ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Milan

Участник
Защита провалилась полностью, без базара. Но игра вызывает полный шок. Куда девался наш Зенит? Притом все напоминает игру с Грасхоперсом там мы проиграли 3: 1, а дома ведя 2:0 упустили победу на последних минутах сыграли 2:1. Лично я надеялся, что Петержела сделает Зенит европейским клубом. Причины провала мне не понятны, но будем надеятся Зенит разберется в своих ошибках и пройдет в следую раунд с нами БОГ...

Back Bishop

Старожил
Да что вы так переживаете? У Петржелы тактика такая. Щас эти дурики(Суперфунд или как их там) расслабятся, решат, что дело сделано, еще и резервный состав пустят, а тут Зенит их на своем поле и раздавит, порвет как нефиг делать 5-0 или больше. Без паники. Все продумано.

Velasqes

Старожил
Гы...епт, про Грассхопер я тоже так думал, а вышло всё наоборот.
Ну лан, пройти дальше мы можем, а получится ли - скоро увидим. :)

PAGANец

Старожил
DOMINATOR":1fd2m9wq сказал(а):
Ух...еле ноги унесли, если бы австрийцы не были такими бревнищами, то разгрома Зениту было бы не избежать. Наших вообще не узнать было, их будто подменили. Защита - полное гавно!
Защита и во внутреннем чемпионате говно.После перерыва(ЧЕ)вообще игры не показывают(Иртыш-не считать),чего уж тут говорить,что команду было не узнать!

Back Bishop

Старожил
Мде... вчерашний матч с Ростовом заставил меня усомниться в том,что Зенит готов бороться за высшую награду. Не удается забить в ворота соперника, так хоть забить в свои собственные... эхх...

A

Anonymous

думаю для Спартака сейчас самое время обыграть Зенит и взять реванш за первый круг! =)

SugarRay

Старожил
думаю для Спартака сейчас самое время обыграть Зенит и взять реванш за первый круг! =)

Dio

Старожил
бедные, бедные крылья =)
и как Зенит выиграл?

Merovingian

Старожил
Если порвет дома Торпедо, то у него будут оччень хорошие на это шансы....

Quack

Старожил
зенит!зенит чемпион наш советский витамин
ведет 3:0

Old_School

Старожил
так ездили вчера на футбик, это было что то. Такого еще никогда не было - великолепная игра команды и просто бешенный саппорт на трибунах. эмоцию до сих пор переполняют.

PS Зен выйграл 4-0
PPS спасибо Casualy за ИЗ )

Верх