ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

MIdav

Старожил
Мда...у Чонтофальски была одна хорошая серия...и всё! Затем ничего особенного в рамке он не показывал. А Малафеев всегда выручал,пускай иногда не хватало стабильности,хотя сейчас нет вообще никаких претензий к ниму...Ну и какую грубую ошибку сделал Слава за последнее время?

P1T0N

Старожил
каждый останеться при своём мнение... так что предалгаю закрыть это обсуждение и сказать во скока сегодня будут показывать зенит и будут ли вообще показывать?

StrelNik

Старожил
не будут Сегодня кстати объявят какой стадик будут строить =)

Гаврик

Старожил
Победа в Глазго
Товарищеский матч "Глазго Ренджерс" - "Зенит" завершился крупной победой гостей со счетом 4:1. Голы у нашей команды забили Ли Хо, Игорь Денисов, Александр Кержаков и Александр Спивак.
http://www.fc-zenit.ru

Приятно однако =)

c0y0te

Старожил
есть у кого-нибудь фотки этого проэкта в локале?

я же всегда говорил что зенит чемпион, только жалко Шотландии :roll:

Zombie

Старожил
чортофальски определенно лучше малафеева.
скока он ташил в уефа, это ж уму непостижимо.

MIdav

Старожил
Но сколько он делал ошибок в чемпионате России,моему уму тоже к сожалению не постижимо...

c0y0te

Старожил
кубок уефа мы все равно не выиграли бы, ибо мидлсбро бы нас разодрало, а вот в нашей премьере мы столько потеряли из за чонта!!

c0y0te

Старожил
что то меня немного удивляет то, что состав сборной назовут до игры Зенита с Амкаром, хотя и в той и в другой команде множество игроков которые могут претендовать на место в сборной :?

Xero

Старожил
оф.сайт: Четыре зенитовца — в сборной России! Четверо зенитовцев вызваны в распоряжение национальной сборной России, которая 6 сентября сыграет в Москве со сборной Хорватии. Главный тренер россиян Гус Хиддинк пригласил на предматчевый сбор Александра Анюкова, Владислава Радимова, Андрея Аршавина и Александра Кержакова.

Casual

Старожил
Взяли три очка - это главное.
По игре - местами неплохо, но в основном за счет индивидуальных действий, из матча в матч раздражает перекатывание мяча чуть ли не на своей половине поля, показательный момент - была возможность отличной контратаки, выбегали вроде 3 в 3, в итоге развили атаку таким образом, что все! игроки амкара были уже на своей половине поля. Если не ошибаюсь, то в какой то момент Петровский перешел на свист в адрес своей команды, такого за три с половиной года не было и причем свист этото сегодня был явно по делу.
Спасибо Марешу за годы, проведенные в Зените и успехов ему на новом месте работы.

Boombast

Старожил
Хех, наконец то победа, жаль только что всю игру проспал :( :oops:

c0y0te

Старожил
по мне так в данной ситуации главное результат!больше чем полкоманды заменили чего вы хотите?

Верх