ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
ну да конечно когда тебе бьют в лицо и не удаляются с поля я бы на тебя посмотрел, у него в мозгу была одна задача после этого "убить" "убить" ....

Зенит 1-0 бы вел после 1 тайма =) а у коней моментов кроме корявого удара лава и не было больше, ну и левый пендаль есс-но!

Добавлено спустя 36 секунд:

Tol":2rpjhd7h сказал(а):
c0y0te":2rpjhd7h сказал(а):
мдам и после всего этого как-то больше не хочется футбол смареть..

не ну российский ты имеешь ввиду =)

c0y0te

Старожил
Гусев кстати даже не упомянул ни разу за эфир что Зенит 2 чистых гола забил, а если бы еще и удалили Шаву , то Петтай в питер только в окружении полка солдат бы смог приехать =)

PAGANец

Старожил
Tol":2pdto9sz сказал(а):
PAGANец":2pdto9sz сказал(а):
2Коёт Риксен с пол-игры сидеть с красной должен был.
гусева не слушай...у цска тогда человек 5 должны были сидеть..
Кто такой Гусев? :) А чего не 10 человек и Газзайца с поля? :D Просто объективнее надо быть.

Tol

Старожил
c0y0te":1pagkm1t сказал(а):
Гусев кстати даже не упомянул ни разу за эфир что Зенит 2 чистых гола забил, а если бы еще и удалили Шаву , то Петтай в питер только в окружении полка солдат бы смог приехать =)
просто еслиб далил..очень было бы видно, что бабки брал..

c0y0te

Старожил
блин ты подумай с чего все началось? сначала Вагнер помешал выбить мяч Риксену, что на ЧМ-2006 каралось Желтой, после чего дал бы Риксену в лицо и получил бы вторую, Риксен бы получил свою желтую и успокоился бы, а теперь скажи если бы тебе в лицо дали ты бы тихо ходил по полю?
если бы судья еще кого-нибудь у зенита удалил я думаю ушел бы как "томский" и "луч-энерговский" судилы с работы =)

Boom

Старожил
а нафига ему признавать ошибки судьи если их и так видно (наверно не хотел накалять страсти после матча)но их скорее всего не избежать

Tol

Старожил
PAGANец":prq6fxe3 сказал(а):
Tol":prq6fxe3 сказал(а):
PAGANец":prq6fxe3 сказал(а):
2Коёт Риксен с пол-игры сидеть с красной должен был.
гусева не слушай...у цска тогда человек 5 должны были сидеть..
Кто такой Гусев? :) А чего не 10 человек и Газзайца с поля? :D Просто объективнее надо быть.
я прогсто только сейчас узнаю, что мелкий фол разрешен в футболе, посчетал бы сколько фолил..рахимич, дуду, березуцкие, игнашевич..

Добавлено спустя 57 секунд:

да и за тот удар вагнера, справедливее было бы удалить..а Риксену желтую, как делается во всех нормальных чм..

Postal

Старожил
Судья сцука купленый! Какие нах офсайды, там видно было все нормально! Пенальти, которое было ваще бред, была борьба, сцука негор сам схватился и подскальзнулся!

c0y0te

Старожил
негор упал в метре от кима =), таким темпом можно было штук 5 поставить....

Tol

Старожил
а все говорят "почему Радимов подставляет команду" на его место надо встать..яб давно по роже дал бы..

Dio

Старожил
мда, 2 незасчитанных гола, пенальти. отлично, просто супер. интрига, прямо как в рестлинге

c0y0te

Старожил
DrunkSantaClaus":111hqskk сказал(а):
Тухляк. Безнадежный матч какой-то. В этом году без медалей видимо.
ну знаешь обычно двух забитых голов для победы хватает =) но когда и их отменяют, на выезде, да еще против команды которой даже арсенал так и не забил, то этого обычно хватает психологически задавить команду...

SandeM

Старожил
О чем говорить, если из трех зафиксированных офсайдов справедливым был только один?! Да и пенальти был, прямо скажем, не бесспорный...

Верх