ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Стриж

Старожил
Адвоката менять надо!!!! С ним Зенит, ни чего хорошего не получит!

c0y0te

Старожил
Малафеева на 3 игры дисквалифицировали, в КДК либо дауны сидят, либо(что более вероятно) работают на один из клубов премьер-лиги и ослабляют конкурентов(явно не на Спартак(Нч))

как можно за не умышленную грубость на 3 игры убирать? фола последней надежды там не было...

вообщем "горе от ума"...

Абдула

Старожил
c0y0te":1dmthhsi сказал(а):
Малафеева на 3 игры дисквалифицировали, в КДК либо дауны сидят, либо(что более вероятно) работают на один из клубов премьер-лиги и ослабляют конкурентов(явно не на Спартак(Нч)) как можно за не умышленную грубость на 3 игры убирать? фола последней надежды там не было... вообщем "горе от ума"...

ну ты даешь парень! ага, конечно он наверно хотел выбить мячик, ты так считаешь?

c0y0te

Старожил
нет блин он специально еще на линии ворот стоя подумал "дай ка я ногу сломаю медведеву надоел он мне" так думаешь дело было? гага может Хаген и может специально ноги ломать, но никак не Слава, тем более Береза получил также 3 матча, а там вообще была попытка убийства, в сравнении с фолом Березы, Медведев вообще просто симулировал

Tol

Старожил
давно извесно,что в кдк идиоты сидят..удивляться уже нечему..За умышленное моцарту вроде стока же давали..а в сравнение с фолом березы..я вообще молчу..И еще..если Слава, как я понел теперь 1 вратарь в сборной..смысла не вижу лишать его практики..

c0y0te

Старожил
зато Зенит пары тройки а то и больше очков не досчитается! простая логика, ведь даже штаб сборной попросил минимизировать наказание...

Tol

Старожил
c0y0te":2uow6h2b сказал(а):
зато Зенит пары тройки а то и больше очков не досчитается! простая логика, ведь даже штаб сборной попросил минимизировать наказание...
говорить о том, что не досчетаеться..глупо..так как есть второй очень классный вратарь..да в футбол не только вратарь играет)По твоему цска вообще тогда хоронить надо)

c0y0te

Старожил
вообще то Чонтофальски вообще вратарем назвать очень сложно, период его везения в Кубке Уефа давно прошел, да и показал он свою классность в матче с Крыльями...он максимум третий вратарь в команде, и если вспомнить то Динамо, Луч, Томь кто нам подарил победы? вот именно Вячеслав Малафеев, не берусь конечно на 100% утвержадать, но то что тянул Слава, Чонтофальски даже не мечтает тащить

Tol

Старожил
Мдам..ты последние три сезона спал наверно..даже спорить не буду..

c0y0te

Старожил
Tol":10ypm6bp сказал(а):

ты вот сам не понимаешь что говоришь) Чонтофальски бы на драфте подобном в НХЛ последним бы из вратарей бы ушел)

он нулячий вратаришка, распиареный удачным отрезком игры, вообщем словацкий футбол ни а чем, собственно как и русский, только вот вратарская то школа у нас лучшая в мире!

Tol

Старожил
c0y0te":13rmlgjo сказал(а):
Tol":13rmlgjo сказал(а):
ты вот сам не понимаешь что говоришь) Чонтофальски бы на драфте подобном в НХЛ последним бы из вратарей бы ушел) он нулячий вратаришка, распиареный удачным отрезком игры, вообщем словацкий футбол ни а чем, собственно как и русский, только вот вратарская то школа у нас лучшая в мире!
ппц ..хоккей и футбол разные вещи..Школа лучшая в мире была давно...у Малафеева тоже удачные и неудачные отрезки были..

c0y0te

Старожил
дык я не сравниваю виды спорта я говорю про вид отбора игроков)

P1T0N

Старожил
Койот ты такую муру пишешь это что-то...

Малафеев просто лох , он играть сам неумеет, реально помог команде несколько раз и теперь он лучший? а какие банки пропускал со штрафных...

Абдула

Старожил
P1T0N":sjn3soc6 сказал(а):
Абдула":sjn3soc6 сказал(а):
P1T0N":sjn3soc6 сказал(а):
Малафеев просто лох , он играть сам неумеет
вы оба пишите всякую чушь!
ну напиши ты что-нибудь умное плз
ну знаешь, если лучше вратаря России на данный момент, называть лохом, тогда ты ниче не понимаешь в футболе!

c0y0te

Старожил
ну эти несколько раз исчисляются сотнями,я не считал! ну уж если Слава по твоему не вратарь, то наверно Герус лучший.... :?

Верх