Европейский футбол

Самый сильный Европейский чемпионат по футболу.

• Английский

Голосов: 7 87,5%
  • Испанский

Голосов: 0 0,0%
  • Немецкий

• Итальянский

• Французский

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8

Boom

Старожил
Англия
"Челси" выиграл Кубок Англии

"Челси" стал обладателем Кубка Англии, обыграв в финале "Манчестер Юнайтед" со счётом 1:0. Единственный гол в дополнительное время забил ивуарийский нападающий Дидье Дрогба.

Кубок Англии. Финал.

"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0 - д.в.
Гол: Дрогба, 115 (1:0)

"Челси": Чех, Пауло Феррейра, Терри, Эссьен, Бридж, Макелеле, Лэмпард, Райт-Филлипс (Калу, 93), Микел, Джо Коул (Роббен, 46, Э.Коул, 108), Дрогба.

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд, Хайнце, Флетчер (Смит, 92), Кэррик (О'Ши, 112), Скоулз, Гиггз (Сольскьяер, 112), Роналду, Руни.

Boom

Старожил
"Порту" выиграл чемпионат Португалии

"Порту", обыграв на своём поле "Авеш", стал чемпионом Португалии.

Чемпионат Португалии. 30-й тур.

"Порту" – "Авеш" – 4:1
Голы: Адриано, 27 (1:0); Морейра, 34 (1:1); Лисандро, 52 (2:1); Рибейру, 59-авт. (3:1); Лисандро, 89 (4:1).

Boom

Старожил
Кержаков помог "Севилье" одолеть "Сарагосу"

В матче 36-го тура чемпионата Испании "Севилья" принимала на своём поле "Сарагосу". На 29-й минуте Луис Фабиано вывел хозяев вперёд. Во втором тайме Кануте не реализовал пенальти, отправив мяч выше ворот. За 15 минут до конца встречи Д'Алессандро сравнял счёт, забив ударом с углового. На 82-й минуте Александр Кержаков реализовал выход один на один, а под самый занавес встречи после передачи российского форварда Кануте закрепил преимущество "Севильи".

Чемпионат Испании. 36-й тур.

"Севилья" – "Сарагоса" – 3:1
Голы: Луис Фабиано, 29 (1:0); Д'Алессандро, 75 (1:1); Кержаков, 82 (2:1); Кануте, 90+3 (3:1).

с ОЧЕРЕДЕНЫМ почином вас Александор

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":1lc98dak сказал(а):
Кержаков помог "Севилье" одолеть "Сарагосу" В матче 36-го тура чемпионата Испании "Севилья" принимала на своём поле "Сарагосу". На 29-й минуте Луис Фабиано вывел хозяев вперёд. Во втором тайме Кануте не реализовал пенальти, отправив мяч выше ворот. За 15 минут до конца встречи Д'Алессандро сравнял счёт, забив ударом с углового. На 82-й минуте Александр Кержаков реализовал выход один на один, а под самый занавес встречи после передачи российского форварда Кануте закрепил преимущество "Севильи". Чемпионат Испании. 36-й тур. "Севилья" – "Сарагоса" – 3:1 Голы: Луис Фабиано, 29 (1:0); Д'Алессандро, 75 (1:1); Кержаков, 82 (2:1); Кануте, 90+3 (3:1). с ОЧЕРЕДЕНЫМ почином вас Александор
...а перед матчем со сборной Андорры это не может не радовать...

Boom

Старожил
Англия / Германия
Писарро перешёл из "Баварии" в "Челси"

Форвард сборной Перу Клаудио Писарро перешёл из мюнхенской "Баварии" в лондонский "Челси" на правах свободного агента. Все формальности, связанные с трансфером, были улажены в пятницу.

"Для меня важно выиграть несколько новых титулов, и я думаю, в "Челси" у меня появится такая возможность. Самое главное – это Лига чемпионов, которую я хотел выиграть в составе "Баварии", однако этого так и не удалось сделать", – заявил Писарро.

По словам игрока, у него был ряд других интересных предложений, однако после переговоров с руководством и тренерским штабом лондонцев, он осознал их заинтересованность и сделал свой выбор в пользу "Челси", в составе которого надеется завоевать новые трофеи.

Boom

Старожил
Рибери официально стал игроком "Баварии"

Франк Рибери официально стал игроком мюнхенской "Баварии", сообщает L'Equipe. В четверг представители "Марселя" и мюнхенского клуба достигли окончательного соглашения. Рибери перешёл в "Баварию" за 25 миллионов евро и подписал с клубом 4-летний контракт. Президент "Марселя" Пап Диуф заявил, что остался доволен сделкой.

Boom

Старожил
BL@CKJ@CK":31oygrv0 сказал(а):
Реал почти стал чемпионом Испании.
почему? у них же равное количество очков с барсой,а при условии что реал и барса свои матчи не выйграют а севилья выйграет, то и она может стать чемпионом

c0y0te

Старожил
не люблю Реал, но еще больше не люблю Барсу, а в то что Севилья будет чемпионом не верю! Севилье дали шанс в 37 туре, она им не воспользовалась) Буум помни ведь конкуренты Реал и Барса, это не КС и Москва...они не дают дважды шанс!

Dan

Старожил
"Барселона" пообещала "Мальорке" 20 млн. евро за победу над Реалом :shock:
за такие деньги Мальорка землю загрызёт и выиграет, Барса раслабиться и облажается, Севилья чемпион :)

Dan

Старожил
дааааа... что-то реал просирает. а я решил за них болеть в чемп гонке :) а барса уже 3:0 ведёт

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:

ГОООООООЛ!!!!!!!! 1:1 :)

Абдула

Старожил
Dan":shxr2h9g сказал(а):
дааааа... что-то реал просирает. а я решил за них болеть в чемп гонке :) а барса уже 3:0 ведёт Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд: ГОООООООЛ!!!!!!!! 1:1 :)
уже 4-0

Dan

Старожил
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:1 :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

всё, РЕАЛ чемпион, 3:1 уже :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

там, кстати, сидят Хуан Карлос, Том Круз и Рафаэль Надаль :)

Dan

Старожил
рад за Бекхема и Карлоса :)
вот это зрелище на стадике!

Верх