ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Snoop Dogg

Старожил
StrelNik":3olaauah сказал(а):
Были Касаев, Мельников они были лучшими в дубле)) жаль что травмы осенью получили =( их можно было повыпускать)) а Власову сложно настроить когда тя выпускают на последние минуты, вот вышел в основе против Болтона и показал свою игру!!
Нагуманов в резерве жж0т (мой знакомый), скоро будет в основе играть :) надюсь...

StrelNik

Старожил
его кстать ПЖ хотел на матче с Амкаром выпустить, но потом выяснилось что он был не завявлен в ЧР

StrelNik

Старожил
глупый, ето гонево всё)))) летом я помню там Фигу с Баллаком в "Москве" были записаны =))) осталось неделя до начала первого сбора, а новичков все нет))) если честна я уже подумываю что их вообще не будет =)))

SugarRay

Старожил
Зенит и так команда классная, зачем ей усилятся =)
и так в запасе сидят суперфорварды Чидиковский и Пошкус
а как же супернадежный опорник Шумуликовский, супербыстрый крайний хав Ширл
и этих мастеров дополняет суперталантливая молодеж из дубля
зачем усиляться? только деньги зря тратить =)

StrelNik

Старожил
ты прав))) ещё из Аренды вернтуть Малетича, Горака и Трифонова, и вообще хоть Реал рви)))

Merovingian

Старожил
Одно из двух - либо они мегатемнят.. либо они облажались по полной... Каряка вроде в "Москве"...
А мясные ваще башкой рубанулись.. такие деньги платить, и кому?! Нихату.. ну е-мое. Рональдо млин..

StrelNik

Старожил
по приобритениям Кореец Хьюн (судя по камментам гавно) по остальным инфа будет тока после 9ого со слов Л.Б. Генусова)))

FAN

Старожил
StrelNik":2mm06fo5 сказал(а):
по приобритениям по остальным инфа будет тока после 9ого со слов Л.Б. Генусова)))
После 12, первый сбор перенесли с 9 какраз на 12 :)

SugarRay

Старожил
Merovingian":71d02auy сказал(а):
А мясные ваще башкой рубанулись.. такие деньги платить, и кому?! Нихату.. ну е-мое. Рональдо млин..
а ты хоть раз видел как играет Нихат?) эксперт епты)

Merovingian

Старожил
Не понял? А че, телевизор лохи придумали?? Как-то знаешь за примерой наблюдаем. Эксперт епт ) :twisted:

SugarRay

Старожил
плохо значит наблюдаешь) нам очень повезло что у Нихата кончается контракт а тоб пришлось еще Сосьедаду отстегнуть за него лимонов 15

Strigott

Старожил
Рано еще обсуждать трансферную политику, вот начнется сезон и когда Зенит начнет всех рвать, все согласятся, что она не провалена)))

FAN

Старожил
SugarRay":1e9jmfcj сказал(а):
плохо значит наблюдаешь) нам очень повезло что у Нихата кончается контракт а тоб пришлось еще Сосьедаду отстегнуть за него лимонов 15
Что значит нам повезло :) он едет в спартак и к зениту не имеет ни какого отношения.

SugarRay

Старожил
FAN":2bz2nl30 сказал(а):
SugarRay":2bz2nl30 сказал(а):
Что значит нам повезло :) он едет в спартак и к зениту не имеет ни какого отношения.
хыхых)
а с чего ты взял что я под "к НАМ" имел ввиду Зенит?)))

Верх