ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
A

Anonymous

Гаврик":336gcusi сказал(а):
МАНЯ, это не дело...во-превых - я создал тему ПРО ЗЕНИТ, а не про то, чтобы люди высказывали своё мнение, какая команда им нравится - это когда будет такая тема, туда запихнёшь. а во-вторых - не превращай, пожалуйста, форум в чат. Пожалуй, всё.

прально...повторюсь ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН,внезависимости от того,как он играет.

Смирт

Старожил
А у меня такое ощющение, что Петержела пытается сделать что бы Зенит в "другой футбол" играл, и щас как раз получается не рыба не мясо.
Ну кто футбол любит тот понял .
P.s. А в честь 300 летия Питера Зенит должен из кожи вон лезть что бы взять или Кубок, ну Чемпионство очень и очень не просто будет (хотя если бабки зашуршат будет легче, ну как всег..............)

Гаврик

Старожил
Смирт":qspz0xpi сказал(а):
А у меня такое ощющение, что Петержела пытается сделать что бы Зенит в "другой футбол" играл, и щас как раз получается не рыба не мясо. Ну кто футбол любит тот понял . P.s. А в честь 300 летия Питера Зенит должен из кожи вон лезть что бы взять или Кубок, ну Чемпионство очень и очень не просто будет (хотя если бабки зашуршат будет легче, ну как всег..............)
да, всё правильно. Ещё, по-моему, ему нужна конкуренция, нужен ещё один питерский клу6, вот тогда бы они заиграли (я надеюсь)

Кащей

Старожил
Гаврик":2xq6gstt сказал(а):
Lover":2xq6gstt сказал(а):
Гаврик":2xq6gstt сказал(а):
Всех поздравляю с победой "Зенита" над "Спартаком-Алания"!!! 2:0!!!
кто голы забил ? как сыграли второй матч со спартаком на кубок лиги
1. Первый гол забил Спивак, а второй...блин, забыл, форвард короче забил 2. Второй матч мы сыграли со счётом 1:1

1. ВтороЙ гол забил Денисов

Steel

Новичок
Маня":dqtjci9j сказал(а):
Fraerok":dqtjci9j сказал(а):
Маня":dqtjci9j сказал(а):
заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
манька...... я те.......
да ну нафиг зенит..че в нем хорошего?!!!!!игарть нормально не умеют!ребята из спартака хоть силу в мяче знают!

Осведомись хотя бы для начала на каком месте сейчас в чемпионате "Зенит", а на каком "Спартак".
И что означает сей великолепный перл: "ребята из спартака хоть силу в мяче знают!"?
А может ты еще и по паре-тройке ведущих игроков из одной и другой команды сможешь назвать? Или попробуешь сообщить нам какое место занял "Спартак" в прошлом сезоне? Или как он же выступил в Еврокубках?
Так вот к чему я - оставь эту тему людям, которые хоть немного разбираюцца в футболе, а для себя создай тему, ну, например: "МАи любимыИ и НИлюбимыИ куклы".

A

Anonymous

Steel":14usohc0 сказал(а):
Осведомись хотя бы для начала на каком месте сейчас в чемпионате "Зенит", а на каком "Спартак". И что означает сей великолепный перл: "ребята из спартака хоть силу в мяче знают!"? А может ты еще и по паре-тройке ведущих игроков из одной и другой команды сможешь назвать? Или попробуешь сообщить нам какое место занял "Спартак" в прошлом сезоне? Или как он же выступил в Еврокубках? Так вот к чему я - оставь эту тему людям, которые хоть немного разбираюцца в футболе, а для себя создай тему, ну, например: "МАи любимыИ и НИлюбимыИ куклы".
5 балов Слава!!! Достали уже балбесы...
P.S. второй гол забил Кержаков, а не Денисов.

Кащей

Старожил
woland":1qqeot6o сказал(а):
Steel":1qqeot6o сказал(а):
Осведомись хотя бы для начала на каком месте сейчас в чемпионате "Зенит", а на каком "Спартак". И что означает сей великолепный перл: "ребята из спартака хоть силу в мяче знают!"? А может ты еще и по паре-тройке ведущих игроков из одной и другой команды сможешь назвать? Или попробуешь сообщить нам какое место занял "Спартак" в прошлом сезоне? Или как он же выступил в Еврокубках? Так вот к чему я - оставь эту тему людям, которые хоть немного разбираюцца в футболе, а для себя создай тему, ну, например: "МАи любимыИ и НИлюбимыИ куклы".
5 балов Слава!!! Достали уже балбесы... P.S. второй гол забил Кержаков, а не Денисов.

Разве Кержаков? Я правда матч не смотрел, т.к. бухал на даче, но на следующий денЬ в телетексте бЫло написано что второй гол забил Денисов на 90 минуте :roll:

sormi

Старожил
зенит в этом сезоне полный отстой а не команда , а то что выйграли у алании так у тех просто еще хуже дела в клубе =)

вообщем по окончании сезона петржелу в отставку , а лучше после первого круга , иначе на время его контракта зениту не быть даже в 5 лучших командах !

будем болеть за цска !

Lepricon

Старожил
Зенит конкретно отсасывает... я уже не верю в его победу....
давайте будум теперь болеть за какой-нить другой клуБ(правдо так искренно как с Зенитом неполучиться)
Давайте к примеру за Шахтёра = ))))) или Анжи =))))) :lol: :lol: :lol:

Fraerok

Старожил
Lepricon":1e3ow5oz сказал(а):
Зенит конкретно отсасывает... я уже не верю в его победу.... давайте будум теперь болеть за какой-нить другой клуБ(правдо так искренно как с Зенитом неполучиться) Давайте к примеру за Шахтёра = ))))) или Анжи =))))) :lol: :lol: :lol:
скажи это, сидя в 13 или 14 секторе, ....... я те лично первый въебу...

Маня

Участник
за Питер- да...НО Я НЕ ХОЧУ ПРИЗНАВАТЬ ЗЕНИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПИТЕРА!!!1

Fraerok

Старожил
Маня":pvnd38hh сказал(а):
за Питер- да...НО Я НЕ ХОЧУ ПРИЗНАВАТЬ ЗЕНИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПИТЕРА!!!1
Лучше клуба нам не надо чем ЗЕНИТ из Ленинграда....... Зенит это Питер

Верх