Согласен, но тогда нужна тема мировой футбол, а такие игры интересуют всегда и всех....c0y0te":2tmbbhmc сказал(а):меня терзают смутные сомнения.....всегда думал что бразил и арг ето ЮжноАмерик футбол..
Супер встреча. Настроение подняла безумно. Это при том, что на поле не было роналдиньо, роналдо и адриано. да и кака вышел в конце, гол которого вообще зачетFAN":3l7usuwu сказал(а):Аргентина-Бразилия 0-3
На кубке чемпионов содружества вообще-то чемпионы содружества играют, а не сборные...FAN":2jwjcgnp сказал(а):ток я не понял, сборная наверное олимпийская, или основная...
угу чемпионы... цска дубль быдет играть, кубку нужно что-то поменять чтоб выступали основные составы...Snoop_Dogg":8is6hqgc сказал(а):На кубке чемпионов содружества вообще-то чемпионы содружества играют, а не сборные...FAN":8is6hqgc сказал(а):ток я не понял, сборная наверное олимпийская, или основная...
я имел ввиду в прямом эфиреDan":1y6jgqfs сказал(а):знает кто-нибудь сайт, на котором можно смотреть матчи еврочемпов?
нафига им керж то..) и без него есть кому играть...и вроде неплохо получается..Dan":t8wy0auk сказал(а):Вот у Барсы проблемы в атаке - травма у Это'о, Месси и Савиолы. А у Алана Смита в МЮ нет игровой практики. Так Барсе нужно его в аренду взять на полгода. И/Или вот у нас Кержа купить :D