ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
ептваю даже селекционная служба есть :lol: :lol: :lol: а я думал мы в деревне живем а тут прям корпорация)

mapku3

Старожил
c0y0te":2ih4qr3r сказал(а):
ептваю даже селекционная служба есть :lol: :lol: :lol: а я думал мы в деревне живем а тут прям корпорация)
:lol: :lol: :lol: какая тут селекционная служба?!Даже смешно...

Абдула

Старожил
Ладно первый гол-ниче пережил! Вторый был мат на всю квартиру! Третий смотрел и не понимал , что такое! Ну когда Квинси убегал просто ржал! А если серьезно, то Зенит никакой! Пока ниче смотрится Ким, хотя я его не люблю! Аршавин никакой (видно устал после сборной) Денисова надо менять и Погребняка! У Денисова ужасный брак в передачах! Думаю второй тайм будет веселым!))))

Абдула

Старожил
Последняя секунда матча...(здесь должно быть мое мнение) Без комментариев!

c0y0te

Старожил
судила вообще (-2) оценка, хрен его знает как можно свистеть каждое падение, у спартачей как всегда 11 вратарей руками играй сколько хочешь, а ведь назнач пендаль тот и на 70 минуте 3-1 и спартачам хана

вообще 1 тайм зенит оценка -2
спартак португальский -3
второй тайм зенит -4
спартак -1

Boombast

Старожил
мясные молодцы, сегодня они были реально сильнее, по крайней мере мозгами. :evil:

Xal

Старожил
да просто защита залашила как всегда.. мясные подали 3 угловых за весь матч и в 2 из них мы пропустили.. а потом уже команда открылась пошла в перед и получила много контратак,в итоге пенальти.. португальские не португальские но мясные сыграли по игре и по счету! их защиту наши "звезды" не смогли пройти...
Зенит - 1 из 5 Спартак 5 из 5 возможных...

c0y0te

Старожил
5 из 5? да Зенит полностью переИГРАЛ мясцо, просто как всегда удача жопой повернулась...

забей зенит минуте на 60 конец мясу бы настал..

Xal

Старожил
c0y0te":2y1c9hy7 сказал(а):
5 из 5? да Зенит полностью переИГРАЛ мясцо, просто как всегда удача жопой повернулась... забей зенит минуте на 60 конец мясу бы настал..

ты счет то видел? :? если бы да кабы это из разряда фантастики.. спартак просто отошел назад и даже не парился по поводу всех зенитовских атак :!:

c0y0te

Старожил
счет не по игре, Титов ударил не смотря на ворота = рандом то есть удача, Штранцль забил из за ошибки, а пенальти собственно школа Криштиану роналду,я понял что Быстров идет на падение очередное падение в штрафной как только он мяч получил, его и трогать не надо было бы он просто упал бы и так

c0y0te

Старожил
мне не смешно, смешно то что выглядел зенит лучше! а вы только и можете что орать как круто когда Зенит выигрывает и грязью поливать когда проигрывает! просто повернуть надо удачу нужным местом чтобы выигрывать...

sn1ff

Старожил
Да мне то параллельно в какой позе вы там уда4у дерете, мне просто смешно видеть, что фанаты Зенита никак не могут смириться с тем что их команда проиграла!сразу и судья не тот, и ещё че-нть найдут..Противно господа, вы как маленькие дети,которые не умеют проигрывать.

c0y0te

Старожил
мы то умеем проигрывать научились за долгие годы, только ведь я не сказал главной причиной судью, назови хоть 1 матч где зенит проиграл без явных судейских косяков? ну только 92 год не вспоминай Уралмашы там всякие?

вот только как сказал Шумуликоски пусти в Россию хоть Барселону все равно ЦСКА на 1 месте будет....так оно кстати и будет)

StrelNik

Старожил
ето тактический ход) дали фору мясу щазз они порадуются и расслабятся))) смотрел матч в акуенной компании до 80ой минуты все были уверены что зенит ща забьёт 4 без палева)))

c0y0te

Старожил
кстати я тоже думал что 4 влетит без вопросов, а тут мяч не пошел в ворота

Верх