ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

bshp

Старожил
ANTon IVANOVICH":2889uzu3 сказал(а):
уааааааааааа,наконецто этих мудлов порвали,ихууууууууу,жаль не видел как,придёцца ща в записи смареть))
а еще говорят, футбол - игра народная... объединяет... Ну да, объединяет... одно стадо против другого. Противно.

По игре и те, и те молодцы. Просто (если не брать в расчет то, что раньше все ошибки, допускаемые судьями против Зенита, теперь допускаются в его пользу) у армейцев, в целом, непруха полная вообще,что в чемпионате, что в Лиге, а Зенит на кураже.

Boom

Старожил
Свершилось!!! кони натянуты!!! игра порадовала ПП даж впечатлил старанием! и вся цоманда была хороша бесило что гусев за весь матч ни одного лестного слова про зиню не сказал( НО ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! и этим всё сказано :!:

fczenit

Старожил
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Валерия Газзаева
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокат: Я горжусь своей командой! ДА: В первую очередь, это очень важная победа. Мы начали не очень хорошо. Через 15-20 минут мы вошли в игру и начали создавать моменты. Забили два мяча, но могли намного больше. Это была очень открытая игра с обеих сторон, потому что и ЦСКА рисковал. По моему мнению, у них в команде есть великолепные игроки. Но мы вовремя забили второй мяч, и с этого момента можно сказать, что мы заслужили победу. 100 лет назад Петербург выиграл у Москвы – это был первый матч между двумя столицами. В прошлой половине века замены были не предусмотрены. Почему вы не сделали замен сегодня? ДА: Сегодня я посадил Эрика Хагена на скамейку, чтобы показать игрокам – мы будем играть аккуратно и точно. После того, как Ким Донг Джин стал играть ближе к середине поля, все линии команды стали выглядеть сбалансированными. С этого момента уже не было причины делать замены. Разумеется, некоторые игроки устали по ходу матча, но постоянно менялись позициями друг с другом, и это облегчило задачу. Стоит сказать, что не все были в лучшей форме. Но сегодня «Зенит» продемонстрировал великолепную командную игру. Игру на высшем уровне. Сегодня было видно, что команда очень старалась. Она, по сути, дралась за каждый мяч. Мы видели, что Вы очень переживали и даже немного похудели после матча. Каким для Вас был самый трудный момент в игре? ДА: Мы пошли на очевидный риск, играя против ЦСКА по схеме 4-3-3. Мы надеялись получить преимущество, выставляя трех нападающих против трех защитников. Но баланса всё равно не было, поэтому я перевел одного игрока в центр и с того момента установился баланс в игре. В первой части сезона, наверно, на протяжении 20-ти матчей, игра под вашим руководством команды нам не нравилась. От последних матчей под вашим руководством мы в восторге. Игроки остались те же. Тренер остался то же. Название команды осталось то же. Что случилось? Как Вы можете объяснить этот феномен? И насколько пост тренера «другой» команды стал для Вас дальше? ДА: Да все также! (улыбается) Но сегодня мы сделали большой шаг вперед. Я горжусь своей командой! Главный тренер ФК ЦСКА Валерий Газзаев: Задавайте свои вопросы, вы же культурная столица… Почему Рахимич остался в запасе? ВГ: Сегодня было такое тактическое построение. В первом тайме ваша команда имела преимущество и могла воплотить его в забитые мячи, но первый гол забил все-таки «Зенит» и это во многом определило исход матча. Почему футбольный бог был на стороне «Зенита»? ВГ: Я думаю, что мы на протяжении всей игры имели преимущество. Но это была чемпионская игра «Зенита», и мы ничего не могли поделать, даже когда выходили один на один – не забивали. Спасибо. Гуляйте… :lol:

ANTon IVANOVICH

Старожил
bshp":135tupp6 сказал(а):
ANTon IVANOVICH":135tupp6 сказал(а):
уааааааааааа,наконецто этих мудлов порвали,ихууууууууу,жаль не видел как,придёцца ща в записи смареть))
а еще говорят, футбол - игра народная... объединяет... Ну да, объединяет... одно стадо против другого. Противно.
противно-не смотри,это мое мнение,ИМХО...главное что игра объединяет болельщиков одной команды[а где ты увидел чтоб я чтото плохое сказал про конских фаноф я так и не понял,говорил конкретно про команду цээска]

bshp

Старожил
Наверное, я ужо постарел, чтобы вот так пускать слюни, обсираючи соперников своей любимой команды, как в случае победы, так и в случае поражения. А причем здесь фаны? Думаю, их реакция на твои слова была б далеко не положительная. Оскорбил команду - оскорбил и их, соответственно.

