ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

P1T0N

Старожил
койот может хватит тут бред писать??? спартак должен был выгрывать 4-0 или 5-0 ! зенит даже после удаления ничё не мог сделать... в каком там месте сильнее по игре?? это скажи спасибо ещё 3-1 , + какая разница кто как забил , зенит даже так не может

StrelNik

Старожил
ну это мы ещё посмотрим , молодой человек советую не делать поспешных выводов))) в среду поговорим)

c0y0te

Старожил
сильнее по игре??? хехе странное мнение посмотри количество ударов и владение мячом зенитовское, а Спартак лидер по падениям зато...

StrelNik

Старожил
4-0, 5-0 о_О я удивлён по-моему мяско явно уже во втором тайме село к своим воротам... какие там у них ещё могли голы появится

sn1ff

Старожил
c0y0te":2uq3rcds сказал(а):
назови хоть 1 матч где зенит проиграл без явных судейских косяков?
ну и че вам можно оюъяснять с таким подходом..Растите дельше,дети.

c0y0te

Старожил
с каким подходом? у тебя глупая отмаза потому что нет таких матчей и всего то...

время Зенита настанет тогда будете лапу сосать кони, мясо и прочие...и если оно настанет то надоолго!

sn1ff

Старожил
БУГОГАГА
извините,вырвалось.

Такой бред пишешь, просто в тему юмор надо

Dan

Старожил
c0y0te":1a4owk6l сказал(а):
мы то умеем проигрывать научились за долгие годы

ахаах))) отжёг))

мясо, конечно, было сильнее, но и Зенит ничё, мне игра понравилась
Питер - чемпион! :)

Ra1N

Старожил
Я бы так сказал : не мяско выиграло, а Зенит проиграл! 3 грубейшие ошибки в обороне - как итог три гола, вот и всё! Мясо игры не показало никакой, согласен с Coyotoм.

Boombast

Старожил
надеюсь все ошибки будут учтены, потому что проиграть в кубке будет намного обидней!

c0y0te

Старожил
Слыхали че Платини мутит? если пробьет там инициативу то прям в след лиге чемпионов будут играть обладатели нынешних кубков которые вот этого сезона кубки, там система что последняя команда в чемпионате имеющая право выступать в ЛЧ обломится в пользу обладателя кубка, вот щас мясо кубок просрет(даст футбольный бог) и обломится с ЛЧ одновременно ибо нех им там делать 1-4 в нынешнем составе будут постоянно...

ps а про научились проигрывать хочу сказать, разве это не так? сколько раз золото маячило перед глазами, но каждый раз перед ним кто нибудь вставал...уже 23 года мучаемся и все никак...

Tol

Старожил
Ra1N":1rho1znj сказал(а):
Я бы так сказал : не мяско выиграло, а Зенит проиграл! 3 грубейшие ошибки в обороне - как итог три гола, вот и всё! Мясо игры не показало никакой, согласен с Coyotoм.
соглашусь полнастью.., но проигрывать тоже надо уметь..Судья ниачем..везде где судит боров этот, касяки..
Остальным демагогам, рассужденцам и просто кузмичам-- сосать...

c0y0te

Старожил
нужно выводы правильные делать, и по-моему в 3 защитника сыграли лучше чем в 4....

Абдула

Старожил
На мой взгляд Егоров отсудил великолепно , назвовите хоть одну ошибку?

Dan

Старожил
Абдула":2usichpl сказал(а):
первая карточка Погребняка

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

а вообще судья, конечно, не при чём

Tol

Старожил
Абдула":1qstq5dv сказал(а):
он сам ошибка природы..
мало в России классных судей..1-2..

Dan

Старожил
что сёня было? Дик отжёг к первому апреля, тонко и остроумно пошутил над Питером

Tol

Старожил
Dan":2ukp5a4y сказал(а):
что сёня было? Дик отжёг к первому апреля, тонко и остроумно пошутил над Питером
я вот тока не понел, что за потасовачка была после матча в проходе??

c0y0te

Старожил
Егоров свистел каждое падение это раз причем в пользу спартака
Егоров не увидел руку Иранека отбившую гол это два!
Егоров удалил Погребняка вообще ни за что? таких эпизодов борьбы в воздухе в каждом матче по несколько штук!
Егоров за затяжку времени не давал желтые хотя после гола Павла там был штрафной который подавали без пары секунд аж 3 минуты..
вот тебе ошибки , а в сторону зенита какие? никаких ровным счетом..

Зенит по делу проиграл, но ведь Спартак то выжал все свои 100% а Зенит еле-еле на 10% отыграл, Зениту есть куда расти, а это потолок Спартака...

Верх