ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

sormi

Старожил
зенит конечно ближе, но спартак всё равно чемпион ! =)

мой прогноз: cпартак выйграет с разницей в один мяч ...

Boombast

Старожил
Б%%%%%%%%%%%%%ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мясные сволочи!!!!!!
судьи п%%%%расы!!!!!!!Быстров сука!!!!

c0y0te

Старожил
ну что поделаешь? лучший вратарь России творит чудеса, а худший игрок России попал в ворота один раз из тысячи ударов!

конечно проигрышь ето жестоко, но у меня вопрос а в структуре команды Спартак (М) есть школа актерского мастерства? они так валятся смешно, их даже не трогают а они просто падают и корчатся во вселенских муках, будто их в аду сам дьявол мучает!! ето просто как бы симуляция и в лиге чемпионов им за ето дадут желтые ибо там не Чемпионат России

Интересно почему Жедер за срыв атаки РУКОЙ получил только желтую (кто не видел там Денисов бы 1 на 1 выбегал) ето не понятно

Еще интересуют моменты когда Спартачи сначала били по ноге потом выбивали мяч а судья не реагировал...
Но Петтай в целом отсудил на 4+! Браво!
Но еще раз говорю за руку Жедера дали бы красную в Европе, а потом еще Денисову в лицо дал ( не нарошно), но опять же его бы в Европе удалили нах, и не выиграл бы Спартак!

Лучший матч Зенита в сезоне, не нойте народ все еще впереди!!!! если дерем Паровозов и ЦСКА, то мы обходим Спартак, ибо тот в ничейку раскатал с ними!

ситуация таже что была тур назад, все болеем за Москву и за Рубин!

Абдула

Старожил
Малафеев ОТЕЦ! ЛУЧШИЙ! А ВОТ СВИНЬЯ МЯСНАЯ, КАК ОБЫЧНО ПОМОГЛО СВОЕМУ ЗАВОДУ МЯСНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sormi

Старожил
я бы сказал что зенитовские игроки тоже красиво падали,
а когда жедеру мячик в руку попал, помоему игры рукой там вообще не было ...
в целом зенит лучше играл, но на победу не наиграл, реальный результат ничья IMHO :)

p.s. малафеев на данный момент думаю лучший воротчик в россии, но когда акинфеев в форме, я думаю малафеев только второй ...

Boombast

Старожил
Бедный московский ОМОН, прелставляю какие там злые сейчас наши болелы :twisted: :twisted: :twisted:

c0y0te

Старожил
Акинфеев и в форме хуже ибо опыта нуль, ето доказал матч с Израелем, отбил то Акинфеев красиво(на публику), а вот надо было отбивать четко чтобы угрозу отвести!
по твоему Аршавин?Радимов?и другие падают как тот же Быстров? да никогда Аршавин не упадет если ему больно по честному не буит, а Радимов, Хаген и подавно!
Зенит не наиграл? давили весь матч на ЧУЖОМ поле =)

ну за 2 место побороться еще можем, ЛЧ на носу =)

Postal

Старожил
Бл* ну как так :evil: !!! Матч завершился не справедливо ЗЕНИТ даже выглядел немного лучше! Еще очень напрягает когда Жедеру попал мяч в руку в Европе бы его удалили, т.к пас мог закончиться голом игрок Зенита выходил 1 на 1! Малафеей маладцом сыграл вот токо немного не досмотрели защиткники!
П.С. Быстров с*ка так и хочеться ему ноги обосать!

c0y0te

Старожил
не Быстров ето нечто, он дождется как Роналду что его свои болельщики освистывать будут!

fczenit

Старожил
асбсолютно лучший матч наших с ДА!кальчо в россйиском варианте!интрига до последней секунды,неожиданная замена Кима,битва на фланге ширла с быстровым(причем заведомо проигранная нами :( )и такой финал :!: игра сама очень мне понравилась!достойные соперники встретились и подержка конечно на 5 баллов.Петтай тоже неплохо отсудил-твердая 4 :lol: ,карточек пожалел,но игру не испортил,все были более-менее спокойны,не заводились.

а то что проиграли-по такой игре не так обидно вот 3 очка никт уже не вернет нам--но будем смотреть вперед и мечтать о новых победах

жаль серия ДА закончилась именно сейчас..........

c0y0te

Старожил
=) есть у кого расписание мясокомбината дальнейшее? посмотрим кто их еще сможет отпинать если мы вынесем Локо и ЦСКА!нада надеятся что Москва выиграет у Локо потому что 7 очей ето многа!

H0sT(a)g3

Старожил
В лиге российским клубам пока что ничего не светит... Уровень не тот, а кубок уефа можно попробывать зениту

Boombast

Старожил
Почему-то , до начала матча, я был уверен что такой принцепиальный матч как Спартак-Зенит, будет судить иностренец.Но увидев этого нехоролего человека в строке судья был очень сильно поражен.
Может кто знает что случилось????

c0y0te

Старожил
Мутко сказал что на одну команду так часто иностранных судей нельзя ставить, а Зенит совсем недавно с иностранным играл!

не ну Слава Малафеев кросавчеГ, вот половина тренеров Европы удивилась бы положению на месте вратаря сборной Акинфееву, ан нет пока руководит составом Бородюк, при любой игре Акинфеева стоять будет он.. :evil: а вот в следующем году если Малафеев продолжит стоять также, а Гуус освоится ждем его на матче Russia - England!

ps Жедер играл рукой если кто не видел она ОТ корпуса двигалась, а ето в Европе - УДАЛЕНИЕ!

H0sT(a)g3

Старожил
Да, если бы защита не провалилась, то не было бы гола а так... одно расстройство :cry:

Верх