ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Гробокоп

Старожил
игра порадовала..
но во время исполнения гимна - вели себя как обезьяны

позор, все впечатление от игры испортили.. :twisted: :twisted:

c0y0te

Старожил
Boom":3cemsbsk сказал(а):
Стриж":3cemsbsk сказал(а):
Чонта на скамейку, Пашу в дубль!!! Нельзя быть таким бревном...
бля вы матч сморели? ну не забил бывает у чонта не пошло! человеческий фактор ,но в целом игра просто отличная, моментов дофига, острая игра, да транжиры... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
c0y0te":3cemsbsk сказал(а):
Чонт говорил что он из-за лимита не выходит на поле? хаха превед чонтофальски!!!! иди из команды ты всегда был бревном им и остался с 1-7 от Д(М) ниче не изменилось че вы на ПП гоните? 2 гола сделал!
в бан ты вообще не шаришь!!! если чонт бревно то ты баба!

извините меня, человек такие ляпы делает не в первый раз в этом сезоне и при этом все время жалуется что конкуренции нет и ему не нравится, что он сидит на скамейке из-за лимита, не зря оказывается сидит, вон Мише Кержу давно пора шанс дать
и вообще уровень Чонта показывает его сборная которая сколько 30 пустила или 40? а там как раз европейский уровень, а не Луч и Кубань

Dan

Старожил
Гробокоп":21wck5ok сказал(а):
игра порадовала.. но во время исполнения гимна - вели себя как обезьяны позор, все впечатление от игры испортили.. :twisted: :twisted:
полностью согласен

fenix

Старожил
матч очень понравился
заметно получше стал играть зенит)

Стриж

Старожил
Порадовался за Ионова!

Паша в чемпионате постоянно что-то откалывает, сегодня 3 момента загубил, считаю, что он слабоват для Зенита!

Чонт в принципе хороший вратарь, но в последние время показывает свою не лучшую игру, мне кажется, что Слава сыграл бы надежнее!

ANTon IVANOVICH

Старожил
что вы паникуете,ПП отличный нападающий,запоротые моменты бывают у всех,не забил сегодня забьет завтра!!!

LION

Старожил
Кстати в матче с АЗ чонт пропустил практически аналогичный гол :?

fczenit

Старожил
Защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел, который накануне прибыл на медосмотр в "Ливерпуль", успешно прошел обследование и согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами. Как передает Sportinglife, трансфер 23-летнего футболиста обойдется англичанам в 6,5 миллиона фунтов и состоится после того, как владельцы клуба Том Хикс и Джордж Жилетт одобрят сделку.

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 5181.shtml

http://www.championat.ru/football/article-17362.html
http://www.championat.ru/football/news-80151.html

ANTon IVANOVICH

Старожил
чр воспитывает замечательных кадров=)))видич,шкртел,Булыкин :lol: измайлов,а чо там с шавой??неизвстно?

fczenit

Старожил
Шкртел: я нахожусь в шаге от осуществления мечты

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Мартин Шкртел признался, что волнуется, находясь в шаге от осуществления своей мечты — перехода в английский "Ливерпуль".

"Надеюсь, всё пройдёт гладко и совсем скоро я окажусь в "Ливерпуле". Предыдущие две недели я ежедневно нахожусь в постоянном контакте со своим агентом Каролом Ксонто. Жду не дождусь, когда смогу поставить свою подпись под контрактом с "Ливерпулем". Невероятно, но начинается новая эра в моей карьере. Обычно я не страдаю проблемами со сном, но в субботу я всю ночь не мог заснуть. Меня не покидали мысли о том, что ждёт меня в Англии, и как я вольюсь в команду", — приводит слова Шкртела Goal.com.

Postal

Старожил
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин.

