Фингерборд---.....?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Фингерборд---ЭТО........???

• увлекательное занятие....

Голосов: 0 0,0%
  • а шо это такое?

• спорт

• иностранный прикол

• альтернатива ленивым

• ещё один способ развлечься в скуке

• секундное веение мобы

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

ВОТ РЕШИЛ УЗНАТЬ КАК ОБЩЕСТВО ДУМАЕТ :idea: :) :D
да и вообще лишний повод узнать кто чем занят....... :D

Tommy_girl

Участник
я долго была уверена что это прикол,но када узнала что народ реально на этом подвисает афигела=)
бзз какой-та

Phaeton

Участник
Фингерборд – это копия обычного скейта, только уменьшенная в несколько раз. В итоге получаем доску длинной в 96мм, 2 подвески, и всё те же 4 колеса. Всё в точности как у большого брата, разве что подшипников нет, да и катаются на фингере пальцами.

Phaeton

Участник
На нём можно кататься в любую погоду и где угодно. Для этого занятия ничего особенного не надо: доска+пальцы.

Phaeton

Участник
Для тех, кому интересно вот один сайтик: http://fingersport.narod.ru
Там всё расписано: что, почему и откуда. Даже правила катания есть...

A

Anonymous

Phaeton":3bd0t0r6 сказал(а):
На нём можно кататься в любую погоду и где угодно. Для этого занятия ничего особенного не надо: доска+пальцы.
НУ. МОДЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕИЛ.......ТО ЕЩЁ ЗАНЯТНЕЙ БУДЕТ.........

stinkyfatass

Старожил
Прикол для невезучих бордеров, переломавших себе руки-ноги-шею и т.п. сидящих дома и скучающих, но жизни без доски себе не представляющих.

профи

Старожил
не фиг ЭТОМУ в разделе СПОРТ делать...
давайте еще ковыряние в носу запишем как вид спорта...

A

Anonymous

а куда?????а???? может..... в туризм или в рынок..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

A

Anonymous

кстати, недавно я её сделал, из вела из старенького лега, не плохо получилось даже руль крутиться и пеги есть, осталось крепление сообразить.

Good boy

Новичок
Максимум чему я научился на фингере это олли на 6 -7см. Настоящий скейт лучме 8)

A

Anonymous

Фингерборд это такой маразм....я вас умаляю... :twisted:

Hetfield

Старожил
Нет, конечно довольно забавно наблюдать, как несколько идиотов катают игрушечные доски. Невольно вспоминаются детство и машинки Lego... Но через пару минут ты понимаешь, что они занимаются этим СЕРЬЁЗНО, и тебя начинает тошнить... Мельчает век, мельчает идиот... Вы ещё видом спорта это признайте! Хотя... Counter Strike же признали... Идиотизм... Скоро мамаши на лестничной площадке будут спорить не о достижениях своих чад в игре на скрипке или плавании, а в компьютерном мясе... представляю, как это будет выглядеть...

- Мой-то всех рвёт, фрагов миллион, скоро на чемпионат мира. Как бы на допинге не попался!
- А мой всё сливает и сливает, и спасу на него нет. Ему видишь ли, математика с физикой интереснее, остолопу...

Во блин перспектива, а? :p

A

Anonymous

не ну я валяюсь на запад.....а мы ведёмся на глупое увлечение......бреддд

Верх