ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Sorrow

Старожил
в МАЦве нашых болел будет ждать ничошный такой приём, я думаю )

Стриж

Старожил
Баннер не от большого ума...
"БЕЗ ЯШИНА
ДИНАМО-МУСОР"
или
"НЕТ ЯШИНА,
НЕТ ДИНАМО"
Да и вообще сотня вариантов, но выбрали не лучший... =(

Dan

Старожил
я, вообще, собираюсь в Москву, если денег найду. кто поедет ещё? мож кто на собаках поедет? :lol: а то сейчас кризис, с финансами туго. и скоко билет стоит, знает кто?

Postal

Старожил
Dan":2qvtsvsm сказал(а):
я, вообще, собираюсь в Москву, если денег найду. кто поедет ещё? мож кто на собаках поедет? :lol: а то сейчас кризис, с финансами туго. и скоко билет стоит, знает кто?
гостевая 200, спартаковские от 800
слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней

негрустин

Старожил
Postal":374j71q5 сказал(а):
гостевая 200, спартаковские от 800 слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
по радио слышал?откуда такая информация?

Shurik

Старожил
не ссыте и езжайте спокойно!
p.s. Артур я говорил что ломаются они т.к. плохо держаться ,а не их ломают!
вобщем советую тебе как-нить сходить и самому проверить.....

Postal

Старожил
негрустин":2sui046v сказал(а):
Postal":2sui046v сказал(а):
гостевая 200, спартаковские от 800 слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
по радио слышал?откуда такая информация?
вещий сон?

негрустин

Старожил
http://www.regnum.ru/news/1085367.html
Фанаты "Зенита" наказали автора скандального баннера "по всем правилам фан-движения"
кто тут фан? интересно как наказали?по щщам надавали?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Postal":1n7de8vq сказал(а):
ты сам у себя спрашиваешь?

Postal

Старожил
негрустин":3kjwh1uz сказал(а):
http://www.regnum.ru/news/1085367.html Фанаты "Зенита" наказали автора скандального баннера "по всем правилам фан-движения" кто тут фан? интересно как наказали?по щщам надавали? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Postal":3kjwh1uz сказал(а):
ты сам у себя спрашиваешь?
ты идиотские вопросы просто не задавай

негрустин

Старожил
Postal":13ph80sf сказал(а):
товарищ! если ты пишешь,что ты где-то, что-то слышал пиши где,что,и от кого, а то может бабушки в электричке рассказывали, как они встретят дедушек после шахмат,а ты их неправильно понял!

Postal

Старожил
негрустин":1bscqog4 сказал(а):
Postal":1bscqog4 сказал(а):
товарищ! если ты пишешь,что ты где-то, что-то слышал пиши где,что,и от кого, а то может бабушки в электричке рассказывали, как они встретят дедушек после шахмат,а ты их неправильно понял!
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны.
п.с.я вам что-то сделал тов. негрустин или вас кто-то обидел идите выплескивайте свою злость на родных, а не докапывайтесь до людей на форуме

Shurik

Старожил
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело
меньше нада читать контакт ,с тупыми коментами обычных кузьмичей!
)))

Postal

Старожил
Shurik":n92wxl3u сказал(а):
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело
меньше нада читать контакт ,с тупыми коментами обычных кузьмичей! )))
неопнял что ты написал, ноя ничего не читаю

негрустин

Старожил
Postal":1umrqt9u сказал(а):
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны. п.с.я вам что-то сделал тов. негрустин или вас кто-то обидел идите выплескивайте свою злость на родных, а не докапывайтесь до людей на форуме
я думаю что те кто поедут на выезд с мясом уже не одну вылазку сделали и твои предупреждения им как раз "очень необходимы".
п.с.хнык хнык,ты мне очки разбил!
п.с.с. не надо указывать что делать другим! следим за собой и продолжаем тему про ЗЕНИТ!

Postal

Старожил
негрустин":3uoxmm70 сказал(а):
Postal":3uoxmm70 сказал(а):
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны. п.с.я вам что-то сделал тов. негрустин или вас кто-то обидел идите выплескивайте свою злость на родных, а не докапывайтесь до людей на форуме
я думаю что те кто поедут на выезд с мясом уже не одну вылазку сделали и твои предупреждения им как раз "очень необходимы". п.с.хнык хнык,ты мне очки разбил! п.с.с. не надо указывать что делать другим! следим за собой и продолжаем тему про ЗЕНИТ!
о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психику

Добавлено спустя 50 минут 25 секунд:
всех грац нас судит егоров

Shurik

Старожил
на самом деле смысл этой фразы вобще непонятен!
слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
где встретить?
на л-ком вокзале? )))
у стадиона?
тебе мясные позвонили и сказали, что будут встречать)))

это будет обычный выезд на мясо, где может случиться все, что угодно! (собстренно как и обычно)

да ,будут всякие малолетки и кузьма... но это стандартно....
любой выезд в маркву может это подразумевать
:wink:

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 50 секунд:
гостевая 200, спартаковские от 800
а это ты откуда взял?
оттуда же?
)

негрустин

Старожил
Postal":iyvsf8p3 сказал(а):
о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психику Добавлено спустя 50 минут 25 секунд: всех грац нас судит егоров
я тебя простил!

Postal

Старожил
негрустин":3uii7n5c сказал(а):
Postal":3uii7n5c сказал(а):
о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психику Добавлено спустя 50 минут 25 секунд: всех грац нас судит егоров
я тебя простил!
спасибо большое я всю ночь не спал

Верх