Фильмы о околофутболе

Strigott

Старожил
Ну что у нас имеется "Фабрика Футбола" и "Хулиганы".

По идеи книга Ф.Ф. раскрывает жизнь футбольного фаната, но фильм этого всего не показывает и достаточно сильно отличается от книги, тема книги не раскрыта)))))))

По самому фильму, так средненько на 4-, а то и 3. Весьма подкачала массовка, ну уж очень народу маловато, особенно в финальной сцене.

По Хулиганам книгу не читал, но фильм торкнул, весьма не плохо показывается трагизм всего действия(движа). Хотя много вопросов про действия героев.( не поверю в жизни, что в 8 можно прыгнуть на 40 человек без говна и уйти) в некоторых эпизодах не хватает массовки...
Фильм на 5(5 с -)

Сомневаюсь, что фильм смогут оценить люди не разбираюшиеся в футболе и то, что около него...

Рекомендую Хулиганов всем тем, кто интересуется околофутболом...

После просмотра фильма возникло желание прочитать книгу...

n3rgens

Старожил
не фанат таких фильмов, но сегодня еще посмотрел "Хулиганы зеленой улицы" - та же тема.

StrelNik

Старожил
есть у каго "Хулиганы", а то я смотрел тоолько ФФ

Серёга

Старожил
StrelNik":prx400n0 сказал(а):
есть у каго "Хулиганы", а то я смотрел тоолько ФФ
конечно, есть!!!
p.s. и вообще - если любишь самые новые фильмы, давно уж пора выучить четыре несложных циферки моего IP =)

Strigott

Старожил
n3rgens":3nm7b0e8 сказал(а):
не фанат таких фильмов, но сегодня еще посмотрел "Хулиганы зеленой улицы" - та же тема.

Ну и как?

2 Серега

А где такой фильмец? "Хулиганы зеленой улицы"

Серёга

Старожил
Strigott":2t40e3n9 сказал(а):
n3rgens":2t40e3n9 сказал(а):
2 Серега А где такой фильмец? "Хулиганы зеленой улицы"
прикалываешся??? =)
"Хулиганы зелёной улицы" = "Хулиганы"!!!
глянь как пишется название фильма в оригинале =)

RoLnik

Старожил
Хоть тема и про фильмы, но раз Стриготт говорил про книгу то я спрошу: а есть у кого она в данный момент? дайте почитать :)

bshp

Старожил
snegovik":a8bomjtm сказал(а):
ну серавно у кого есть фильм ''ГоЛ''
присоединяюсь. "Попсня" - слишком туманное определение, так что хотелось бы посмотреть все-таки.

PAGANец

Старожил
А есть ещё замечательные фильмы"Вратарь"и"Запасной игрок"! :D

GAP

Старожил
документальные съемки
~ftp://gap.gtn.ru/Movies/hools/

Верх