ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
позвольте вас поправить за Зенит и ...... Ростов в Лужниках :lol:

fczenit":3brq8270 сказал(а):
Не мое, но ОЧЕНЬ понравилось))) Зенит - это значит НЕ СДАВАТЬСЯ, проигрывая свиньям ПЯТЬ очков... Зенит - это Питерское братство и не страшны нам визги пятачков!

это просто зачОт

fczenit

Старожил
Адвокат: "Зенит" показал великолепный футбол На послематчевой пресс-конференции наставник питерского клуба Дик Адвокат не скрывал удовлетворения результатом встречи. "Мы заслуженно выиграли у "Спартака-Нальчика" – "Зенит" показал великолепный футбол, полностью контролировав ход игры. К чему лукавить, я очень доволен игрой своей команды. Мы знали, что "Спартак" очень силён в родных стенах, однако сегодня "Зенит" было сложно остановить. Что касается чемпионской гонки, я очень доволен, что ещё до начала игры мы были вторыми, а по её окончании – уже первыми. В любом случае мы уже уверены в том, что ниже второго места не опустимся. И это, надо сказать, успокаивает. Однако мы не перестаём говорить ребятам: раз вы так далеко зашли, то почему бы нам не подумать о чемпионстве", – передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.
Красножан: на второй тайм силёнок нам не хватило В матче 28-го тура чемпионата России "Спартак-Нальчик" уступил на своём поле "Зениту" (0:3). На послематчевой пресс-конференции наставник нальчан Олег Красножан признал, что победа подопечных Адвоката была заслуженной. "Вполне заслуженная победа команды европейского уровня над командой, которая только-только начинает делать свои шаги. В плане мастерства сегодня "Зенит" оказался намного сильнее – питерцы превзошли нас в исполнении, скорости, принятии правильных решений. Но я не могу упрекнуть своих подопечных в недостаточной самоотдаче. В первом тайме нам удавалось сдерживать натиск "Зенита" за счёт запредельной самоотдачи, но на вторую половину игры силёнок нам не хватило", – передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.
Аршавин: После победного матча со "Спартаком" из Нальчика (3:0) полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что решающим моментом в поединке стал второй гол. "Боевая игра была, может быть мы не показали свой лучший футбол, но в тех эпизодах когда надо было забивать, наши футболисты сумели проявить себя. Кульминационным моментом матча, на мой взгляд, явился второй гол. Думаю, что в тот момент игра была решена. Смотрел ли я матч "Сатурн" – "Спартак"? Только некоторые эпизоды. А вообще старался не смотреть. Скажем так, следил за результатом. Считаю, что тут нечего комментировать, надо нам самим выигрывать все матчи и ни на кого не оглядываться. Осталось совсем чуть-чуть, надо идти шаг за шагом. Уже сейчас необходимо настроиться на игру c “Москвой” и показать хороший футбол. Чтобы победить, он должен быть намного качественнее, чем сегодня со "Спартаком" из Нальчика", – цитирует Аршавина официальный сайт игрока.
Самсонов: "Тяжёлый был матч. Видно было, что играем против чемпионской команды. С "Зенитом" было сложнее играть, чем со "Спартаком", – сказал Самсонов.

Юрий Роденков: "В сегодняшнем матче преимуществом владел "Зенит". Мы же больше оборонялись, пытались контратаковать. В первом тайме мы отдали слишком много сил, поэтому во второй половине встречи подсели. Победив нас, питерцы увеличили свои шансы на чемпионство. Думаю, что в этом году чемпионом станет именно "Зенит" – классная команда с сильной атакующей линией", – передаёт слова Роденкова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

Тимощук: победа над Нальчиком – ещё не ключ к чемпионству После матча капитан питерского клуба Анатолий Тимощук поспешил не торопить события, заверив представителей СМИ, что в гонке за чемпионство ещё ничего не решено. "Победа над Нальчиком – ещё не ключ к чемпионству. Нам ведь предстоит провести ещё две сложнейшие встречи – с "Москвой" и с "Сатурном". Но тяжело в последних турах придётся и "Спартаку". И нам, и красно-белым придётся биться до последней минуты. В сегодняшнем матче "Зенит" с первых минут начал осаду ворот нальчан. Мы полностью контролировали ход игры. Однако пока игроки "Спартака" были свежими, им удавалось сдерживать наши атаки. Во втором же тайме нам удалось-таки воплотить своё преимущество в голы. Для нас сегодня главное было – победить. А каким образом мы должны были сделать это – значения не имело. Могу сказать, что матч против "Спартака" лёгким не был, трудно было играть против амбициозной команды из Нальчика, находящейся в низах турнирной таблицы", – приводит слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

c0y0te

Старожил
никто ссылочку на саммари послематчевое не даст? которое по 5-ке показывали?)

