ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
ребята хватит жаловаться на судью "Зенит" сегодня играл плохо и это факт еслибы играли в свою силу коням бы судья ничем бы не помог, как бы не старался))

PAGANец

Старожил
StrelNik":13pkux4k сказал(а):
ребята хватит жаловаться на судью "Зенит" сегодня играл плохо и это факт еслибы играли в свою силу коням бы судья ничем бы не помог, как бы не старался))
Справедливо,сказалось отсутствие т.н.ведущих игроков+Адвокат с заменами проспал.

Tol

Старожил
StrelNik":9gcyh4yh сказал(а):
так он и играл на данный момент в свою силу..

DrunkSantaClaus

Старожил
ЦСКА играл не лучше Зенита на самом деле. Была равная игра равных соперников, где результат как раз часто и зависит от 1 - 2 моментов. Зенит воспользовался этими моментами: моймал соперника на контр-атаке. На месте Адвоката я бы валили из страны после таких матчей =)

c0y0te

Старожил
StrelNik":3ob9kaht сказал(а):

Извини меня, но у коней вообще не было опасных моментов, а мы 2 забили, чего еще надо то? я понимаю если бы мы играли как второй тайм в "Москвой", но это же было не так, полностью переиграли коней и причем скамейкой запасных практически...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

PAGANец":3ob9kaht сказал(а):
StrelNik":3ob9kaht сказал(а):
Справедливо,сказалось отсутствие т.н.ведущих игроков+Адвокат с заменами проспал.

он не проспал, просто понимал, что у него нет на скамейке игроков, способных перевернуть игру в нужное ему русло....да я думаю если бы мы и 3 забили, судья бы усмотрел офф сайд, нарушение правил, игру рукой непонятную..

StrelNik

Старожил
Кержаков мог сыграть и поострее Текке Спивак поострее Хёна да и Нагуманова можно было попробывать, явно Хён был худшим на поле у нас. Зачем выпускать же свежих нападающи на последние 3 минуты я так и не понял, сколько уже было таких попыток никакой пользы кроме убитого времени игры. мне показалось что 80% игры шло на Зенитовской половине поля

Boom

Старожил
ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче, - сообщает официальный сайт ФК "Зенит", по следующим моментам: незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры"; неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену; незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита"; неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время.

Lover

Старожил
Boom":2gn6s5j8 сказал(а):
ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче
а толку то?

c0y0te

Старожил
Lover":30no323o сказал(а):
Boom":30no323o сказал(а):
ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче
а толку то?

а толку то, что в конце концов все ети Гинеровские штучки выплывут и ЦСКА будет как Юве барахтаться в 1 дивизионе, ибо все когда то случается в первый раз, пора уж хоть 1 подкуп судьи поймать, благо сегодня он был на лицо +)

Boom

Старожил
мне кажется у нас не будет таких суровых мер наказания как в италии максимум штрафом отделаются и всЁ!

c0y0te

Старожил
когда кажется креститься надо, а уголовщина она везде уголовщина =)

SugarRay

Старожил
может уже писали:
http://fratria.ru/images/koni2.jpg
в момент штрафного с которого был назначен пенальти был оффсайд

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

цска - Зенит 1:0

Игра, по сути сделавшая коней "чемпионами".
Остаётся лишь один вопрос, чемпионами чего ? Нашей продажной лиги ? Наших продажных руководителей и судей ? Нам просто стыдно иметь ТАКОЙ чемпионат, с ТАКИМИ чемпионами. Для кого всё это делается ? Для кого угодно, но уж точно не для фанатов.
Сегодня вся страна в прямом эфире видела, как из говна слепили чемпиона. Несправедливо отменённые голы, абсалютно левый пенальти, который в итоге и стал победным и просто возмутительные решения "арбитра" в некоторых игровых эпизодах.

И что будет завтра ? Поздравления цска с чемпионством во всех газетах и небольшие сносочки, что судья допустил "огрехи" во время игры ?! Всё, как всегда, спустят на тормозах. Просто ПОЗОР ! Других слов нету. Пусть цска (внимайте- больше от меня такого не услышите НИКОГДА) станет чемпионом, но сделает это ЧЕСТНО ! Пусть Спартак займёт 4-ое или 5-ое место, но это будет ЧЕСТНО ! Мы не претендуем на чемпионство- мы недостойны его в этом сезоне, о чем свидетельствовали наши баннеры на последней игре с Томью. Но наблюдать за этим фарсом под названием российская премьер-лига по футболу просто ПРОТИВНО ! (с) Фратрия

Dan

Старожил
гы-гы=) подпишусь под мясным=)

p.s.внимай, больше такого может не быть=)

хорошо написал

Бывалый
SugarRay":2s7e9hfn сказал(а):
может уже писали: http://fratria.ru/images/koni2.jpg в момент штрафного с которого был назначен пенальти был оффсайд Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: цска - Зенит 1:0 Игра, по сути сделавшая коней "чемпионами". Остаётся лишь один вопрос, чемпионами чего ? Нашей продажной лиги ? Наших продажных руководителей и судей ? Нам просто стыдно иметь ТАКОЙ чемпионат, с ТАКИМИ чемпионами. Для кого всё это делается ? Для кого угодно, но уж точно не для фанатов. Сегодня вся страна в прямом эфире видела, как из говна слепили чемпиона. Несправедливо отменённые голы, абсалютно левый пенальти, который в итоге и стал победным и просто возмутительные решения "арбитра" в некоторых игровых эпизодах. И что будет завтра ? Поздравления цска с чемпионством во всех газетах и небольшие сносочки, что судья допустил "огрехи" во время игры ?! Всё, как всегда, спустят на тормозах. Просто ПОЗОР ! Других слов нету. Пусть цска (внимайте- больше от меня такого не услышите НИКОГДА) станет чемпионом, но сделает это ЧЕСТНО ! Пусть Спартак займёт 4-ое или 5-ое место, но это будет ЧЕСТНО ! Мы не претендуем на чемпионство- мы недостойны его в этом сезоне, о чем свидетельствовали наши баннеры на последней игре с Томью. Но наблюдать за этим фарсом под названием российская премьер-лига по футболу просто ПРОТИВНО ! (с) Фратрия

Полностью с тобой согласна... Я думала что российский футбол один из самых честных..но оказалось всё ни так

ZHSS

Старожил
Ну так я думаю, что и Арчен Венгер отметил, что ЕВГЕНИЙ Гинер любит поиграть с читами! :evil:
Вопрос с каким счетом цска побеждает последние туров 10?
Ответ 1 - 0! на 1 0 всего то и надо что отменять голы соперников да поставить пенальти!
Блин видно же что кони не в форме как и локо !! только проводники честно сливают игру почти всем а кони мать их цепляются за чемпионство!!!
Даже когда мясные были постоянными чемпионами такого беспредела не было!!! Они действительно были сильнее... шут зе хорс!!!!

2Pac

Старожил
ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам: - незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры"; - неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену; - незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита"; - неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время.
Вот такие пироги...

Lover

Старожил
ZHSS":r2fafai8 сказал(а):
Ну так я думаю, что и Арчен Венгер отметил, что ЕВГЕНИЙ Гинер любит поиграть с читами! :evil:
давно пора применять итальянский античит =)))

Верх