Файрволлы

Art-top

Старожил
У меня стоит Agnitum Outpost Firewall Pro v.1.0.1420.1815.

Вроде никаких нареканий в работе не было, но недавно вылезла проблема - хотел заблокировать один IP (полностью), но как не бился, ничего не получилось. Все созданные правила просто игнорируются.

Может кто подскажет файрвол получше?

Nbd

Старожил
Фаерволл хороший. У меня он стоял до последнего времени. Но еще круче - фаерволл, который прилагается к четвертому McAfee. Сейчас он у меня и стоит.

amazing

Старожил
VisNetic посмотрите. От создателей вингейта. Он вроде понадежнее.

Bob

Старожил
А лично мне Norton Firewall v.4.0 нравится....ip без проблем блокирует...да и прогам автоматом обновляться не даёт!!! до этого стоял McAfree 4.0 .... так у мя Медиа Плаер почти весь траффик сожрал!!!

amazing

Старожил
Под 98/nt мне понравился ZoneAlarm pro.
Приятный и простой в использовании.

Bob

Старожил
amazing":2k6ebmrt сказал(а):
Под 98/nt мне понравился ZoneAlarm pro. Приятный и простой в использовании.
У мя на 98 стоял ZoneAlarm pro 2.6....отличная вещь, очень простой и добротный файрволл :!:

спелик

Старожил
киньте ссылку с каким-нить из фарволов. И плиз принцип работы.

alvic

Старожил
Попробовал поставить под 2003 Server. Установился без вопросов, но запускаться отказался, полный игнор.

Majik13

Старожил
Хирург":35ojv7x0 сказал(а):
Кто-нибудь уже пользовал Outopst 2.0 ?? Поделитесь впечатлениями, как оно по сравнению с 1й версией. Скачать можно здесь: http://xe.gtn.ru/distributives/Network/Outpost+Pro+2/ ftp://xe.gtn.ru/Distributives/Network/O ... 20Pro%202/

У меня уже две недели работает, все нормально, ни разу ни глючил.
Первый под моей ХП тормозил и вешал комп - со вторым таких проблем нет. Работает себе спокойно, тормозит (опять же у меня) даже меньше чем первый. Оформлен лучше.
Удобнее логи смотреть. Настроек больше.
Правда я так и не понял, польза от него есть какая-то или нет ;) Но баннеры режет.

sormi

Старожил
2 отлично работает , заметил только один глюк что он памяти иногда куда-то выделяет , но то разовое явление было - у меня до 19 мб =)

под 2003 работать не будет , вообщем отличный файрволл еще не одного сбоя за пару недель

amazing

Старожил
sormi":2ma04mvy сказал(а):
под 2003 работать не будет , вообщем отличный файрволл еще не одного сбоя за пару недель

поправка: будет, но чутка позже, в последующих билдах.

Paradoxx

Старожил
alvic":3tdumewg сказал(а):
@Guard года два точно уже не поддерживается
Да он у меня в 98 виндах стоит и пашет за милую душу. Ни одного глюка за два года использования ;)
Я просто хочу узнать, какие еще фишки есть в фаерволах, которых не было в старом добром AtGuard?

Гаврик

Старожил
Посоветуйте firewall на XP, желательно русифицированный и неглючный.

gram

Старожил
хм, вопрос... а зачем вам, народу с локальными айпи, вообще нужен файрволл? :) так просто, если вдуматься... я вот раньше тоже держал, правда виндовый... а теперь вырубил, так как стало лень разбираться с тем, какие порты нужны для Windows Media Server

1More

Старожил
Да чтоб максимально оградить свой компьютер и его содержимое от подростающих кулхацкеров, которые ведь не ограничиваются тем, что сообщат пользователю о том, что у него диск <цэ> окрыт на всеобшее обозрение, а даже наоборот - почистят капитально этот самый диск. :)
Ne в рассылке прочитал - сын говорит маме:
Мама, ну сколько раз теюе говорить - я не НАХЕР, а ХАКЕР !!!
:)

gram

Старожил
ну... что могу сказать... не открывай диск Цэ :) да и вообще - не провоцируй, и не похакают :))

Верх