Финляндия что к чему!?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

хотел бы узнать что там стоит и как и какая сумма нужна чтоб отдахнуть..
преполагается проживание в гостинице походы сирень катание на борде..
интресует сколько стоит путевка?
И если кто сам ездил (своим ходом) написать маршрут что и как?
:idea: :arrow:

Sour

Старожил
и еще короче напишите чего будет стоить.. горнолыжные курорты.. ну проживание подемники и прочее чтобы чисто так приехать покатаца на дня три

Bung

Старожил
До Финляндии ходят такси маршрутки от любого метро в Питере до любого дома в Финляндии стоит удовольствие 25 евро или 900р.... номер в гостинеце в Хельсынки на 2их от 80-150 евро в сутки в среднем.... машина в аренду 20 евро в день + бензин + 20 центов за каждый километр пробега+ мойка перед тем как сдавать...можно найти коттедж но сейчас перед рождеством это стоит бешенных бабок... про доски и лыжи напишу в понедельник

Maximka

Старожил
Финляндия рулит , особенно после 3 раза , а ещё там аквопарк крутой.
учитывая , что ето не далеко туда нужно съездить

Svoloch

Старожил
карусельки там классные!!!! даже ради них можно поехать в финляндию...

Антон

Старожил
Ездил тут на выходных в Хельсинки за 2100 р это по тур фирме туда входила виза + дорога +экскурсия по городу,а аквапарк отдельно из своего кармана 17 евро..
Больше всего понравился аквапарк

3ло

Старожил
Антон":3pukcl0o сказал(а):
дадад рыба отличная заезжали на частную рыбокоптильню..
наверное когда назад ехали ... =)

Там короче, за то что водитель автобуса останавливается у определённой каптильни, ему на лапу дают несколько кг. красной рыбки ...

М0РЕ

Старожил
сколько сТоит виза в Финляндию? какие они бывают?

Glorius

Старожил
М0РЕ":b7bk32n8 сказал(а):
сколько сТоит виза в Финляндию? какие они бывают?
Я последнее время годовые делаю. Можно находится в течении года до 60 дней. Стоит 45е. Только годовые дают после того, как получишь полугодовую вначале. Про туристические визы не скажу - не знаю.

A

Anonymous

Терпеть немогу Финляндию(Менты там злобные)

М0РЕ

Старожил
у кого-нить есть симка с финским номером? попользоваться недельку :roll:

sormi

Старожил
М0РЕ":11nifsdc сказал(а):
я стока не потра4у, сколько за нее выложу :(

след раз когда поедешь, опять будешь пользоваться, там есть карты не прогорающие до 2 лет =)

schors

Старожил
Я на своем авто ездил кто туда?
Интересуют экологичекие требования, предъявляемые к машине (слышал, что там Euro 4), правда отчественных машин с такими характеристиками не встречал.

A

Anonymous

schors":37x19rd7 сказал(а):
Я на своем авто ездил кто туда? Интересуют экологичекие требования, предъявляемые к машине (слышал, что там Euro 4), правда отчественных машин с такими характеристиками не встречал.
я ездил, никаких требований нет

Верх