ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
аршавин передерживает иногда слишком самонадеян!

Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

да ето случилось ;))))))))))

Керж отлично сработал....только вот Текке почему то не забил и для меня остается загадкой как ето? =))

Boombast

Старожил
наконецто керж вернулся наполе, да еще как!!!

помойму команда заслуживает за матч оценку 5 :)

c0y0te

Старожил
раньше крылья мне нравились, но из за сегодняшнего матча я их возненавидел :evil: :evil: так сушить игру просто непристойно......

Shurik

Старожил
кстати, порадовали ДПСники, которые стояли в метро и на эскалаторе перед матчем

FAN

Старожил
FAN":1a1b8vff сказал(а):
Завтра в 19.00 на 5 и на нтв, Зенит - Чита
Сори игра не сеня а 20

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Капитан "Зенита" Владислав Радимов продлил контракт с клубом до конца 2008 года, сообщает официальный сайт.

Абдула

Старожил
на счет пенальти согласен,а вот карточка по заслугам,пора уже понять,что после свиска мяч нельзя трогать!

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

НАШ ПРИНЙИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК СПАРТАК ПРОШЕЛ УРАЛ И КАК ВСЕГДА ЕМУ ПОМОГ МЯСНОЙ БЫСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:

ну что матч закончился 2-1,очень впечатлила Чита,неплохой клуб!

DrunkSantaClaus

Старожил
клуб 2-й лиги могли бы и раскатать =) Скучнейший матч, еле досмотрел до конца. Когда убрали Радимова было грустно видеть, как никто не мог отдать точный пас дальше, чем на 10 метров =)

Boom

Старожил
согласен игра во втором тайме вообще не смотрелась ни моментов ни точных пасов неговоря уже о забитых мечах короче 2-ой тайм зенит провел бредово

Strigott

Старожил
Так они и играли спустя рукава, им послезавтра во Владик лететь, так что сумневаюсь, что они выкладывались хоть на 50%. Игра была скучнейшая, но собрался духом и досмотрел...

Верх