ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

X-RAY

Старожил
SWORDFISH":1hwlmkof сказал(а):
РрРРрр:) кто где будет смотреть матч ?
Я заказал столик в Литейке,но у меня никто из друзей не может пойти,а одному не интересно :( :( Если хочешь могу отдать его?

ANTon IVANOVICH

Старожил
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Nosferatu

Старожил
Тошнит от таких игр на результат и удержание счета. У Зенита это любимая фишка - чуть что начинают суетиться, невничать и теряться

Всех с победой, Питер сегодня будет качаться :)

ANTon IVANOVICH

Старожил
АААААААААААА,,,,я ща умру!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааа,Зенит я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c0y0te

Старожил
Nosferatu":2ndr968z сказал(а):
Тошнит от таких игр на результат и удержание счета. У Зенита это любимая фишка - чуть что начинают суетиться, невничать и теряться Всех с победой, Питер сегодня будет качаться :)

а ты какой игры хотел 9-3? лично я ничего большего не ждал, я ждал победы!!!
сосаааать! сосаааать Спартак Морква!!!
За Питер и за ЗЕНИТ!!!! ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ И ВСЯКИЕ УРОДЫ КОТОРЫЕ НА ЗЕНИТ ГНАЛИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ - ВЫКУСИТЕ и наслаждайтесь нашим счастьем

с ПОБЕДОЙ ВСЕХ где сегодня болельщики в Гатчине собираются???

3ло

Старожил
Nosferatu":2cz3pj3w сказал(а):
Мда, кислый сегодня матч, это не игра чемпиона :/

сегодняшний матч нах никому не нужнен был ... в такой сетуации главное РЕЗУЛЬТАТ, а не игра ! :twisted:

Верх