eMULE - объясните - Я в танке

kenZZZo

Старожил
а что это за русский сервер?
Код:
ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/
ed2k://|server|217.106.18.217|4661|/
эти у меня "appear to be dead"
0.47с morphXT

hostt

Старожил
Тем хорош, что на ослике намного больше, чем в торренте - расшарена папка и будет расшарена еще хрен знает сколько. А на торренте - появилась новинка, и через неделю сидеров ноль. Ищи-свищи их потом. Шарься по другим торрентам, да еще и не по тем, куда вход ограничен и где рейтинг держать надо, а по общепользовательским помойкам.

P.S> сегодня, наверное фильм один старенький, но прикольный выложу - могу поспорить, что в торренте его просто НЕТ

hostt

Старожил
Емуль - для неспешной работы и поиска нужного "старого, доброго". Торрент - для скорости и новинок. Скажем так.

Botinok

Старожил
Глубоко ошибаетесь вот значит торонт и ослик то и то бесит тем что ты ещё являешся и сервером и отдаёш файлы те что качаеш и даже если скачал являешся распостранителем для более высокой скорости другим и очереди ожидания...
Жесть :roll:

SerЕga

Старожил
И что не так? Предпочитаешь платить на rapinshare и других?

Botinok

Старожил
ТЕмболее нет! предпочитаю часами скачивать с рапизов всяки слушать их матюги что у тя АП заблокирован ибо у меня нет ВПН, а надо... :wink:

Largo

Старожил
Ботинок, ей Богу опять нихрена не понял что ты сказал.
тим- я не говорил, что он хуже, вопрос считаю нихрена неуместным.
В Осле в принципе новинки тоже есть, если их кто то успел расшарить.
Относильственно скоростей-он выкачивает столько, сколько дает Астра. На А200-25, на А100-12.5
Вся проблема в low и high id. Получив high id с глобальником получил много больше исчточников, чем раньше, постоянно соединение с ведущими серваками, исчезли проблемы с поиском файлов.

A

Anonymous

А он разве говорил, по-моему просто бессвязный набор букв, я лично офигеваю все время от таких "текстов"

2Ларго
Все сводится к тому, что болльше нравится, то и используешь :)

Botinok

Старожил
Я себе сделал вывод надо качать там и ьам сча на закачке в торонте стоит МК армагедон 2.5гига и в паралели на осле Драгон бул З(300 метров) всё замечательно к концу недели выкачаю=)

2ларго тебе поэта не понять..... :twisted:

SerЕga

Старожил
ты не поэт. Или твоих способностей не хватает на то, что бы писать грамотно или ты считаешь форумчан недостойными таких серьезных умственных и физических затрат, как постановка знаков препинания и проверка орфографии

Zealot

Участник
Пользуюсь постоянно Emule. Сначала были проблемы с low id. Потом выяснилось, что это мой домашний роутер блокировал порты. Максимум была скорость скачки где-то 25кбайт.., а так может качать несколько часов 15-17кбайт, может по долгу качать со скоростью 3,5-5кбайта.. Но, как хорошо заметили, в emule для тех кто не торопится. :) Пользуюсь авангардом 256к от ленсвязи.

Ven0m

Старожил
помню два гига через ето чудо пол месяца выкачивал(low id) =))
но всётаки взял своё

Серёга

Старожил
захотел скачать редкие азиатские хорроры
нашёл сайт, где это добро лежит
но там не торренты, не файлообменники, а этот грёбаный eMule
т.е. типа форум, в нём темы с фильмами, и ссылки
щёлкаешь по ссылке - выдаёт что-то наподобие ошибки страницы

делать нечего, установил себе eMule 0.48a
теперь ссылки работают
в смысле открываются в этой проге
якобы стоят на закачке
но ничего не происходит - файлы, кажется, и не думают качаться

не знаю... возможно, проблема в настройках портов или чем-нибудь в этом роде
по крайней мере тест TCP у меня "проваливается"
как быть???

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

файервол отсутствует, антивирус выключен...

ReQ

Старожил
самое главное в сетях edonkey - терпение. Можно месяцами выкачивать то, что тебе нужно.

ZiGNoff

Старожил
ReQ":1qvflpy8 сказал(а):
самое главное в сетях edonkey - терпение. Можно месяцами выкачивать то, что тебе нужно.
НУ как сказать мой друг с авангарда с емули гигами льёт как я ему поражаюсь? HIghID наверно это круто :roll:

jeefo

Старожил
ZiGNoff":ehmjpoce сказал(а):
НУ как сказать мой друг с авангарда с емули гигами льёт как я ему поражаюсь? HIghID наверно это круто :roll:
бери глобальный IP, и будет тебе HighID

ZiGNoff

Старожил
jeefo":2ere8v1n сказал(а):
ZiGNoff":2ere8v1n сказал(а):
бери глобальный IP, и будет тебе HighID
Мне он не нужен, а ботинок взял! :wink:

hostt

Старожил
ботинок - это кто ?
Видимо отец ? А маму как обзываешь ?

ZiGNoff

Старожил
Ботинок=Botinok(находится в великом пути исправления) друг! :lol: ОФФтоп
2host шутник однако!

Добавлено спустя 27 секунд:

hostt":1ru4udlg сказал(а):