Да нет,я то оттаял!я на вас посмотрю,на всех,в конце сезона,когда вы будете РЫДАТЬ на счёт медалей!!!fczenit":1wjs4g3a сказал(а):хмм...мм..конструктивный ответ однако..... весна...холодно... не оттаял еще?
согласен.Boombast":3j5o9ocw сказал(а):Я ещё раз повторюсь!Ваша команда НИЧТО!!!!!!Вы только и можете что плакаццо!Зенит проигрывает и всё из-за....А список большой!!!! Вы сами на свои посты посмотрите!!!!Вы сами НИЧТО!!!!!!
Boombast":1q6tlend сказал(а):Я ещё раз повторюсь!Ваша команда НИЧТО!!!!!!Вы только и можете что плакаццо!Зенит проигрывает и всё из-за....А список большой!!!! Вы сами на свои посты посмотрите!!!!Вы сами НИЧТО!!!!!!
Ваша команда НИЧТО!!!!!!!!!!Вы сами НИЧТО!!!!!!
здесь все самые "умные"
Boombast сказал(а):на личности помойму не переходили..Для каждого болела своя,родная команда- лучшая..пытаться доказать это сидя в сраном форуме, это тупо согласен...По игре да..в 1 тайм зенит лошил..во 2 уже мясо..Весенние игры обычно раскачка, разгон.. п.с: посмотрим,что смогут сделать поросята без быстрова..18..
Tol сказал(а):Перестаните плакать!начнёт Россия уважать!А на личности я не переходил,я о вас в ообщем говорю!
что ты беспокоишься то так) никто и не ныл..ноют тока мясные футболисты ваши...а ты срешься как бабка прям..успокойся уже..)Boombast":25fgr6ue сказал(а):Tol":25fgr6ue сказал(а):Перестаните плакать!начнёт Россия уважать!А на личности я не переходил,я о вас в ообщем говорю!
Tol сказал(а):Да я не особо и плачу!) Мне по боробану на што думают другие!И дело не в том играет Быстров или нет!Просто МЫ(СПАРТАК)команда,а вы ПОКА(ПОКА!!!)Ничто!!!Что делали в межсезонье????(Бухали как Аршавин и еже с ним???=))))
Я не наезжаю!Dan":2685qbb7 сказал(а):2Boombast Брысь отсюда, заипал уже :) О болелах спама кто что сказал? Какого ты тут на нас наехал