Ну раз они не на верху таблицы то значит забивают они тоже немного, и играют от обороны на контратаках(чего не дают делать зениту ведь команда у нас Очень быстрая) приходиться зениту играть первым номером (пока они этого не очень умеют), соответственно и пропускают докуя защита то медленная (кроме опять же Анюкова) :evil:c0y0te":1x4a34n5 сказал(а):понимаешь Сатурн, Амкар че просто так мало пропускают? а у них не Неста и Лусио, и кстати Лусио это бразильский Штранцль...
Ну не знаю помню когда лусио забивал за байер в финале лиги чемпионов...c0y0te":32mwo1cx сказал(а):так я и говорю что он не игрок, а Лусил просто бразильская копия...
Ну не знаю по моему мнению Радимов своё отыграл!!!Tol":e9lld8my сказал(а):Еслиб он в центре нечего не делал и "тянул команду на дно", думаю Адвокату хватило бы ума его "уволить"..Freeman":e9lld8my сказал(а):так и понимай!!=)он в центре нечего не может!!!!!надо искать молодого нормального игрока...Tol":e9lld8my сказал(а):каким образом тянет команду на дно??Freeman":e9lld8my сказал(а):Радимова надо уволить!!!!!!!!он старый пёс,тянет команду на дно...
Радимов жжет, он дает отличные передачи острые, кроме него так никто неможет!Freeman":3cn4wex0 сказал(а):Ну не знаю по моему мнению Радимов своё отыграл!!!Tol":3cn4wex0 сказал(а):Еслиб он в центре нечего не делал и "тянул команду на дно", думаю Адвокату хватило бы ума его "уволить"..Freeman":3cn4wex0 сказал(а):так и понимай!!=)он в центре нечего не может!!!!!надо искать молодого нормального игрока...Tol":3cn4wex0 сказал(а):каким образом тянет команду на дно??Freeman":3cn4wex0 сказал(а):Радимова надо уволить!!!!!!!!он старый пёс,тянет команду на дно...
Вот поэтому и нужен Ромендаль !! чтоб были 3,14*датые передачи,Postal":30u8xj36 сказал(а):Радимов жжет, он дает отличные передачи острые, кроме него так никто неможет!
Dio":12feycs6 сказал(а):эх, как не хочется, чтобы свиньи стали чемпионами :evil: поболеть что ли завтра за коней =)
Смари и играй в баскет, это у тя лучше получается :wink: а футбол не поймешь))lucku4":5y2ip7ot сказал(а):3енит - олени, стадо, ссущих 11 игроков, которые бегают сами не3наю в каких направлениях поля в игре с ЦСКА...О 4ом говорить, 3енит сидите лу4ше в Питере, не позортесь :evil: , набирайтесь опыта...хотя какой там опыт...это же русский футбол...хааа
это точно,ёщё какойZombie":2tkjr14r сказал(а):петтай чмо, больше слов нет