восьми миллионов евро. По словам Семшова, он собирался уйти из "Динамо" еще летом 2008 года, однако после разговора с партнерами по команде решил остаться. Ранее сообщалось, что "Зенит" предложил Семшову контракт, по которому зарплата игрока по сравнению с той, которую он получал в "Динамо", вырастет почти в два раза. По словам футболиста, питерцы предложили ему четырехлетнее соглашение.

Postal

Старожил
помоему это все фигня если Зениту надо укрепляться Семшов неподходит, и что-то я сомневаюсь что Зенит подписал контракт с ним на 4 года,если ему сейчас 30лет

fczenit

Старожил
Postal":6oqruigb сказал(а):
помоему это все фигня если Зениту надо укрепляться Семшов неподходит, и что-то я сомневаюсь что Зенит подписал контракт с ним на 4 года,если ему сейчас 30лет

что значит не подходит?? ЦПЗ,игрок сборной РФ,30 лет,отлично знает козыря и вообще лимит ужесточили :wink: ...а в случае ухода АА и ПП нападение будет иноземное по любому.... и защита у нас отнюдь не российская...

а это теперь политика клуба всех на 4 года подписывать изначально....

Верх