гостевая 200, спартаковские от 800Dan":2qvtsvsm сказал(а):я, вообще, собираюсь в Москву, если денег найду. кто поедет ещё? мож кто на собаках поедет? :lol: а то сейчас кризис, с финансами туго. и скоко билет стоит, знает кто?
по радио слышал?откуда такая информация?Postal":374j71q5 сказал(а):гостевая 200, спартаковские от 800 слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
вещий сон?негрустин":2sui046v сказал(а):по радио слышал?откуда такая информация?Postal":2sui046v сказал(а):гостевая 200, спартаковские от 800 слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
ты сам у себя спрашиваешь?Postal":1n7de8vq сказал(а):вещий сон?
ты идиотские вопросы просто не задавайнегрустин":3kjwh1uz сказал(а):http://www.regnum.ru/news/1085367.html Фанаты "Зенита" наказали автора скандального баннера "по всем правилам фан-движения" кто тут фан? интересно как наказали?по щщам надавали? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ты сам у себя спрашиваешь?Postal":3kjwh1uz сказал(а):вещий сон?
товарищ! если ты пишешь,что ты где-то, что-то слышал пиши где,что,и от кого, а то может бабушки в электричке рассказывали, как они встретят дедушек после шахмат,а ты их неправильно понял!Postal":13ph80sf сказал(а):ты идиотские вопросы просто не задавай
я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны.негрустин":1bscqog4 сказал(а):товарищ! если ты пишешь,что ты где-то, что-то слышал пиши где,что,и от кого, а то может бабушки в электричке рассказывали, как они встретят дедушек после шахмат,а ты их неправильно понял!Postal":1bscqog4 сказал(а):ты идиотские вопросы просто не задавай
меньше нада читать контакт ,с тупыми коментами обычных кузьмичей!я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело
неопнял что ты написал, ноя ничего не читаюShurik":n92wxl3u сказал(а):меньше нада читать контакт ,с тупыми коментами обычных кузьмичей! )))я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело
я думаю что те кто поедут на выезд с мясом уже не одну вылазку сделали и твои предупреждения им как раз "очень необходимы".Postal":1umrqt9u сказал(а):я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны. п.с.я вам что-то сделал тов. негрустин или вас кто-то обидел идите выплескивайте свою злость на родных, а не докапывайтесь до людей на форуме
о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психикунегрустин":3uoxmm70 сказал(а):я думаю что те кто поедут на выезд с мясом уже не одну вылазку сделали и твои предупреждения им как раз "очень необходимы". п.с.хнык хнык,ты мне очки разбил! п.с.с. не надо указывать что делать другим! следим за собой и продолжаем тему про ЗЕНИТ!Postal":3uoxmm70 сказал(а):я просто предупреждаю человека его дела, впитать эту информацию либо отвергнуть, а откуда информация это не ваше дело товарищ негрустин (могу сказать это будет реванш за 16 число когда мясо прижали за 2 км от стадиона после матча), это простое предупреждение чтобы люди были осторожны. п.с.я вам что-то сделал тов. негрустин или вас кто-то обидел идите выплескивайте свою злость на родных, а не докапывайтесь до людей на форуме
где встретить?слышал что болельщики хотят встретить наших ребят "по теплому" :D так что если едишь будь поосторожней
а это ты откуда взял?гостевая 200, спартаковские от 800
я тебя простил!Postal":iyvsf8p3 сказал(а):о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психику Добавлено спустя 50 минут 25 секунд: всех грац нас судит егоров
спасибо большое я всю ночь не спалнегрустин":3uii7n5c сказал(а):я тебя простил!Postal":3uii7n5c сказал(а):о извените отец выездов я не знал что вы такой батька, простите нехотел разрушать вашу психику Добавлено спустя 50 минут 25 секунд: всех грац нас судит егоров
рукоблудил?Postal":cpoqd585 сказал(а):спасибо большое я всю ночь не спал