БеZ'<Б>":21becevd сказал(а):а те :!: 2 девушки :!: которые в "Ловушке Венеры" на вокале, они веть раньше на3ывались реп группа КАТАРСИС. :wink: :o :shock: :roll:
Danger":21becevd сказал(а):продам их записи за большие деньги :P
Billy Rubin":21becevd сказал(а):Ну насмешил, кто такие названия то придумывает ???? Кто то из Валегиных ???? Есть послушать что нибудь из их творчества ????
MaZA in Plastic City":28wanevc сказал(а):А чё тебе название на нравится?
Billy Rubin":1r0l9ga7 сказал(а):Да нет, нравиться, в самы й раз для их команды! ))))))
King Nothing":1r0l9ga7 сказал(а):Надо концерт мутить Кипера + Ловушка+МММ
MaZA in Plastic City":vc51mgsq сказал(а):буду знать в какой я группе... & ..........И где ты собрался его мутить?
Оба на! и ты тута? маладца. кстати и мы с викой в роли группы "катарсис" умерли. теперь поём жесть...Sappy":3u6ejcob сказал(а):чё?извне распалось???мдяя...не знала-не знала..... всем привет!Спешл фо МаЗа :D
Пасиба. мне эта музыка даже нравится.. то, что она живая очень много дает. на выступлениях вообще афигеть..Sappy":2ldwu088 сказал(а):Да,я как всегда - везде тебя достану!Жаль,чт Катарсис умер...но Жесть у вас офигительная до мозга костей!!! :!: Так что Вы просто на новой ступени творчества...а то люди по тыщу лет занимаюЦа одним и тем - это чушь! :idea: Так что - чем бы вы ни занимались,я с Вами и за Вас! 8)
sn1ff":1epkdhj5 сказал(а):А может ты мне просто ссылку дашь?
Sappy":1epkdhj5 сказал(а):чё?извне распалось???мдяя...не знала-не знала.....