ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
G

Guest

Lepricon":31xz9wfd сказал(а):
Зенит конкретно отсасывает... я уже не верю в его победу.... давайте будум теперь болеть за какой-нить другой клуБ(правдо так искренно как с Зенитом неполучиться) Давайте к примеру за Шахтёра = ))))) или Анжи =))))) :lol: :lol: :lol:

Болеть надо за Динамо СпБ!!!

UnReaL

Новичок
Последнии игры ЗЕНИТА больше напоминают предсмертные судороги...1 раз выиграют...потом несколько провальных матчей.... :cry: легионеров гнать нада в шею, будущее Знита за "НАШИМИ" игроками!!!

Fraerok

Старожил
UnReaL":1n4fjkb3 сказал(а):
Последнии игры ЗЕНИТА больше напоминают предсмертные судороги...1 раз выиграют...потом несколько провальных матчей.... :cry: легионеров гнать нада в шею, будущее Знита за "НАШИМИ" игроками!!!
если такой умный - выходи и играй, видно ты не имееш никакого отношеняи к футболу....

UnReaL

Новичок
Fraerok":329pjxz9 сказал(а):
UnReaL":329pjxz9 сказал(а):
если такой умный - выходи и играй, видно ты не имееш никакого отношеняи к футболу....
Еслиб это было только моё мнение...но...многие специалисты считают что легионеры в ЗеНиТе не оправдали надежд и финансовых затрат на них...

Гаврик

Старожил
С одной стороны люди, которые проголосовали за второй вариант сверху правы, но по-своему. Президент клуба, В.Л. Мутко в прошлом сезоне, провальном для нас сезоне, говорил, что как только "Зенит" начинает проигрывать, мы начинаем не ходить на стадион и не поддерживать команду.
Это так. Ведь люди, заплатившие свои деньги и пожертвовавшие собственным временем для того, чтобы поддержать ребят, хотят видеть хороший футбол, а когда команда перестаёт бороться и проигрывает - кому хочется идти на стадион и болеть за "Зенит"? Президент должен понимать и это.
С другой стороны - я не сомневаюсь, что "Зенитушка" в этом сезоне попадёт в пятёрку лучших и тогда посмотрим на людей, которые потянутся к нему, которые отвернулись в середине первого круга или нет. Ну а если не потянутся, то значит он ему просто безразличен.

Кащей

Старожил
woland":2j6r9str сказал(а):
Кащей":2j6r9str сказал(а):
Разве Кержаков? Я правда матч не смотрел, т.к. бухал на даче, но на следующий денЬ в телетексте бЫло написано что второй гол забил Денисов на 90 минуте :roll:
Стопудово - Саня вкатал. http://sport.rbc.ru/football/index.shtm ... _bod.shtml

Всё таки Денисов гол забил. Вчера "Футбол №1" смотрел, там голЫ показЫвали.

Гаврик

Старожил
Кержа по-моему...да не по-моему, а голевую передачу классную сделал, а гол забил Игорь Денисов

A

Anonymous

Маня":1yg899e6 сказал(а):

ты наша предводительница,мать твою.
и вообще не лезь куда тебя не просят!!!
ведь сначала нормально просили,чтоб заткнулась! :evil:

Гаврик

Старожил
хех, никак она не успокоится! :) Никак...лано, это было в последний раз, я надеюсь...
Ну что, в среду на Петровском играем с "Торпедо-Металлург". Какие прогнозы у вас???
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН ! МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!!!

Гаврик

Старожил
У меня странная примета: если я уверен, что мы порвём соперника - сразу въябываем, а если говорю, что въебём, то выигрываем, так что ничего лучше не буду говорить...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил

Гаврик

Старожил
Кстати! (Может это будет и офтопик, за что, уважаемые модераторы, приношу свои извинения)
Нет ли у кого музыкальных композиций о "Зените"???? Типа "НЭП" или DJKefir...

Fraerok

Старожил
Гаврик":2b919d7w сказал(а):
хех, никак она не успокоится! :) Никак...лано, это было в последний раз, я надеюсь... Ну что, в среду на Петровском играем с "Торпедо-Металлург". Какие прогнозы у вас??? ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН ! МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!!!
Если б не выпускной я б поехал...... :(

Andralekc

Старожил
Трудно с вами, вы что хотите чтобы "Зенит" все время выигрывал, всё время был "на коне", но такого не бывает ни у одной команды, все выигрывают, все проигрывают в большей или меньшей степени, но делать из этого трагедию... 8)

Верх