ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
думаю второе. нафига ему стоко денег в старости

fczenit

Старожил
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301563.html
Сегодня на утренней тренировке "Зенита", как уже сообщал "СЭ", Данни получил травму колена. Произошло это фактически на ровном месте - никакого столкновения в тот момент, когда португалец почувствовал боль в колене, не было. Сегодня же было проведено тщательное медицинское обследование, которое показало: травма не связана с повреждением мениска или разрывом крестообразных связок. Речь идет о повреждении боковых связок колена. Более детальный диагноз и сроки восстановления зенитовца станут известны завтра, после повторного обследования, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман.
:cry: :cry:

Dan

Старожил
Такое ощущение, что Дик их не может настроить. Никакого куража

fczenit

Старожил
Адвокат договорился с бельгийцами Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат согласовал все условия контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии. Голландец дал согласие возглавить бельгийскую сборную после окончания российского сезона. "У вас верная информация: мы договорились с КФСБ, что контракт будет подписан по схеме "два года плюс полгода". У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из "Зенита" мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы", - цитирует Адвоката "Спорт-экспресс"
кто на смену?? или все таки совмещение?

StrelNik

Старожил
вроде он уже заявил о том, что в этом сезоне заканчивает клубную карьеру и его помощник тоже

Dan

Старожил
Вот Аршавин уходил, Дик вывел его из основы. С Тимощуком то же. И правильно делал, ведь это всё деморализует команду. А сам с собой почему так не сделает?

LION

Старожил
Как усиление для команды - очень даже рад тому что вернулся.
И все эти баннеры и освистывания даже после забитого им гола - я считаю это ущербность фанатов.

DimaN

Старожил
да тут всё и так понятно -> нормальные болельщики (большинство) положительно отнеслись к переходу, так как это усилило команду в нужный момент, а идиоты они и есть идиоты :)

Dan

Старожил
о чести нельзя забывать никогда
главное не результат, а игра, иначе останется один бизнес

SteelRat

Старожил
То, что у нас если кто из новеньких забивает в первом матче - потом он больше не забивает.

DimaN

Старожил
глупость)) не нужно судить по последним игрокам, каждый может забить в силу своей возможности и удачи и это хочется каждому, независимо от того новичок он или нет :wink:

ANTon IVANOVICH

Старожил
сегодня Зенит наконючил цска))молодцы,наверно рамосу на д.р. галстук уже подарили)) быстров-мэн..))

Dan

Старожил
товарищи, как можно со 100% уверенностью достать 3 билета на Зенит-Спартак на 29 ноября? чтоб железно

Верх