ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

FAN

Старожил
"Болтон" проявил заинтересованность в услугах защитника питерского "Зенита" Павла Мареша. Как информирует Sky Sports, до конца недели футболист чешской сборной прибудет в Англию, где согласует условия личного контракта. "Я был счастлив играть в Санкт-Петербурге за "Зенит". Очень тяжело покидать команду. Но я хочу перебраться в Англию, где мне представилась просто фантастическая возможность выступать за один из ведущих английских клубов", - отметил Мареш. Вот так...  

Dan

Старожил
FAN":362bj8wb сказал(а):
"Болтон" проявил заинтересованность в услугах защитника питерского "Зенита" Павла Мареша. Как информирует Sky Sports, до конца недели футболист чешской сборной прибудет в Англию, где согласует условия личного контракта. "Я был счастлив играть в Санкт-Петербурге за "Зенит". Очень тяжело покидать команду. Но я хочу перебраться в Англию, где мне представилась просто фантастическая возможность выступать за один из ведущих английских клубов", - отметил Мареш. Вот так...
:( :( :(
URODY! VERNITE PZh i MARESHA v ZENIT! :evil:
a Kerzha v osnovu!

c0y0te

Старожил
Англия ето круто Мареш выбпал лучший путь, да и у Болтона дыры в обороне!!!Кержа не продали, против его воли он не хочет играть чего непонятного? Сравнили блин Зенит и Ньюкасл, Рос Премьер лигу и Англ.... :roll:

P1T0N

Старожил
да ненадо гнать на нашу лигу... не намного хуже =\ посморел я там игры в Англии ! полный бред ! защита никакая

Dan

Старожил
c0y0te":24hyjybf сказал(а):
Англия ето круто Мареш выбпал лучший путь, да и у Болтона дыры в обороне!!!Кержа не продали, против его воли он не хочет играть чего непонятного? Сравнили блин Зенит и Ньюкасл, Рос Премьер лигу и Англ.... :roll:
Maresh lyubil Zenit! :(
Ya ne veryu, chto Kerzh ne hochet igrat'! :?
Zenit sil'nee Newcastle United! :wink:

MIdav

Старожил
2 piton
Ну конечно наша лига "не на много слабее"...даже несмотря на то,что Англия на третем месте в рейтинге стран(клубном),а мы на 8,и даже не смотря на то,что у Англии сейчас 4 клуба в Лиге чемпионов,и 4 в кубке УЕФА,а у нас по 2...

P1T0N

Старожил
ты не по рейтенгу смотри... я говорю про этот сезон,а то что 4 конанды в ЛЧ это их прошлые заслуги ! сейчас ничё такого

MIdav

Старожил
Ну да после 3 игр в чемпионате судить совсем легко,а поводу защиты,там хоть пытаются мяч отбирать

c0y0te

Старожил
предыдущий оратор точно сказал как вообще можно Небо и землю сравнивать? :p

c0y0te

Старожил
да там скромный новичек Риддинг выйдет и разнесет Зенит как детей...

c0y0te

Старожил
посмотри на состав игры команд в Англии и на дворовый футбол Зенита...

c0y0te

Старожил
все наши покупки на этом закончились :?: я бы еще Савина в полузащиту с Амкара взял...ну не мне решать :roll:

Tol

Старожил
c0y0te":31t203lb сказал(а):
все наши покупки на этом закончились :?: я бы еще Савина в полузащиту с Амкара взял...ну не мне решать :roll:
Мдам думаю еслибы ты набирал игроков..селекция была бы провалена))

c0y0te

Старожил
ну да конешна :? эти игроки к новому сезону уже не будут чем-то сверхестественным...да и лимит на легионеров подожмет клубы то, но вот мы наших то только продаем....а по твоему когда спохватимся стоящие русские еще будут?

Tol

Старожил
c0y0te":3tfwj3lx сказал(а):
ну да конешна :? эти игроки к новому сезону уже не будут чем-то сверхестественным...да и лимит на легионеров подожмет клубы то, но вот мы наших то только продаем....а по твоему когда спохватимся стоящие русские еще будут?
Я думаю игрока которого ты назвал..стоящим назвать нельзя)

Dan

Старожил
Павел, скажите, что для вас значили эти три с половиной года в Санкт-Петербурге? Насколько вы полюбили этот город и эту команду?
Павел Мареш: Я навсегда запомню то время, что здесь провел. В этой команде я добился лучших результатов в моей футбольной жизни. Сейчас я уезжаю в "Болтон", но "Зенит" навсегда останется в моем сердце.
Вы вчера очень трогательно простились с болельщиками, но у вас не было возможности что-то им при этом сказать. Что бы вы хотели сказать им на прощание?
ПМ: Я бы хотел сказать, что очень люблю всех болельщиков и просто всех людей в Санкт-Петербурге, потому что за эти три с половиной года очень к ним привык. Мне очень тяжело прощаться…
:(
udachi Pashe

MIdav

Старожил
Да...жаль,всегда считал его одним из лучших в клубе,в любое время для клуба он играл стабильно,а на поле вёл себя всегда почеловечески...отдавать таких игроков...

Верх