ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

coyote1

Старожил
В ЛЧ шансов нет, Динамики по количеству побед по-любому выше нас :x

за ЛЧ спорят Амкар с Динамой теперь.

У Крыльев шикарный календарь, нас с Динамой судит Сухина, и потом матч со Спамом, который по обыкновению может закончится судейским скандалом...

Dan

Старожил
Надо купить, наконец, фланговых хавов и нападающих.
Таких острых, быстрых - типа Даунинга, Нани :wink:

coyote1

Старожил
надо купить левого защитника наконец, Ширл не справляется.

Луч

Старожил
Ему просто по башке дать надо.)И всё на свои места встанет.Играть он может.

Артур

Старожил
вот как так можно? когда основные соперники играют вничью, предоставляя шанс вырваться вперед, зенит упускает возможность

StrelNik

Старожил
всё решится в последнем туре) будем мы в лиге европы или нет))))

Dan

Старожил
кто что думает про баннер с Яшиным? неужели рук-во Зенита проигнорирует? надо или доказывать, что это провокация, или приносить извинения

bshp

Старожил
Postal":13xbx1qc сказал(а):
bshp":13xbx1qc сказал(а):
Если по правде, то не заслужили.
а кто спартак или локомотив заслужили?
Я б на Крылья посмотрел в Лиге Европы. Зенит, Спартак, Локомотив пусть в чемпионате сезон поотдыхают. Слишком много еврофутбола вредно для настроя игроков.

Артур

Старожил
Dan":2hjwv39k сказал(а):
кто что думает про баннер с Яшиным? неужели рук-во Зенита проигнорирует? надо или доказывать, что это провокация, или приносить извинения
ярые болельщики никогда особым умом не отличались

Shurik

Старожил
Артур":14c8vqr0 сказал(а):
Dan":14c8vqr0 сказал(а):
ярые болельщики никогда особым умом не отличались
Артурик, ты как всегда в теме всего происходящего в мире и можешь дать свою оценку всему)

Добавлено спустя 48 секунд:
p.s. с банером перегиб.....

StrelNik

Старожил
я думаю за это нужно жестко наказывать переносами матчей на нейтральную территорию и снятия очков, тогда может быдло задумается
да и так же надо было наказать мясо в прошлом году

Артур

Старожил
Shurik":24pidn7h сказал(а):
Артурик, ты как всегда в теме всего происходящего в мире и можешь дать свою оценку всему) Добавлено спустя 48 секунд: p.s. с банером перегиб.....
ну я до сих пор помню, что стулья ломают "потому что они на одной ножке всего"

Starscream

Бывалый
Это не беспредел, это скотство. Подставили и клуб и нормальных болельщиков. Таких надо ловить и сажать в клетку с десятью гамадрилами :evil:

Верх