Ну как бы футбол - это игра, основная цель игры - победа. Любая команда, участвующая в чемпионате, ставит перед собой цель - победить, стать лучшей. Иначе для чего тогда играть? Ответственные матчи... да... для болельщиков... если бы не было болельщиков не было бы футбола, такого который есть сейчас. Но не только. Ответственные матчи для самих игроков... потому что от этих матчей зависит то, сумеют ли они достичь своей основной цели. Сумеют ли они сделать важный шаг к достижению цели.Amarige":7y2tycb8 сказал(а):Да, это все правильно..... А что понимать под ответственными матчами??? Для кого они ответственные??? Для болельщиков.... А вы сами-то с таким напряжением пробовали изо дня в день вкалывать физически???? Тогда пожалуйста - в команду и на амбразуру.
Кабы так и было, быть бы Зенитушке счас на 10-14 месте... в лучшем случае.Amarige":3i6gq3hp сказал(а):Не согласная. мне думается не всегда это так и негативно настроенных против "Зенита" судий гораздо больше, чем поддерживающих их.
И с другой стороны... кто виноват в положении футбола, например, в Сингапуре?=) Там и команды есть, и игроки неплохие, и иностранцев мало.Amarige":3i6gq3hp сказал(а):Хотя в общем-то виноваты в данном положении нашего футбола ВСЕ!
Ну реально от восторженных слов, типа "Зенит - чемпион" толку не больше.Amarige":2706uu6v сказал(а):ругать все сильны, а вот помочь...... если все такие способные и сильные - так помогите нашему бедному и "замученному" футболу....... Слабо???
Лично я могу себя покритиковать, только боюсь это оффтопом будет.Amarige":2loldoja сказал(а):Что ж, замечательно.... Давайте всех раскритикуем, а в своем же глазу бревна как всегда не увидим...
В следующем сезоне точно не будет. В атаке они сыгранны, потому что Керж, Аршавин не первый год играют, полузащита, защита постоянно варьируется, половина иностранцев.. какая же тут сыгранность... щас опять новых приобретут, а толку то...Amarige":2loldoja сказал(а):, у нас хромает защита, но это все поправимо..... И "Зенит" обязательно будет первым!