ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
понимаешь Сатурн, Амкар че просто так мало пропускают? а у них не Неста и Лусио, и кстати Лусио это бразильский Штранцль...

ZHSS

Старожил
c0y0te":1x4a34n5 сказал(а):
понимаешь Сатурн, Амкар че просто так мало пропускают? а у них не Неста и Лусио, и кстати Лусио это бразильский Штранцль...
Ну раз они не на верху таблицы то значит забивают они тоже немного, и играют от обороны на контратаках(чего не дают делать зениту ведь команда у нас Очень быстрая) приходиться зениту играть первым номером (пока они этого не очень умеют), соответственно и пропускают докуя защита то медленная (кроме опять же Анюкова) :evil:
А Штранцль... не упоминай имя Штранцыля в суе )))) (по моему он был виноватым в поражении мясных в первых двух матчах ЛЧ) не так уж он хорош. ИМХО

c0y0te

Старожил
так я и говорю что он не игрок, а Лусил просто бразильская копия...

ZHSS

Старожил
c0y0te":32mwo1cx сказал(а):
так я и говорю что он не игрок, а Лусил просто бразильская копия...
Ну не знаю помню когда лусио забивал за байер в финале лиги чемпионов...

Freeman

Старожил
Tol":e9lld8my сказал(а):
Freeman":e9lld8my сказал(а):
Tol":e9lld8my сказал(а):
Freeman":e9lld8my сказал(а):
Радимова надо уволить!!!!!!!!он старый пёс,тянет команду на дно...
каким образом тянет команду на дно??
так и понимай!!=)он в центре нечего не может!!!!!надо искать молодого нормального игрока...
Еслиб он в центре нечего не делал и "тянул команду на дно", думаю Адвокату хватило бы ума его "уволить"..
Ну не знаю по моему мнению Радимов своё отыграл!!!

Postal

Старожил
Freeman":3cn4wex0 сказал(а):
Tol":3cn4wex0 сказал(а):
Tol":3cn4wex0 сказал(а):
Радимова надо уволить!!!!!!!!он старый пёс,тянет команду на дно...
каким образом тянет команду на дно??
так и понимай!!=)он в центре нечего не может!!!!!надо искать молодого нормального игрока...
Еслиб он в центре нечего не делал и "тянул команду на дно", думаю Адвокату хватило бы ума его "уволить"..
Ну не знаю по моему мнению Радимов своё отыграл!!!
Радимов жжет, он дает отличные передачи острые, кроме него так никто неможет!

ZHSS

Старожил
Postal":30u8xj36 сказал(а):
Радимов жжет, он дает отличные передачи острые, кроме него так никто неможет!
Вот поэтому и нужен Ромендаль !! чтоб были 3,14*датые передачи,
но скорость у распасовщика должна быть не только в голове но и в ногах!! Буланова на пенсию!
Зенит завтра победит 1-2!!!

Dio

Старожил
эх, как не хочется, чтобы свиньи стали чемпионами :evil: поболеть что ли завтра за коней =)

fczenit

Старожил
ЦСКА обыграл "Зенит" в турнире дублеров

В субботу состоялась встреча резервных составов ЦСКА и "Зенита". Победу со счетом 2:0 одержали армейцы. Напомним, что матч первых команд состоится в воскресенье.

Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 26-й тур.

ЦСКА - "Зенит" - 2:0 (2:0)

Голы: Васильев, 37-пен., Кочубей, 38.

c0y0te

Старожил
Dio":12feycs6 сказал(а):
эх, как не хочется, чтобы свиньи стали чемпионами :evil: поболеть что ли завтра за коней =)

даже проиграв Зениту разница составит 1 очко которое кони уж поверь удержат "любыми" способами, а у мяса соперники посильней....

lucku4

Старожил
3енит - олени, стадо, ссущих 11 игроков, которые бегают сами не3наю в каких направлениях поля в игре с ЦСКА...О 4ом говорить, 3енит сидите лу4ше в Питере, не позортесь :evil: , набирайтесь опыта...хотя какой там опыт...это же русский футбол...хааа

MIdav

Старожил
****** смотреть невозможно...заипали судьи...2 чистых мяча!!! никакого офсайда и впомине не было!

Tol

Старожил
lucku4":5y2ip7ot сказал(а):
3енит - олени, стадо, ссущих 11 игроков, которые бегают сами не3наю в каких направлениях поля в игре с ЦСКА...О 4ом говорить, 3енит сидите лу4ше в Питере, не позортесь :evil: , набирайтесь опыта...хотя какой там опыт...это же русский футбол...хааа
Смари и играй в баскет, это у тя лучше получается :wink: а футбол не поймешь))

Dan

Старожил
Зенит - чемпион! Денисов и Шава отлично играли

c0y0te

Старожил
ну кто теперь будет спорить что судьи купленные?

1. чистый гол Шавы
2. прямой удар в лицо Риксену не карается удалением (в России во всяком случае)
3. левый пенальти которого и в помине не было
4. второй гол Шавы чистейший
5. рука Таранова и не назначение пенальти (а ведь рука прекратила полет мяча)
6. Желтая карточка (первая) Шкртелу за игру рукой Карвальо

я кажется понял причину по которой ни сборная наша ни клубы особо не блещут в еврокубках, мы ведь в России по другим правилам играем в футбол =) 2 раза судью обступали игроки ЦСКА и вместе 4 желтых карточек (по последнему постановлению ФиФА) получил 1 шемберас, че тут говорить, нашим за то что часто правила нарушали карточек надавали, а Рахимич и Дуду свое не получили....

пока не наведут порядок с покупкой судей и договорняками нам ничего нигде не светит, надеюсь на наш век с вами выпадет хоть 1 матч зенита, где судьи его не убивают...

StrelNik

Старожил
обе команды показали гавнофутбол и судья тоже)) я уж думал сейчас там точно кому-нибудь лицо разобьют, как говорится выпустил нити игры из своих рук ) счёт был был бы справедливым при 0-0

Верх