ANTon IVANOVICH

Старожил
bshp":1qp29jev сказал(а):
Наверное, я ужо постарел, чтобы вот так пускать слюни, обсираючи соперников своей любимой команды, как в случае победы, так и в случае поражения. А причем здесь фаны? Думаю, их реакция на твои слова была б далеко не положительная. Оскорбил команду - оскорбил и их, соответственно.
ты наверно действительно постарел....а я пускал слюни обсирачи,пускаю и буду пускать..

ASsassin

Старожил
Игра равная-футбол открытый, красивый, но грубый слишком- повезло будущему чемпиону, как Газзаев сказал.
С победой друзья :!:

Tol

Старожил
bshp":3up52v0l сказал(а):
ты не страрел фанаты не стареют..ты просто интеллигент...
а оскарбления,норма жизни..
пс: и серавно..цска,цска,цска сосать хэй!!!

ZHSS

Старожил
Tol":p02tdkup сказал(а):
bshp":p02tdkup сказал(а):
ты не страрел фанаты не стареют..ты просто интеллигент... а оскарбления,норма жизни.. пс: и серавно..цска,цска,цска сосать хэй!!!
пить меньше надо! а то вдруг тутошний модер появится... :roll: :wink:

Абдула

Старожил
мля, в очередной раз, читая сообщения, вижу, что только пару человек, тут , что-то понимают, ща Зенит выиграет, Ска выиграет и все скажут Газпром все купил, а почему Газвпром раньше ниче не покупал, если по-вашему мнеию судить, то Газпром года 3 назад должен ыбл купит уже Зениту чемпионству( у Ска он превый год спонсор) или у Газпрома меньше было денег раньше?????

P.S Tol, открой в контакте альбом, хочу фотки с матчей Зенита посмтреть!)))))))))

ZHSS

Старожил
Абдула":31ynkbir сказал(а):
мля, в очередной раз, читая сообщения, вижу, что только пару человек, тут , что-то понимают, ща Зенит выиграет, Ска выиграет и все скажут Газпром все купил, а почему Газвпром раньше ниче не покупал, если по-вашему мнеию судить, то Газпром года 3 назад должен ыбл купит уже Зениту чемпионству( у Ска он превый год спонсор) или у Газпрома меньше было денег раньше?????
«Газпром» с уверенностью смотрит в будущее. В 2005 году цена акций компании выросла более чем в 2,5 раза. Это значительный шаг к достижению стратегической цели «Газпрома» – завоеванию ведущих позиций на глобальном энергетическом рынке, росту авторитета и влияния компании в мировом сообществе, обеспечению долгосрочного роста ее стоимости.

http://www.gazprom.ru/

Деньги были всегда у них нормальные..
мм если не заметил то только в этом году Газпром расширился до такой монополической компании, что купил исчо и (если я не ошибаюсь) Сибнефть - т.е. спонсора ЦсКА... и вложил денег в Шальке .. как раз в этом году Газпром стал самым богатым холдингом в Российской федерации и вроде как крупнейшей в мире... + так как Газпром - гос контора ,т о видимо только в этом году ктото сверху решил сделать Зенит чемпионом... (мои мысли основанные на фактах)

З.Ы. я не говорил о покупке кем либо матчей... :wink:

Абдула

Старожил
если бы Газпром хотел покупать матчи, он сделал бы это давно(ИМХО), а вчера была честная игра, даже на мой взгляд судья больше ошибался в нашу сторону, например чистый пендель на Анюкове, так же на счет покупок матчей, вчера был матч приурочен к 100 российского футбола, я не думаю, что кто-то смог бы купит этот матч!

ZHSS

Старожил
Абдула":11d5hbk4 сказал(а):
если бы Газпром хотел покупать матчи, он сделал бы это давно(ИМХО), а вчера была честная игра, даже на мой взгляд судья больше ошибался в нашу сторону, например чистый пендель на Анюкове, так же на счет покупок матчей, вчера был матч приурочен к 100 российского футбола, я не думаю, что кто-то смог бы купит этот матч!
согласин что матч был "чистым" без подсуживаний судьи.. пендаль не назначем был потому как судья знал что ошибся при первом голе зенита(рука все таки была).. по остальным моментам нареканий никаких!

а чтоб Газпром купил у Гинера матч.. это ваще бред =)

c0y0te

Старожил
Абдула":2y61g4p4 сказал(а):

да ну вас нафик, зачем Газпрому кого-то покупать? вы подумайте сколько нужно дать денег ЦСКА чтобы оно матч сдало? проще проиграть...чемпионат России да и ЛЧ таких затрат не оправдают.....(смотря куда дойдешь конечно)
а Клаус Бо? зачем ему наши деньги, если он репутацию арбитра отличного в миг потеряет?
а Химки, Сатурн Рен ТВ, фк Кепки и Кубань покупать для чего? на названия взгляните и подумайте головой, что если Клуб Мирового уровня не может обыграть клубы такие без взяток, то это не КМУ

Верх