Европейский футбол

Самый сильный Европейский чемпионат по футболу.

• Английский

Голосов: 7 87,5%
  • Испанский

Голосов: 0 0,0%
  • Немецкий

• Итальянский

• Французский

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8

ZHSS

Старожил

fczenit

Старожил
Андрей Шевченко: готов собрать вещи и уехать

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко готов покинуть свою команду, потому как, по его мнению, стиль игры не подходит к схеме игры наставника "синих" Жозе Моуринью.
"Я чувствую в "Челси" себя, как дома, однако моя игра не удовлетворяет Моуринью. Сейчас многие пишут о том, что меня отдадут в аренду в "Милан". Я не обсуждал этот вопрос с руководством и думаю, что клубы еще не вели переговоры по этому поводу", - сказал украинец.
"Однако если вопрос решится, я готов собрать вещи и уехать. Если я кого-то не устраиваю, то не вижу ничего сложного в том, что я уеду в Италию. Я готов доказать то, что еще являюсь сильным игроком", - добавил Шевченко.

7 декабря, четверг. 15:05
Источник: Guardian

Dan

Старожил
аааааа, победа!! Ман Ютд 3 - 1 Ман сити))))
теперь на 9 очков МЮ впереди Челси!! :)

SugarRay

Старожил
Лондонское дерби: Челси-Арсенал 1-1 !!
Римское дерби: Лацио-Рома 3-0!!!!!!

Dan

Старожил
Что Вы почувствовали, когда Вас упомянули в мультсериале «Симпсоны», где Хомер говорит: «Ты можешь поверить, что они предъявили Гиггзу желтую карточку в штрафной площади?! Райан Гиггз: Вообще-то я этого не видел, но мой товарищ, который всё время его смотрит, позвонил мне и сказал: «Ты, наконец, сделал это - ты в «Симпсонах»! Я был очень доволен! Время от времени я смотрю что-нибудь подобное. Очень много известных людей были включены в «Симпсонов», так что здорово, что меня там упомянули».

хах, круто :D МЮ чемпион! :D

Dan

Старожил
Каннаваро стал лучшим игроком года по ошибке

Сегодня ФИФА признала ошибку в подсчете голосов лучшего игрока года. Это звание досталось капитану сборной Италии Фабио Каннаваро, но представители Зинедина Зидана, занявшего второе место в голосовании, заявили, что в подсчете голосов была допущена ошибка и потребовали пересчета, передает "Спорт Сегодня" со ссылкой на "Марку".

Сегодня ФИФА объявила новые результаты: лучшим игроком мира 2006 года признан Зинедин Зидан. Полузащитник сборной Италии должен будет вернуть приз, который передадут новому владельцу 30 декабря во время небольшой церемонии в Монако. Добавим, что сегодня в Испании день дурака, а посему эта новость является шуткой.

c0y0te

Старожил
мда у Шеффилда против Арсенала на 60 минуте полевой игрок встал в ворота вместо травмированного вратаря, почти 40 минут, вот не повезло... :?

Boom

Старожил
c0y0te":1jb47qjn сказал(а):
мда у Шеффилда против Арсенала на 60 минуте полевой игрок встал в ворота вместо травмированного вратаря, почти 40 минут, вот не повезло... :?
когда этот матч показывали?Заинтерисовал хачу посмотреть!

c0y0te

Старожил
вот только что кончился в прямой трансляции, Шеффилд выстоял :D первый раз за 33 года выиграли у Арсенала, вот ето чемпионат друзья а не наше болотице...

fczenit

Старожил
у меня гол записан только :lol: ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/голы/АНГЛИЯ/ sheffield united-arsena 1-0 Nad> Dec 30 23:04 5697K
а повтор целиком будет 1 января в 5-00!! :lol: могу записать а потом выложить :lol:

все нервы оставил на это м матче!как будто в шеффилде живу :p
железные парни а пацан на замену вратаря вставший вообще МУЖИК!
респект шеффилду !даже обиду за ничью челси сгладило мне :wink:

c0y0te

Старожил
да вот так вот клуб приобретает новых болельщиков) самое интересное что Шеффилд в некоторых моментах был даже ближе ко 2 голу чем арсенал к ничьей))

Tol

Старожил
ребят почаще смотрите англию, там это в каждом втором матче бывает..всмысле игра такая..

Boom

Старожил
01.01.2007 Кержаков уже влюбился в Севилью
Новичок испанской «Севильи» Александр Кержаков, за которого «Зенит» получил 5 млн евро, на собственной презентации на глазах поклонников клуба, заявил, что собирается как можно чаще побеждать в новой команде.

По словам нападающего сборной России он заинтересовался «Севильей», когда она ярко выступала в Кубке УЕФА, добравшись в итоге до титула победителей турнира в уходящем году.

«После знакомства с Севильей, игрой команды, городом, страстным болельщиками, атмосферой, я влюбился в это место, - заявил Кержаков официальному сайту испанского клуба. – Когда я узнал, что мною интересуется «Севилья», то попросил руководство «Зенита» меня отпустить. Я получил множество сообщений от местных болельщиков на своем личном сайте. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы никого не подвести».

мля,он говорит я влюбился в атмосферу,болельщиков,А ЧТО В ПИТЕРЕ БЫЛО ХУЖЕ???на Петровском его поддерживали,Любили,а он даже не вспоминает о КОМАНДЕ,КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО ТАКОГО ФУТБОЛИСТА!!!!!!ОН ведь даже публично не ПОПРАЩАЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ НАС!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

АНГЛИЯ : Премьер Лига Понедельник, January 01 2007

15:45 ИТОГ Ливерпуль 3 - 0 Болтон
61' Пётр Крауч { 1 - 0 }
63' Стивен Джеррард { 2 - 0 }
83' Дирк Куют { 3 - 0 }

18:00 ИТОГ Миддлсбро 3 - 1 Шеффилд Юнайтед

36' Mark Viduka { 1 - 0 }
45' { 1 - 1 } Филл Jagielka
69' Aiyegbeni Yakubu { 2 - 1 }
76' Aiyegbeni Yakubu { 3 - 1 }

18:00 ИТОГ Фулхэм 0 - 0 Уотфорд