ты всегда будеш счастлива, что тут прожила детство.... лучше гатчины нет..Маня":vh9swcgy сказал(а):ой!!!я пока счастлива что живу тут!!!!!
Lepricon":31xz9wfd сказал(а):Зенит конкретно отсасывает... я уже не верю в его победу.... давайте будум теперь болеть за какой-нить другой клуБ(правдо так искренно как с Зенитом неполучиться) Давайте к примеру за Шахтёра = ))))) или Анжи =))))) :lol: :lol: :lol:
если такой умный - выходи и играй, видно ты не имееш никакого отношеняи к футболу....UnReaL":1n4fjkb3 сказал(а):Последнии игры ЗЕНИТА больше напоминают предсмертные судороги...1 раз выиграют...потом несколько провальных матчей.... :cry: легионеров гнать нада в шею, будущее Знита за "НАШИМИ" игроками!!!
Еслиб это было только моё мнение...но...многие специалисты считают что легионеры в ЗеНиТе не оправдали надежд и финансовых затрат на них...Fraerok":329pjxz9 сказал(а):если такой умный - выходи и играй, видно ты не имееш никакого отношеняи к футболу....UnReaL":329pjxz9 сказал(а):Последнии игры ЗЕНИТА больше напоминают предсмертные судороги...1 раз выиграют...потом несколько провальных матчей.... :cry: легионеров гнать нада в шею, будущее Знита за "НАШИМИ" игроками!!!
woland":2j6r9str сказал(а):Стопудово - Саня вкатал. http://sport.rbc.ru/football/index.shtm ... _bod.shtmlКащей":2j6r9str сказал(а):Разве Кержаков? Я правда матч не смотрел, т.к. бухал на даче, но на следующий денЬ в телетексте бЫло написано что второй гол забил Денисов на 90 минуте :roll:
Маня":1yg899e6 сказал(а):да все тормоза
Маня":9x3m6t05 сказал(а):да все тормоза
ДА так иногда смотрю , если они совсем не всирают.Кащей":tsup0tdc сказал(а):Вано, ето тЫ с каких таких пор начал Зенитом интересоватЬся ?? :P[Evil сказал(а):#1_in_the_world":tsup0tdc]КАЩ , они щас просто не в форме.
Если б не выпускной я б поехал......Гаврик":2b919d7w сказал(а):хех, никак она не успокоится! :) Никак...лано, это было в последний раз, я надеюсь... Ну что, в среду на Петровском играем с "Торпедо-Металлург". Какие прогнозы у вас??? ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН ! МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!!!