На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените».

fczenit

Старожил
Стали известны соперники "Зенита" на сборе в ОАЭ

14 января "Зенит" отправится на первый тренировочный сбор, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах.
Планируется, что на данном этапе предсезонной подготовки "Зенит" проведет несколько товарищеских матчей:

19 января петербуржцы встретятся с ФК "Нефтчи" (Фергана) – многократным чемпионом и обладателем Кубка Узбекистана. В прошлом сезоне подопечные Юрия Саркисяна заняли 4-е место в национальном первенстве.

24 января "Зенит" встретится с командой "Литекс" (Ловеч, Болгария). В настоящее время "Литекс" занимает 7-е место в чемпионате Болгарии.

27 января запланирован матч с командой "Славия" (Прага), которая после первого круга уверенно возглавляет таблицу Гамбринус-Лиги – высшего дивизиона чемпионата Чехии.
"Славия" - серебряный призер чемпионата Чехии 2006/2007, участник группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008.

Первый сбор "Зенита" завершится 31 января.

Boom

Старожил
fczenit":2uw63i5a сказал(а):
Стали известны соперники "Зенита" на сборе в ОАЭ 14 января "Зенит" отправится на первый тренировочный сбор, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Планируется, что на данном этапе предсезонной подготовки "Зенит" проведет несколько товарищеских матчей: 19 января петербуржцы встретятся с ФК "Нефтчи" (Фергана) – многократным чемпионом и обладателем Кубка Узбекистана. В прошлом сезоне подопечные Юрия Саркисяна заняли 4-е место в национальном первенстве. 24 января "Зенит" встретится с командой "Литекс" (Ловеч, Болгария). В настоящее время "Литекс" занимает 7-е место в чемпионате Болгарии. 27 января запланирован матч с командой "Славия" (Прага), которая после первого круга уверенно возглавляет таблицу Гамбринус-Лиги – высшего дивизиона чемпионата Чехии. "Славия" - серебряный призер чемпионата Чехии 2006/2007, участник группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008. Первый сбор "Зенита" завершится 31 января.
где-нибудь транслировать будут?

Абдула

Старожил
Boom":h9zdrymk сказал(а):
fczenit":h9zdrymk сказал(а):
Стали известны соперники "Зенита" на сборе в ОАЭ 14 января "Зенит" отправится на первый тренировочный сбор, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Планируется, что на данном этапе предсезонной подготовки "Зенит" проведет несколько товарищеских матчей: 19 января петербуржцы встретятся с ФК "Нефтчи" (Фергана) – многократным чемпионом и обладателем Кубка Узбекистана. В прошлом сезоне подопечные Юрия Саркисяна заняли 4-е место в национальном первенстве. 24 января "Зенит" встретится с командой "Литекс" (Ловеч, Болгария). В настоящее время "Литекс" занимает 7-е место в чемпионате Болгарии. 27 января запланирован матч с командой "Славия" (Прага), которая после первого круга уверенно возглавляет таблицу Гамбринус-Лиги – высшего дивизиона чемпионата Чехии. "Славия" - серебряный призер чемпионата Чехии 2006/2007, участник группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008. Первый сбор "Зенита" завершится 31 января.
где-нибудь транслировать будут?

Они только вчера стали известны, еще рано говрить о трансляциях!)))

Postal

Старожил
ФК "Зенит" и "Ливерпуль" договорились о переходе Шкртела

Достигнута договоренность между Футбольными Клубами "Зенит" и "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английский клуб.
В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста.
Пока Шкртел :cry:

fczenit

Старожил
Андреев: до среды решится, где Аршавин продолжит карьеру

Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды.

"Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьёзные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды всё встанет на свои места, и я смогу конкретно ответить на поставленный вами вопрос", — цитирует Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.

Boom

Старожил
fczenit":1pctgc79 сказал(а):
Андреев: до среды решится, где Аршавин продолжит карьеру Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды. "Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьёзные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды всё встанет на свои места, и я смогу конкретно ответить на поставленный вами вопрос", — цитирует Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.
и в итоге он останется с нами =) если есть достойные предложения зачем держать их в секрете?

BL@CKJ@CK

Старожил
Сомневаюсь,это не такой человек,который из патриотических соображений останется в команде.

Верх