если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

HeLLy

Старожил
епт
9 из 10

пс : согласна с подписью автора поста)

SeLLy-13

Участник
Стерва - это стиль! Стерва - это класс!
Стервы - это мы, это секси в нас!
Ласкова она, холодна как лед,
Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..

Стерва - это блеск, это взмах ресниц,
Стерва - это стресс, это боль и крик..
Женщина - магнит, женщина - дитя,
В зной и снег манит, и живет шутя.

Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах, острым словом брить.
Это - минус страх, это - яркий вид!
Может это месть за чреду обид?

Это - рваный нерв, это - недолюб,
это - вечный звук иерехонских труб...
это - зов веков, амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой быть и знать...

Что мужчинам ты, как бокал вина,
Как кинжал в руке, ты всегда нужна.
Стерва - это я, стерва - это ты...
А для многих дам - это лишь мечты...

Murz

Старожил
Все это конечно там круто, но мальчики все в целом примитивны.. :lol:

И жутко не любят когда им трахают мозг, а до цвета помады, я вас уверяю, мужикам вообще пофиг :D

Так, что ты там можешь мнить из себя стерву, бегать по-мужикам итд итп , но воспринимать тебя в серьез мужик не будет, только чисто на одну ночь, ибо если мужик не дурак, сажать себе бабу подобную на шею.. Да и нафик надо ? лучше на сэкономленные деньги субару турбофорестер купить :lol:

А выберет себе девочку (в качестве спутницы), спокойную, уравновешанную, покладистую, без лишних за*бов в башке, ибо они ему не нужны. Поскольку когда у теток начинается комплекс невъ*бенности (я единственная, я неповторимая, я модель итд) Это очень плохо девочки и напрягает ! :wink:

Так, что не читайте дурацких газет, а будте сами собой =)

_Guest_

Старожил
Murz":307syvl0 сказал(а):
Все это конечно там круто, но мальчики все в целом примитивны.. :lol: И жутко не любят когда им трахают мозг, а до цвета помады, я вас уверяю, мужикам вообще пофиг :D Так, что ты там можешь мнить из себя стерву, бегать по-мужикам итд итп , но воспринимать тебя в серьез мужик не будет, только чисто на одну ночь, ибо если мужик не дурак, сажать себе бабу подобную на шею.. Да и нафик надо ? лучше на сэкономленные деньги субару турбофорестер купить :lol: А выберет себе девочку (в качестве спутницы), спокойную, уравновешанную, покладистую, без лишних за*бов в башке, ибо они ему не нужны. Поскольку когда у теток начинается комплекс невъ*бенности (я единственная, я неповторимая, я модель итд) Это очень плохо девочки и напрягает ! :wink: Так, что не читайте дурацких газет, а будте сами собой =)
Аминь
:D

sn1ff

Старожил
Это мое достаточно нескромное мнение, обоснованное исключительно на чувствах, вызванных данным типом женщин.

Enkeli

Старожил
почитала 10 характеристик стервы, ничего стервозного не заметила. обычное поведение обычного человека. а вот стерва - это другое.

Murz

Старожил
Enkeli":hg3agdny сказал(а):
почитала 10 характеристик стервы, ничего стервозного не заметила. обычное поведение обычного человека. а вот стерва - это другое.

Мое имхо ни один мужчина (с нормальной психикой) не захочет видеть, подобную женщину, в качестве матери своего будущего ребенка.

A

Anonymous

Murz":163hk314 сказал(а):
Enkeli":163hk314 сказал(а):
Мое имхо ни один мужчина (с нормальной психикой) не захочет видеть, подобную женщину, в качестве матери своего будущего ребенка.
тут нечего добавить

A

Anonymous

Не люблю стерв, но без них было бы скучно=)

A

Anonymous

так сложилось, что у меня довольно много.. даже не красивых, а по-настоящему привлекательных и состоявшихся девушек и женщин.. умных и приятных в общении, уверенных и требовательных.. Как же часто их называют стервами!! ..при чём зачастую женщины, мужчины реже, и, в большенстве случаев, это люди малознакомые с, так называемыми, стервами.
Так что же.. чтобы не считаться стервой, надо одеть на себя половую тряпку и сидеть в углу?? :roll: :roll:

З.Ы.: ..такой ещё момент; с мужчиной женщина становится "стервой" только в одном случае, когда он сам это позволяет..
канэшн.. что ж ещё остаётся, как не обзываться от бессилия??

UnpatryDraddy

Новичок
клево..мне чем то иронию донцовой напомнила..если конечно для тебя это комплимент..мне донцова в свое время оч нравилась

Верх