Boom":j9hc62km сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
Boom":1wlkd8vt сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
представляю сколько они с фанов шальке на матче против Баварии сдерут =))sormi":3vu0zxc7 сказал(а):газпром потому-что =))) нада ведь затраты отбивать на трансферы ... =)Boom":3vu0zxc7 сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
Xal":14nq8ing сказал(а):представляю сколько они с фанов шальке на матче против Баварии сдерут =))sormi":14nq8ing сказал(а):газпром потому-что =))) нада ведь затраты отбивать на трансферы ... =)Boom":14nq8ing сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
нихуа они не сдерут, они только своих не уважаютXal":mbhtlafq сказал(а):представляю сколько они с фанов шальке на матче против Баварии сдерут =))sormi":mbhtlafq сказал(а):газпром потому-что =))) нада ведь затраты отбивать на трансферы ... =)Boom":mbhtlafq сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
типа шутканул ? =) имею в виду что как и Зенит - Спартак(м)Абдула":27g6zxsp сказал(а):то есть хочешь сказать что бавария в Германии, как Спартак в России???????????? :?:
согласен.. и главное что хрен что с этим поделаешь.. сколько сказали столько и плати... или оставайся дома.. =(Dan":27g6zxsp сказал(а):нихуа они не сдерут, они только своих не уважают
а ты не забывай о разнице зарплат в Германии и РоссииАртур":12qyy14g сказал(а):вот уж не поверю, что в Германии билет на матч 10 евро стоит, привыкайте к европейским стандартам или смотрите по телевизору, благо еще пока можно это делать бесплатно
Артур":wsxy7h5w сказал(а):вот уж не поверю, что в Германии билет на матч 10 евро стоит, привыкайте к европейским стандартам или смотрите по телевизору, благо еще пока можно это делать бесплатно
Xal":d4kksv6j сказал(а):типа шутканул ? =) имею в виду что как и Зенит - Спартак(м) матч Шальке - Бавария является центральным в туре..Абдула":d4kksv6j сказал(а):то есть хочешь сказать что бавария в Германии, как Спартак в России???????????? :?:согласен.. и главное что хрен что с этим поделаешь.. сколько сказали столько и плати... или оставайся дома.. =(Dan":d4kksv6j сказал(а):нихуа они не сдерут, они только своих не уважают
вот от куда все пошлоBoom":1ddmac3n сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
Ахринеть,так бороться со спекулянтами...Петров Лёша-МУ*АК :!:Boom":1ouho82c сказал(а):вот от куда все пошло "Зенит" борется со спекулянтами, повышая цены на билеты Начиная с матча против московского "Спартака", руководство "Зенита" установило цены на билеты на матчи повышенного интереса на уровне спекулянтов. "Мы хорошо изучили работу наших спекулянтов и установили нормальные рыночные цены", – пояснил в интервью РИА Новости пресс-атташе питерского клуба Алексей Петров. "Есть матчи, которые вызывают повышенный интерес у болельщиков – такие как со столичными ЦСКА, "Локомотивом" и "Спартаком", а также еврокубковые поединки. На эти матчи будет действовать отдельная ценовая категория на билеты", – заявил он . Петров уверен, что на предстоящем матче 3-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" 31 марта на стадионе "Петровский", вмещающем порядка 22 тысяч зрителей, обязательно будет аншлаг. "На матчи "Зенита" в чемпионате России выкуплено 15 тысяч абонементов (по ценам от 4700 до 8400 рублей), чуть более 2 тысяч мест на гостевом секторе отдано болельщикам "Спартака", а 4500 билетов, поступившие в открытую продажу, обязательно найдут своего покупателя", – сказал Петров.Boom":1ouho82c сказал(а):я валюсь :evil: как мне попасть на матч :?: самый дешевый билет по 1200 :!: в прошлом году за 300 билет купил а в этом в 4 раза дороже ет че такое?
В Ленобласти появится новый клуб Вчера, 26 марта, Российский футбольный союз (РФС) в лице его главы Виталия Мутко подписал договор о сотрудничестве с Ленинградской областью, который предусматривает активное развитие футбола в регионе. "Это договор об объединении усилий по развитию футбола в области, - сказал Мутко в интервью радиостанции "Маяк". - Это очень большой субъект Федерации. Здесь более двух миллионов граждан проживает. 18 органов местного самоуправления. Учитывая, что в свое время эта область вырастила таких игроков, как Александр Кержаков, Владимир Быстров - последнее поколение игроков, которые играют в национальной сборной. А перед этим были многие футболисты, игравшие и играющие в ведущих клубах страны, например, Игонин из раменского "Сатурна". В области большие футбольные традиции". "В договоре речь идет о том, что в ближайшие несколько лет мы должны в каждом муниципальном образовании создать классическую детскую футбольную школу - специальный интернат, - продолжил глава РФС. - В этих школах дети будут учиться от 7 до 17 лет. Самые талантливые будут собираться в интернате областного значения с 14 до 19 лет, где будет оттачиваться их мастерство. А потом ориентир будет сделан на клуб. В данном случае пока это "Зенит", а дальше, может быть, это будет новый клуб, который появится в области".
Boombast":250fg4zh сказал(а):вот так, скоро и в наших детей будут деньги вкладывать :)В Ленобласти появится новый клуб Вчера, 26 марта, Российский футбольный союз (РФС) в лице его главы Виталия Мутко подписал договор о сотрудничестве с Ленинградской областью, который предусматривает активное развитие футбола в регионе. "Это договор об объединении усилий по развитию футбола в области, - сказал Мутко в интервью радиостанции "Маяк". - Это очень большой субъект Федерации. Здесь более двух миллионов граждан проживает. 18 органов местного самоуправления. Учитывая, что в свое время эта область вырастила таких игроков, как Александр Кержаков, Владимир Быстров - последнее поколение игроков, которые играют в национальной сборной. А перед этим были многие футболисты, игравшие и играющие в ведущих клубах страны, например, Игонин из раменского "Сатурна". В области большие футбольные традиции". "В договоре речь идет о том, что в ближайшие несколько лет мы должны в каждом муниципальном образовании создать классическую детскую футбольную школу - специальный интернат, - продолжил глава РФС. - В этих школах дети будут учиться от 7 до 17 лет. Самые талантливые будут собираться в интернате областного значения с 14 до 19 лет, где будет оттачиваться их мастерство. А потом ориентир будет сделан на клуб. В данном случае пока это "Зенит", а дальше, может быть, это будет новый клуб, который появится в области".
бухахха тебе даже в виктории не предложат играть :twisted:mapku3":2ikiyq1e сказал(а):Ну наконЕц-то меня заметили...поиграю на высоком уровне
Xal":1n51o2eh сказал(а):бухахха тебе даже в виктории не предложат играть :twisted: :Dmapku3":1n51o2eh сказал(а):Ну наконЕц-то меня заметили...поиграю на высоком уровне
1)не "Виктория", а "Гатчина"c0y0te":6xg7uqbk сказал(а):а Виктория такая великая команда? которая может себе позволить подбирать игроков? :lol: или ты про португальскую Виторию?Xal":6xg7uqbk сказал(а):бухахха тебе даже в виктории не предложат играть :twisted: :Dmapku3":6xg7uqbk сказал(а):Ну наконЕц-то меня заметили...поиграю на высоком уровне
да не, просто раньше(не знаю как сейчас) на дворовых турнирах всегда присутствовал кто нибудь из нашей великой виктории :lol:c0y0te":3o2d3nws сказал(а):а Виктория такая великая команда? которая может себе позволить подбирать игроков? :lol: или ты про португальскую Виторию?