ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
Tol":2ld9121o сказал(а):
c0y0te":2ld9121o сказал(а):
ну да конешна :? эти игроки к новому сезону уже не будут чем-то сверхестественным...да и лимит на легионеров подожмет клубы то, но вот мы наших то только продаем....а по твоему когда спохватимся стоящие русские еще будут?
Я думаю игрока которого ты назвал..стоящим назвать нельзя)
Савин один из самых перспективных наших молодых игроков!

FAN

Старожил
Генеральный директор ФК «Зенит» Александр Поваренкин подтвердил, что переход Павла Мареша сорвался за несколько часов до закрытия трансферного окна. «Действительно, Павел Мареш возвращается в Петербург, и будет играть за «Зенит» - сказал он, сообщает "Фонтанка.ру". Александр Поваренкин также заметил, что «Зенит» еще не отзаявил чешского защитника, и тот сможет играть за клуб. «С этим все будет в порядке. Трансферный лист высылается по заявке федерации, а от английской федерации футбола пока не приходила такая заявка, и трансферный лист Павла по прежнему в России» - сказал гендиректор «Зенита». о как :) :) :)

StrelNik

Старожил
Мареш возвращается в "Зенит" Павел Мареш не прошел медицинское обследование в "Болтоне" и возвращается в Петербург. Так как из английского клуба в РФС не пришел запрос на трансферный сертификат футболиста, он не был отзаявлен и сможет выступать за петербургский клуб в сезоне 2006 года.(с) Оффсайт

FAN

Старожил
Да уже и с болельщиками попрощался и настроился на переезд в Faлигу.....

A

Anonymous

По неким данным у Мареша нашли наркоту (я этого не говорил, информация засекречена)

Shurik

Старожил
Мареш возвращается в "Зенит" Павел Мареш не прошел медицинское обследование в "Болтоне" и возвращается в Петербург. Так как из английского клуба в РФС не пришел запрос на трансферный сертификат футболиста, он не был отзаявлен и сможет выступать за петербургский клуб в сезоне 2006 года.
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Boombast

Старожил
ПОБЕДА!!! уже 4 место в таблице. :D

ток меня одно волнует,кто смотрел тот видел, что там было между Радимовым и Риксеном???Что за раскол в коменде???

P1T0N

Старожил
Boombast":1ypbwrwp сказал(а):
ПОБЕДА!!! уже 4 место в таблице. :D ток меня одно волнует,кто смотрел тот видел, что там было между Радимовым и Риксеном???Что за раскол в коменде???

а чё там было ?

c0y0te

Старожил
побычились видать не могли решить кто проставляется =)))) :lol:
помницо некий ШугарРэй говорил что Шава не выкладывается, но по ходу Ширла своему финту научил ;)))

c0y0te

Старожил
вот вроде бы беспристрастным меня назвать нельзя но по такому компоненту игры как "футбол" на первых местах должны быть Зенит и ЦСКА

Strigott

Старожил
Свинки сейчас тоже не плохо играют, надо им отдать дань уважения, я бы конечно пожелал им вылетить вслед за Мусором и Железяками, но они в этом году должны набирать рейтинговые очки...

Boombast

Старожил
3ло":3lespskj сказал(а):
Boombast":3lespskj сказал(а):
до кровавых соплей? :twisted: или так... по дивичьи ... ?

да так поталкались немнога, их быстро разняли. Ток из-за них Малофеев карточку получил, за задержку времени. :(

Верх