ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
c0y0te":2xh7vhwf сказал(а):
так если Керж не хочет за Зенит играть зачем его держать?!?!?!?! че мы там из Ювентуса собираемся купить кто знает? у нас схема буит чтоли 3-2-5 ;)
да они хотят Кержакова продать, просто не получилось за ту сумму которую хотели и теперь втирают что типа и не собирались, стандартная ситуация короче
А про Ювентус говорят о Салаете, неплохой игрок, правда последний сезон я его в деле не видел...вообще видимо он сейчас не очень хорош раз даже разобранному Ювентусу не нужен...

c0y0te

Старожил
ну знаешь даже игрок запаса Ювы, с вероятностью 100% лучше любого игрока нашей премьеры, ну за исключ пары-тройки богатеньких клубов и то врятли хуже...

SugarRay

Старожил
да я согласен, он и на замену неплохо выходил...помница забил победный гол в противостоянии с реалом..
я просто думаю он сейчас не очень хорош потому что его хотят продать даже при том что потеряли Ибрагимовича, который отказался выступать в серии Б...а на его место хотят взять старого Вьери, а то что сейчас представляет из себя Вьери это сматреть страшно

Dan

Старожил
SugarRay":2yw1gcf3 сказал(а):
...а то что сейчас представляет из себя Вьери это сматреть страшно
On po-moemu v Monako igral v proshlom sezone, kak on tam igral-to? mne on imponiruet :D
Iz Juve mozhet Nedveda voz'myom? na sezonchik :D

c0y0te

Старожил
нам бы центрального защитника, а то центр исправно проваливается уже какой матч подряд...не всегда же Слава выручать буит..

Lover

Старожил
c0y0te":ih6kvgch сказал(а):
...не всегда же Слава выручать буит..
Чонтофальски лучше стоит, Малафеев хотя бы раз за игру но лажанет и простой мяч пропустит...
p/s имхо =)))

c0y0te

Старожил
Чонтофальски лучше? вы щас что то говорите, что в моей голове просто не укладывается и уложиться не может....Чонтофальски просто не может стоять лучше потому что это дровина дровиной, и если пускает то как раз таки он всё что пропустил это простейшие мячи, гляньте матч Зенит-Спартак хотя бы..

P1T0N

Старожил
да ладно ... он такие пенальти отбивал... + на выходи лучше и штрафные лучше ! а Малафеев тока в рамке норм а на выходах и при штрафных(особенно) 0

c0y0te

Старожил
понимаешь в пенальти вратарь ваще никакого значения не имеет, я их бил и отбивать приходилось, все зависит от игрока именно он либо дает шанс вратарю либо не дает....на ЧМ это было видно по-моему не вооруженным глазом, а вы еще как вижу в эйфории от рандомных сейвов кубка уефа :roll:

c0y0te

Старожил
зато с игры оставляет желать лучшего.....вот мне интересно кто бы был сейчас вратарем сборной если бы не тот матч с Португалией? если бы там был акинфеев он бы щас как Малафеев стоял бы в клубе и не рыпался, а ведь тогда 6 из 7 голов были не берущимися..

P1T0N

Старожил
да причём тут это=\\ тупая отмазка типо вот пропустил 7 голов у него травма в душе блин... это бред ! и вратарь который ошибается на выходе и штрафной не может отбить не может играть за сборную ! всё правельно Акинфеев на голову выше его

c0y0te

Старожил
мда я бы на тебя посмарел если бы ты в важном матче играл и пустил семь штук, между прочим к игре его психолог сборной сначала рекомендовал не пускать немного, а потом еще врачи зенита согласились, токо из за етого ты увидил как чент отбивает эти пенальти!!!
а по поводу акинфеева, посмотри ты как он играет 2 месяца уже еле еле, а за сборную ну не повезло верпаковскому че терь Акинфеев вратарь года?

Lover

Старожил
при чем тут акинфеев...мы сравниваем чонтофаллоса и малафея =)))
чонта просто нервничал первое время, потому что знал, что одна ашипка и он опять сядет на лавку...а потом разыгрался, когда почувствовал себя увереннее =)))

Postal

Старожил
Чонтофальски лучше малафеева негони коет! Малафейка скока раз лаханулся пора это уже усвоить что он неудачник!!!

c0y0te

Старожил
вы ваще по моему не понимаете что если бы на воротах в матче с сатурном был ч0нт, то мы бы в первом тайме проигрывали бы 2-0, он на ленточке токо ногами играет, а барейру так засветил головой что Чонт бы и в страшном сне не поймал...

Postal

Старожил
c0y0te":110rfn77 сказал(а):
вы ваще по моему не понимаете что если бы на воротах в матче с сатурном был ч0нт, то мы бы в первом тайме проигрывали бы 2-0, он на ленточке токо ногами играет, а барейру так засветил головой что Чонт бы и в страшном сне не поймал...
Щас епт разбежался малафейке просто тупо повезло! :lol:

StrelNik

Старожил
не надо говорить таких глупостей я сейчас тоже скажу, что еслибы в матче в Норвегии стоял слава мы бы не прошли Русенборг

c0y0te

Старожил
я привел ближайший пример....а че сделал чонт там? отбил пендаль? вон рикарду наотбивался пенальти и чего? даже в призы не попали...отбитый пенальти ничего не значит, и опять же вы видели чонтофальски на воротах только благодаря матчу с португалией!!!!!Помните последний факт! :?

Верх