Ra1N

Старожил
Красножан: на второй тайм силёнок нам не хватило В матче 28-го тура чемпионата России "Спартак-Нальчик" уступил на своём поле "Зениту" (0:3). На послематчевой пресс-конференции наставник нальчан Олег Красножан признал, что победа подопечных Адвоката была заслуженной. "Вполне заслуженная победа команды европейского уровня над командой, которая только-только начинает делать свои шаги. В плане мастерства сегодня "Зенит" оказался намного сильнее – питерцы превзошли нас в исполнении, скорости, принятии правильных решений. Но я не могу упрекнуть своих подопечных в недостаточной самоотдаче. В первом тайме нам удавалось сдерживать натиск "Зенита" за счёт запредельной самоотдачи, но на вторую половину игры силёнок нам не хватило", – передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.
Юрий он :lol: Это откуда коменты?
Понял уже=), чемпионат.ру жгут.

fczenit

Старожил
:arrow: [2007] Чемпионат России, 28ой тур. "Спартак" [Нальчик[ - "Зенит" [Санкт-Петербург]
Сведения о матче: 28 Октября 2007 года, 18.30 Стадион "Спартак" (Нальчик) Судьи: Э. Малый (Волгоград), И.Плахов, А.Монахов (оба - Москва) "Спартак": Кращенко, Амисулашвили, Джутович, Филатов, Ятченко, Машуков, Пилипчук, Самсонов, Файзулин, Рикардо, Роденков "Зенит": Малафеев, Анюков, Шкртел, Донг-жин, Ломбертс, Тимощук, Зырянов, Ширл, Текке, Аршавин, Домингес Сведения о файле: Продолжительность: 0:50:35 (первый тайм), 0:54:29 Комментарий: Профессиональный (одноголосый). Коментирует: Г.Орлов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576, 25 fps Аудио: 44000 Гц, Моно, 128 Кбит/сек

c0y0te

Старожил
ну настолько безолаберно отнестись к 2 пенальти при счете 3-1 и 3-2, забей 1 из них и мы выиграли, просто разочаровывает даже не результат, а то с какой расхлябанностью играли и пендали били, неужели никто из этих молодых парней не хочет в Зените в будущем в футбол играть? :roll: :roll: ну и Чонт красавец, нахер взялся бить пенальти, дали бы Ломбартсу забить, точно бы выиграли

Shurik

Старожил
действительно , нахера нам КР?
и чемпионства хватит! :wink:

c0y0te

Старожил
зато Пони выиграли с натягом второй состав Нальчика :shock: (Он вообще есть?) , вообще жесть просто опустошенность такая, кстати Чонта на скамейку, уверенность перерастает в самоуверенность

c0y0te

Старожил
Чонтофальски: на тренировках с пенальти каждый раз забиваю В рамках 1/4 финала Кубка России "Зенит" уступил "Томи" в серии послематчевых пенальти. После матча голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски, не реализовавший одиннадцатиметровый, рассказал, почему подошёл к "точке". "Да я и раньше пенальти бил. И на тренировках часто отрабатываю одиннадцатиметровые. Но сегодня, к сожалению, забить не получилось. Пробил не так, как задумывал. Наверное, был расслаблен слишком. А в такие моменты нужно наоборот быть сконцентрированным. В итоге получилось, что у меня мяч срезался с ноги. На тренировках с пенальти забиваю почти каждый раз. Обидно, что сегодня не забил. Ведь уверен был, что попаду", – приводит слова Чонтофальски корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов.

подтверждение моих слов о самоуверенности сабжа...из его собственных уст

Tol

Старожил
чемпионат ру это полная ху...
..а Риксен вообще добил..профессионал мля

ZHSS

Старожил
c0y0te":1fub24t9 сказал(а):
Чонтофальски: на тренировках с пенальти каждый раз забиваю

и каму он интересно бьет на тренировках? кержакову младшему чтоли? :lol:

c0y0te

Старожил
последний бой, он трудный самый! главное не расслабляться, но ни одного опасного момента у наших ворот!! и зачем Москве в еврокупки? :roll:

посмотрел в записи прессуху, там какой то совсем не адекватный дедушка такие вопросы задают...

fczenit

Старожил
:arrow: [2007] Кубок России 2007/2008. 1/4 финала. "Зенит" [Санкт-Петербург] - "Томь" [Томск] :cry:
TVRIP 5канал коммент ГСО

:arrow: РПЛ 2007 / 29ый тур / Зенит - ФК Москва / НТВ+ :wink: :wink: :wink:
матч+ послематчевое интервью Тимохи и Черчесова их Лужи
Avi / XviD / 1500kbps / 640x480 / 25.00fps MP - 3 / 128kbps / 48Herz 111min / 1300mb комментирует Василий Уткин

fczenit

Старожил
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Георгиоса Дониса
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Это заслуженная победа! Единственным негативным моментом считаю то, что 15 – 20 минут во втором тайме мы немного расслабились, а игроки "Ларисы" в это время показывали отличный футбол. Но в целом по итогам 90 минут могу признать, что наша команда была сильнее. Почему вы заменили Аршавина? Еще вчера вечером мы говорили с Аршавиным и обсудили то, что он сможет отыграть только один тайм. Это же качается Домингеса и Текке. Могу также отметить что замены, которые были произведены во втором тайме, переломили ход игры в нашу пользу. Текке и Радимов значительно усилили нашу игру. Главный тренер ФК "Лариса" Георгиос Донис: Удача отвернулась от нашей команды, и это касается не только этого матча. Мы сегодня очень старались, но нам не повезло. Хочу признать, что "Зенит" очень классная и сильная команда. Для нас было бесценным опытом сыграть с таким сильным соперником в Kубке УЕФА. Хочу пожелать "Зениту" победы в воскресенье и победы в чемпионате России!

Верх